Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottimo rapporto qualità/prezzo” 3 su 5 stelle
Recensione di Albergo Adele

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Salva
Hai aggiunto Albergo Adele ai Preferiti
Albergo Adele
3.0 su 5 Hotel   |   Via Monte Braulio, Bormio, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.19 di 42 hotel a Bormio
monza
Recensore super
67 recensioni 67 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 38 città Recensioni in 38 città
50 voti utili 50 voti utili
“ottimo rapporto qualità/prezzo”
3 su 5 stelle Recensito il 2 aprile 2012

Siamo stati in questo albergo per un fine settimana a Bormio. La prenotazione è stata fatta tramite il sito "booking.com". L'albergo è convenzionato con i Bagni Vecchi e Nuovi di Bormio (sconto 5%), si trova in una posizione ottimale sia per raggiungere i Bagni che per una passeggiata in centro a Bormio. La nostra camera non era molto grande ma funzionale e soprattutto molto pulita. La colazione è a buffet con una vasta scelta di dolce e di salato. Il personale molto cortese. L'albergo è fornito anche di ristorante di cui noi non abbiamo usufruito. L'unico neo è che le camere non sono per niente insonorizzate e quindi si sentono tutti i rumori. I ogni caso per l'ottimo rapporto qualità prezzo lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

84 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    34
    36
    12
    2
    0
Vedi recensioni su
20
40
3
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 25 marzo 2012

Il mio ragazzo ed io abbiamo trascorso un week-end in questa struttura e devo dire la verità che è stata un'ottima scelta ad occhi chiusi! Carino, accogliente ma soprattutto pulito e ad un prezzo accessibile rispetto a tutti i resort nei dintorni. Sono tutti molto gentili e disponibili.
Le stanze coloratissime ed accoglienti, il bagno spazioso e dotato di tutti i confort. Posizionato in una zona molto tranquilla; dista 15 min a piedi dal centro, piccolo e grazioso, e 10 min. con la macchina dai Bagni Vecchi CHE CONSIGLIO VIVAMENTE DI PRENOTARE.
OTTIMA SCELTA, non siamo rimasti delusi ed il rapporto qualità/prezzo ci ha stupiti.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verolanuova, Italia
Recensore esperto
36 recensioni 36 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
19 voti utili 19 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 marzo 2012

Tornare in questo hotel a conduzione famigliare è sempre un piacere. Le camere un po' piccoline ma pulitissime e rinnovate. La posizione è buona, fuori dal traffico cittadino e comodissima la fermata del bus gratuito proprio davanti all'ingresso dell'hotel. Il mangiare curato e tipico. Buonissimi i pizzoccheri!!! Tra i più buoni che abbia mai mangiato in Valtellina. Lo consiglio vivamente a tutti.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cernusco Lombardone, Italia
Recensore super
55 recensioni 55 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 40 città Recensioni in 40 città
35 voti utili 35 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 marzo 2012

Eravamo già stati presso questo albergo nel 2007 come punto di appoggio per le terme di Bormio, l'impressione era discreta e nulla più. Siamo ritornati per un altro weekend e siamo rimasti colpiti positivamente. Molto meglio di come lo ricordavamo: camera spaziosa e rinnovata, ambiente famigliare che pervade tutto l'albergo, personale accogliente, colazione buona e abbondante. Insomma le tre stelle sono adeguate. Certo, la struttura è di base vecchiotta, ma già qualche segno di rinnovamento si nota. Prezzi onesti. Ormai è diventato il nostro riferimento quando veniamo a Bormio.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
La Spezia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 19 novembre 2011

Io e mio marito abbiamo soggiornato in questo albergo dall' 11 al 19 Settembre, desiderando rilassarci e goderci la montagna in santa pace. Abbiamo scelto questa struttura basandoci sulle recensioni trovate su questo sito, e abbiamo riscontrato che ciò che cercavamo corrispondeva alle nostre aspettative.
L'albergo è situato in una posizione tranquilla, a pochi passi dal centro, e ciò ci permetteva di passeggiare anche la sera senza dover prendere l'automobile. La pulizia della camera e dei vari locali era ottima, come la cucina, che abbiamo trovato squisita e genuina, rispettosa delle tradizioni gastronomiche locali. I proprietari sono sempre stati gentilissimi e disponibili ad ogni richiesta, pronti a suggerirci itinerari interessanti. Valido il prezzo in rapporto alla qualità e al servizio dell'albergo.
Abbiamo intenzione di ritornarvi il prossimo anno, per ripetere ancora la nostra positiva esperienza.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
24 voti utili 24 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 agosto 2011

Ho soggiornato in questo grazioso albergo per due giorni e lo consiglio vivamente sia per posizione davvero cenrale rispetto al centro pedonale e alle Terme sia per la struttura stessa che si presenta curata e accogliente, gode di un parcheggio privato nonostante la posizione centrale e le stanze sono semplici e pulite. Un plauso particolare alla cucina, gustosa e variegata in particolar modo nei secondi piatti. ottimo rapporto qualita' prezzo, davvero una piacevole sorpresa!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monza, Italia
Recensore super
180 recensioni 180 recensioni
48 recensioni di hotel
Recensioni in 88 città Recensioni in 88 città
110 voti utili 110 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 13 giugno 2011

Prenotato per il periodo fra natale e capodanno, quando quasi tutta Bormio è al completo. Hotel vecchiotto senza molte pretese, l'arredamento andrebbe rinnovato e sul muro della stanza c'erano delle macchie (muffa?). Abbiamo pagato 190€ per una tripla con colazione e cena. La cena è stata buona ed abbondante.

Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Albergo Adele? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Albergo Adele

Indirizzo: Via Monte Braulio, Bormio, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Sondrio > Bormio
Servizi:
Bar/Lounge Attività per bambini/famiglie Ristorante
Stile hotel:
N. 17 hotel romantici a Bormio
N. 18 hotel per famiglie a Bormio
Fascia prezzo (per notte): €81 - €170
Categoria hotel:3 stella/e — Albergo Adele 3*
Numero di camere: 37
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Albergo Adele. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Albergo Adele Hotel Bormio
Albergo Adele Bormio

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Albergo Adele, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.