Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tutti pazzi per la pizza!!!!” 5 su 5 stelle
Recensione di Pizzeria Al Duomo

Pizzeria Al Duomo
Via C. Cattaneo, 2-4, 25121 Brescia, Italia
+39 0302906172
Migliorate questo profilo
Al n.346 in classifica su 579 ristoranti a Brescia
Cucina: italiana
Opzioni: Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di ristoranti
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
3 voti utili 3 voti utili
“Tutti pazzi per la pizza!!!!”
5 su 5 stelle Recensito il 12 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

La nostra pizza preferita in assoluto!!! Come a Napoli! Non aspettatevi un locale trendy ma solo ottimo cibo del sud e il proprietario che rende tutto ancora piú gradevole con la sua aria attenta e trasognata... In estate si mangia piacevolmente all'aperto su via Cattaneo. Abbiamo apprezzato molto anche la scelta di non accettare troppe prenotazioni lasciando quindi la possibilità di accede al locale anche per chi é di passaggio.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

110 recensioni dei viaggiatori

Il 51% consiglia
    13
    44
    24
    18
    11
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Brescia, Italia
Recensore super
104 recensioni 104 recensioni
87 recensioni di ristoranti
Recensioni in 41 città Recensioni in 41 città
136 voti utili 136 voti utili
“la vera pizza napoletana”
4 su 5 stelle Recensito il 16 marzo 2012

IL posto ove mangiare la vera pizza napoletana, o quanto meno, una pizza dalla pasta alta e soffice, ma che non resti sullo stomaco come un'ancora.
Ovviamente, come dice il nome è a lato di piazza Duomo, non troppi tavoli all'intenro e ancora meno all'esterno.
Pizza veramente buona, altri piatti non ho idea, mi rci reco giusto per quella.
Da ndarci.

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Recensore esperto
27 recensioni 27 recensioni
22 recensioni di ristoranti
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
13 voti utili 13 voti utili
“una vera pizza alta”
4 su 5 stelle Recensito il 6 marzo 2012

dietro il duomo nuovo troverete la pizzeria " al duomo ". serve un'ottima pizza alta ben cotta forse la migliore di brescia. gustosa e saporita, non troppo carica di condimento, i prezzi sono nella media bresciana. il servizio ai tavoli e' curato dallo stesso proprietario vincenzo coadiuvato dai due figli. per il dolce non perdete la pastiera fatta in casa.durante la bella stagione si puo' desinare all'aperto. per essere sicuri di trovar posto, il consiglio e' di prenotare

  • Visitato a Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
23 recensioni di ristoranti
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
37 voti utili 37 voti utili
“Ottima Pizza”
4 su 5 stelle Recensito il 6 marzo 2012

Vivo a Brescia da sempre ma non avevo mai provato questa pizzeria.
Devo dire che è stata una delle migliori pizze che abbia mai mangiato, vicina a quelle assaggiate dalle parti di Napoli.
Il locale è piccolo e i tavoli sono vicinissimi, ma tutto sommato abbiamo trovato un buon posto senza essere troppo appiccicati ad altre persone; non è il posto ideale se si ha dei bambini, i seggioloni faticano a starci.
Il servizio è stato abbastanza lento, ma consideriamo che il locale era pieno.
La pizza eccezionale, alta e morbida, tipica napoletana, davvero gustosa e non pesante.
L'unico neo è stato che hanno avuto troppa fretta nel farci alzare e liberare il tavolo. Nemmeno avevamo finito la pizza che un cameriere ha provato a portarcela via e lo abbiamo dovuto fermare dicendo che non avevamo finito.
consiglio per una serata tra amici, non con bambini.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Atmosfera
    • 2 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Recensore esperto
37 recensioni 37 recensioni
34 recensioni di ristoranti
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
18 voti utili 18 voti utili
“Ottima pizza, scadente servizio”
3 su 5 stelle Recensito il 27 gennaio 2012

Ci sono da fare un po' di considerazioni :
Conosco questo locale da tempo e devo ammettere che la pizza è davvero una delle migliori; poco più piccola del piatto servito, pasta alta e morbida, ingredienti di qualità, e ben cotta, la classica pizza napoletana.
Di contro c'è da considerare la poca inventiva di gusti, ed è capitata una volta che presi una pizza al prosciutto crudo da asporto, e notai l'errore della cottura del crudo, ma comunque tollerabile, anche perché agli intenditori ci si intende sulla sostanza.
Di negativo c'è sicuramente Il locale, come scritto dalle recensioni precedenti è arredato su uno stile vecchio di 30 anni, tavoli miseri per lo spazio tra una persona e l'altra, e il coperto lo definirei tra lo spartano e il demodé, anche se gioca molto a favore la vicinanza al Duomo e alla possibilità nella primavera e estate il servizio all'aperto.
La cosa poco gradevole è il servizi,o decisamente non accogliente, i camerieri poco cordiali e così il titolare.
Prezzi leggermente al di sopra della media.
In conclusione il punteggio "nella media" non definisce l'insieme, è comunque un posto da provare.

  • Visitato a Dicembre 2011
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Atmosfera
    • 1 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Pizzeria Al Duomo hanno visto anche

Brescia, Provincia di Brescia
Brescia, Provincia di Brescia
 
Brescia, Provincia di Brescia
Brescia, Provincia di Brescia
 

Conosci Pizzeria Al Duomo? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Pizzeria Al Duomo, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.