Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Peccato le stanze....” 4 su 5 stelle
Recensione di Baia Imperiale

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Salva
Hai aggiunto Baia Imperiale ai Preferiti
Baia Imperiale
4.0 su 5 Hotel   |   Loc. Cavoli, 57034 Marina di Campo, Isola d'Elba, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.13 di 23 hotel a Marina di Campo
Recensore super
51 recensioni 51 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 34 città Recensioni in 34 città
59 voti utili 59 voti utili
“Peccato le stanze....”
4 su 5 stelle Recensito il 31 gennaio 2012

Hotel 4 stelle con ottima posizione su di una delle più belle spiagge dell'isola (Cavoli). Delizioso il ristorante con una veduta sul mare davvero incantevole. Ottimo il servizio ristorante, ottimo il cibo servito alla cena. Comodo il parcheggio (per essere all'Elba...). L'accesso alla spiaggia è consentito con una ripida passeggiata, ma d'altronde la posizione dell'albergo implica per forza la ripida discesa a mare (non è lunghissima, ma è abbastanza ripida... Noi la facevamo tutti i giorni con bimbo di 6 mesi in braccio...)
Dicevo.... Peccato le camere... Ognuna dotata di terrazzino privato vista mare. L'interno delle camere è proprio la nota negativa e stonata del posto.... Qui delle 4 stelle meritate per tutto il resto, non vi è neppure l'ombra. Le stanze sono vecchiotte e non molto confortevoli.
Fate attenzione alla spiaggia di competenza dell'albergo... Brava gente, ma.... fatevi fare la ricevuta... A noi hanno "venduto" una settimana in prima fila -pagamento anticipato- e poi, data la massiccia affluenza, si sono inventati di aggiungere una fila davanti e non volevano darci l'ombrellone in prima fila... Roba da MATTI!!! In Italia capita anche questo... (noi l'abbiamo spuntata... Abbiamo fatto i prepotenti quanto loro e ci siamo impossessati di un ombrellone in prima fila.....) In ogni caso non ci siamo fatti rovinare la vacanza!!! :D

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

96 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    29
    39
    14
    6
    8
Vedi recensioni su
39
36
Da solo
0
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Noceto, Italia
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
53 voti utili 53 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 ottobre 2011

Abbiamo alloggiato in questa struttura in settembre dello scorso anno. Due adulti + un ragazzo di 10 anni. Albergo affacciato su di uno splendida baia dall'acqua cristallina. Per arrivare al mare occorre percorrere un breve sentiero asfaltato con qualche scalino, spiaggia convenzionata con prezzi scontati ma vi consiglio di allontanarvi un pò dal caos del bar vicino e sistemarvi in qualche stabilimento balneare appena più defilato. La struttura si presenta un pò datata ma con bagni nuovi, terrazze accoglienti. Consigliata la sistemazione vista mare. Punto fortissimo dell'hotel è il ristorante, se siete fortunati ad essere collocati vicino alle finestre vi godrete ottimi pasti con tramonti da film. La cucina sempre varia ed abbondante, colazioni ricche di ogni scelta, dal salato al dolce. Mancano, all'interno dell'albergo, qualche passatempo per ragazzi. Fino ad agosto funziona il mini club (che però non è più adeguato per ragazzini un pò più grandi). Ottima la collocazione strategica per raggiungere tutti i paesi più interessanti dell'Isola d'Elba. Campo da tennis trascurato.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
3 su 5 stelle Recensito il 29 settembre 2011

Punti a favore: la meravigliosa vista sulla baia di Cavoli ed il ristorante, anche se potrebbe dare di più considerato che si tratta di un 4 stelle. Pessima la stanza; diffidare dalle camere economiche in quanto piccole e con bagno cieco, per non parlare dei muri sgretolati e dell'arredamento decadente. Inoltre la ns camera dava sulla terrazza del bar e non era possibile aprire la porta per avere un minimo di privacy.I teli mare a pagamento ( € 1 al giorno) non sono all'altezza di un 4 stelle.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rovigo, Italia
Recensore esperto
44 recensioni 44 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
29 voti utili 29 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 settembre 2011

