Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“soggiorno indimenticabile” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Reichegger

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Reichegger ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Reichegger
3.0 su 5 Hotel   |   Weidachstr. 4, 39030 Brunico, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.7 di 34 hotel a Brunico
firenze
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
21 voti utili 21 voti utili
“soggiorno indimenticabile”
5 su 5 stelle Recensito il 2 luglio 2012

io e mia moglie abbiamo soggiornato presso questa splendida struttura nell'ultima settimana di giugno 2012 e posso solo spendere parole di elogio sia per la struttura che per tutto il personale dell'hotel. Hanno accolto anche la nostra gatta e ci hanno assegnato un appartamento nella depandance. tutto era pulito, in ordine e non mancava alcun comfort. eravamo al primo piano e la veduta dalla nostra terrazza era magnifica. Cibo ottimo sia a colazione che a cena (noi abbiamo scelto la mezza pensione) e quantità abbondanti. Hanno a disposizione gratuita una serie di biciclette per uomo donna e bambino e anche un piccolo centro benessere dotato di sauna bagno turco e vasca idromassaggio....anche qui ambiente molto pulito e ordinato.
La gentilezza e la disponibilità della famiglia Reichegger hanno fatto in modo che la nostra permanenza in questa struttura ci abbia lasciato un bellissimo ricordo e tanta, tanta voglia di ritornarci al più presto possibile....Consiglio a tutti di andarci e nessuno se ne pentirà!!!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

104 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    54
    40
    10
    0
    0
Vedi recensioni su
29
39
Da solo
0
1
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Porto Sant'Elpidio, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 luglio 2012

Bellissimo Hotel, abbiamo soggiornato nell'inverno 2010, con un gruppo di sciatori , siamo rimasti tutti molto soddisfatti, per la disponibilità , la pulizia ,il cibo eccellente, c'è un bellissimo centro benessere con tutti i confort, si trova a pochi minuti dagli impianti di risalita di Brunico, con servizio Ski bus davanti l'hotel. la conduzione famigliare da l'eccellenza a questo hotel!
Apprezzato dalla comitiva.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
monza
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2012

sono stata ospite in questo bel Hotel a conduzione famigliare ad agosto 2011. Avendo una bimba di 2 anni ci hanno assegnato un bilocale all'ultimo piano della depandance, costituito da soggiornino con divano letto singolo e camera piccola ma accogliente matrimoniale con armadio e letto. Ci siamo trovati molto bene, la camera era pulitissima, bagno con box doccia un po' datato ma pulito ogni giorno e rifornito di tutti gli asciugamani. Colazione abbondante, cena a menù fisso con buffet di insalate, un primo caldo (zuppa) un primo asciutto (pasta o risotti), un sacondo con contorno e ottimo dolce. inoltre l'hotel mette a disposizionegratis le biciclette, c'è anche il seggiolino per i bimbi, si può girare la valle perchè ci sono molte piste ciclebili. Lo consiglio a famiglie con bimbi, la posizione è strategica, vicina a Brunico.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mirano, Italia
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
33 voti utili 33 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 maggio 2012

Abbiamo soggiornato i primi giorni dell'anno e siamo stati benissimo! Il posto è fantastico, il rapporto qualità prezzo è veramente incredibile. Abbiamo soggiornai in posti ben più brutti allo stesso prezzo. Anche la cucina è buona ed abbondantissima. La cena un po' lunga per i miei gusti, ma di certo non è una pecca. Accettati anche gli animali, la nostra cagnolina si è trovata benissimo!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
verona
Recensore super
96 recensioni 96 recensioni
30 recensioni di hotel
Recensioni in 44 città Recensioni in 44 città
66 voti utili 66 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 febbraio 2012

Io e mio marito abbiamo appena trascorso quattro giorni nella splendida valle Aurina facendo base in questo hotel. Niente da eccepire: ottima accoglienza da parte della proprietaria, semore solare e sorridente, personale cortesissimo, camere semplici ma curate pulite, cucina appetitosa. Noi avevamo la mezza pensione, il menù serale era unico, ma sempre a base di piatti tipici o internazionali comunque magistralmente cucinati, ed il personale è sempre sollecito e pronto a soddisfare esigenze particolari. Il buffet di verdure è variegato e a base di verdure freschissime e le portate sono sempre abbondantissime. Colazione a buffet super-abbondante con torte deliziose.
Il centro sauna-benessere è piccolo ma pulitissimo e ben curato, un'ottima opzione per
riscaldarsi piacevolmente dopo una giornata nella neve. Unico neo: la frequente presenza di ospiti con il costume da bagno nelle cabine-sauna, ma si sa che negli hotel spesso capita, specialmente con ospiti italiani...
La hall dell'albergo principale è praticamente un ampio salotto arredato con gusto in stile tirolese, in cui si possono trascorrere piacevoli momenti dopo-cena.
Abbiamo molto apprezzato il deposito sci con lo scalda-scarponi. È bellissimo metterseli caldi e asciutti...
Un piccolo appunto: non so se siano tutte così, ma nella nosta stanza il bagno, cieco, non era dotato di ventola. Per una coppia navigata non rappresenta certo un problema, ma a qualcuno può dare fastidio, anche per il fattore umiditá.
In ogni modo, siamo stati benissimo, è sicuramente un hotel in cui ritornerei e che raccomanderei.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
treviso
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 su 5 stelle Recensito il 20 febbraio 2012

ho soggiornato in questo hotel dal 18 al 20/02/12 con un amico entrambi sciatori, devo dire che questa struttura immersa nel verde della Valle Aurina mi ha sorpreso molto x la cortesia,tranquillità, pulizia,L'area relax comprendente:sauna, bagno turco,idromassaggio senza sovrapprezzo,hanno contribuito a mandare via la stanchezza dopo le sciate della giornata.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
firenze
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 febbraio 2012

... per una vacanza all'insegna del relax, del benessere, del buon cibo e della tranquillità!
Lo staff dell'hotel Reichegger ci ha offerto una grande attenzione e disponibilità; la posizione dell'albergo è ottima, immerso nella natura, e Valle Aulina inoltre offre davvero molte attività!

Sicuramente ci torneremo!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Hotel Reichegger? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Reichegger

Indirizzo: Weidachstr. 4, 39030 Brunico, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Alto Adige > Brunico
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante
Stile hotel:
N. 4 hotel romantici a Brunico
N. 9 hotel per famiglie a Brunico
Fascia prezzo (per notte): €84 - €113
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Reichegger 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotels.com, Travelocity, Booking.com, Priceline, Tingo, BookingOdigeoWL, Venere e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Reichegger. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Reichegger Brunico
Reichegger Brunico
Reichegger Hotel Brunico

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Reichegger, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.