Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“cordialità e.... andateci......” 5 su 5 stelle
Recensione di Meuble Garni della Contea

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Salva
Hai aggiunto Meuble Garni della Contea ai Preferiti
Meuble Garni della Contea
Via Molini 8, 23032 Bormio, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.4 di 24 B&B / Pensioni in Bormio
2 recensioni
“cordialità e.... andateci......”
5 su 5 stelle Recensito il 14 marzo 2012

abbiamo soggiornato solo 3 giorni, ma siamo stati comunque ben accolti dalla famiglia dell'hotel, piccolo, molto carino, in centro, di fronte alle piste da sci, con parcheggio privato.
camere con tv lcd e bagno puliti. ottima e abbondante colazione con torte fatte in case, veramente buone.
debby&angy

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

80 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    41
    28
    4
    3
    4
Vedi recensioni su
13
39
Da solo
0
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Recensore esperto
37 recensioni 37 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
32 voti utili 32 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 febbraio 2012 tramite dispositivo mobile

Abbiamo trovato casualmente l'hotel su un'offerta in booking.com è un piccolo hotel di 3 stelle, molto accogliente, pulito e a due passi dal centro e dalle piste da sci. Unica pecca le stanze un pò piccole, ma ben arredate e funzionali. La colazione è abbondante e per ogni gusto, non mancano le torte fatte in casa, la frutta e "persino" il cappuccino è buono. Un'altra nota positiva è il posteggio gratuito di fronte all'albergo. Proprietario gentile e ospitale.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Como, Italia
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
8 voti utili 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 gennaio 2012

Voglio esprimere la mia soddisfazione per questo Meuble a 2 passi dalle piste e dal centro di Bormio. La comodità del parcheggio privato è un punto di forza che mi è molto piaciuto.
Camere moderne e calde , ottima anche la colazione e la cortesia del personale ( credo siano i titolari).. Quasi mi dispiace far tutta questa buona pubblicità perchè poi non vorrei non trovare posto quando ci tornerò .... :)

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
29 voti utili 29 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2012 tramite dispositivo mobile

Recentemente ristrutturato,in posizione ottima perché vicinissimo a via Roma e alle piste,deposito sci,parcheggio gratuito,camera accogliente,tutta in legno,letto enorme,televisione al plasma,bagno con asciugamani sempre calde sul termosifone,pulitissimo,hall carinissima con vari salottini deliziosi,colazione servita con sottofondo di musica classica,torte fatte in casa,cornetti,frutta,yougurt ma anche salumi e formaggi tutto servito con porcellane raffinate.Il tutto per appena 60 euro al giorno.Il proprietario è una persona squisita che merita tutto questa mia recensione,complimenti!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 5 gennaio 2012 tramite dispositivo mobile

Ho appena trascorso una settimana presso il garni della contea. La struttura e'centralissima e dotata di parcheggio gratuito. In pochi istanti si raggiunge il corso principale ed in cinque minuti a piedi l'ovovia che porta alle piste da sci. Il personale e'molto cortese e disponibile, in particolare il proprietario ed il figlio. Ho avuto difficolta' con il mio iPhone a mandare alcune mail importanti di lavoro e mi hanno messo a disposizione il pc della segreteria. Le camere sono semplici, confortevoli e molto pulite. Il meublé e'dotato di wi fi gratuito. La colazione e'abbondante e varia: oltre ad una seleIone di torte fresche e cornetti caldi e' disponibile anche della frutta fresca e sciroppata, nonché speck e formaggio per chi preferisce il salato. E'disponibile un deposito per gli sci. La struttura e'convenzionata con i migliori bagni termali di bormio. Il prezzo, peraltro non eccessivamente alto, e'equo per tutto quanto sin qui esposto ed il prezzario si può reperire sul sito internet. Qualora tornassi a bormio, non avrei il minimo dubbio: garni meuble' della contea!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cremona, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 18 ottobre 2011

Oltre al servizio, alla pulizia veramente di livello altissimo, alla colazione con torte e cibo salato, la gentilezza del Sig. Giovanni e del famigliari ci ha permesso di fare una escursione nella splendida valle Zebrù. Infatti esiste la possibilità di essere accompagnati dai gestori o da uno dei suoi figli, alla ricerca di animali selvatici a diretto contatto con l'ambiente di vita.
Per chi ama le ascensioni, mi sembra che uno degli stessi sia guida alpina (forse anche maetro di sci) ed abbia già partecipato a spedizioni all'estero. Sicuramente il ragazzo più giovane è un asso del fondo; ci ha fornito ottimi consigli e penso che sia anche disponibile ad accompagnarvi ... vedremo quest'inverno.

Consigliatissimo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
2 recensioni
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 22 settembre 2011

Hotel centralissimo e strategico, in pochi si è alle piste senza muovere nemmeno la macchina e in 5 minuti si è alle terme di bormio sempre a piedi, i ristoranti migliori sempre nei dintorni.
La colazione è una cosa da non perdere assolutamente, quante golosità!
Le camere super pulite e se capita di avere una camera sul davanti una vista mozzafiato!
I propretari con i loro mille figli sono davvero carini!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Meuble Garni della Contea? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Meuble Garni della Contea

Indirizzo: Via Molini 8, 23032 Bormio, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Province of Sondrio > Bormio
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.4 di 24 B&B / Pensioni in Bormio
Fascia prezzo (per notte): €97 - €172
Numero di camere: 22
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Odigeo e Studio Scivoletto S.r.l. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Meuble Garni della Contea. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Garni Bormio
Bormio Garni
Meuble Garni Della Contea Hotel Bormio
Bormio Hotel Meuble Garni Della Contea
Bormio Meuble Garni Della Contea
Meuble Garni Della Contea Bormio

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Meuble Garni della Contea, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.