Abbiamo soggiornato con i ns bimbi di 5 e 3 anni nel luglio di quest'anno: non ci sono state sorprese negative nonostante alcune recensioni siano veramente allarmanti ma x quanto ci riguarda - poco veritiere. La nostra stanza era molto spaziosa, pulita, dava su un'ampia terrazza che si affacciava sulla baia di Cavoli, la più bella dell' Isola insieme a Fetovaia! Il bagno era grande, sempre in ordine e completo di tutti i comfort. Unico neo: la vicinanza con il montacarichi usato dal personale di servizio per la biancheria delle stanze: troppo rumoroso... il personale intendo! continui schiamazzi e litigate soprattutto la mattina presto!
Il ristorante era soddisfacente, il menù sempre vario e molto flessibile per soddisfare le esigenze dei bimbi, qualche cameriere dovrebbe darsi una regolata ma ci sta... altro neo l'attività del mini-club: l'animatrice non era all' altezza, in spiaggia non è mai scesa e nonostante le insistenze dei bimbi ha organizzato una sola baby dance in 2 settimane! i giochi organizzati per i bimbi erano spesso noiosi e statici e insomma diciamocelo, ci voleva una persona con un po' + di entusiasmo! Ottimo invece il servizio pranzo per i più piccoli: menù compelto, vario e sempre ben equilibrato. Vacanza rilassante e divertente, lo consigliamo a chi ha bimbi sopra i 3 anni e un po' di esperienza di alberghi a 4 stelle in italia!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
10 voti utili 10 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 23 settembre 2011

Punti a favore: ristorante. Cucina di qualità e gentilezza del personale. Unico comparto da quattro stelle. Vista panoramica molto suggestiva.
Punti a sfavore: le camere. Siamo d'accordo con altre recensioni che descrivono le camere quasi come dei garage. Solo il bagno (ceco) era stato ristrutturato, mentre l' arredamento risale ai primi anni '70! La colazione è da un 3 stelle appena...
L' accesso alla spiaggia avviene attraverso un sentiero ripido da sconsigliare alle persone anziane. Spiaggia piccolina, ma accettabile.
Nucleo familiare: padre, madre e ragazzo di 11 anni.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sesto San Giovanni, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
6 voti utili 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 settembre 2011

abbiamo scelto una camera superior, bellissima, ampia, con un terrazzo fantastico con vista mare sulla spiaggia di Cavoli meravigliosa, con tenda motorizzata.
il bagno era grande molto pulito, con tutti gli accessori giusti, accapatoio, ciabattine etc.
aria condizionata, quindi nulla da dire, la cucina buona, varia e completa, sia a cena che per la colazione con ampia scelta, anche di vini di qualità, il servizio impeccabile sia in sala che in camera dove passavano forse anche 3 volte al giorno, quindi lo consiglio caldamente sia per la posizione che per la qualità del posto e del servizio.
l'accesso al mare non è dei più agevoli per via della scalinata, ma non la vedo cosi difficoltosa, salvo per chi ha bambini piccoli che necessitano di passeggino etc.
ma in ogni caso è da vedere.....

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 settembre 2011

Ho letto le recensioni prima di partire il 24/08 e avevo timore di trovare una catapecchia! Invece dopo una settimana non volevo piu' ripartire! Solo il percorso per arrivare alla spiaggia se si ha bambini piccolo è un po scomodo..ma io in coppia non ho avuto problemi .l' hotel è posizionato in cima alla spiaggia di cavoli dove c' è anche spiaggia libera ...bellissima! Mezza pensione :ho preso quasi un chilo e mezzo! Ogni sera menu diverso con scelta tra tre primi e tre secondi ...sempre buonissimi! La stanza dava su un terrazzo con due sdraio e un ombrellone ,si vedeva il mare e la sera totale silenzio...solo la risacca del mare! Lo consiglio per un totale relax! Ho preso la camera lato mare..arredamento forse un po vecchio ,ma pulita! Io sono stata benissimo!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Baia Imperiale? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Baia Imperiale

Indirizzo: Loc. Cavoli, 57034 Marina di Campo, Isola d'Elba, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Livorno > Isola d'Elba > Marina di Campo
Servizi:
Bar/Lounge Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta
Stile hotel:
N. 3 hotel di lusso a Marina di Campo
Fascia prezzo (per notte): €77 - €171
Categoria hotel:4 stella/e — Baia Imperiale 4*
Numero di camere: 55
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Baia Imperiale. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Baia Imperiale Elba
Baia Imperiale Hotel Marina Di Campo
Baia Imperiale Marina Di Campo

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Baia Imperiale, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.