Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottimo rapporto qualità/prezzo” 3 su 5 stelle
Recensione di Albergo Adele

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Albergo Adele ai Preferiti
Albergo Adele
3.0 su 5 Hotel   |   Via Monte Braulio, Bormio, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.18 di 42 hotel a Bormio
monza
Contributore livello
95 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 voti utili
“ottimo rapporto qualità/prezzo”
3 su 5 stelle Recensito il 2 aprile 2012

Siamo stati in questo albergo per un fine settimana a Bormio. La prenotazione è stata fatta tramite il sito "booking.com". L'albergo è convenzionato con i Bagni Vecchi e Nuovi di Bormio (sconto 5%), si trova in una posizione ottimale sia per raggiungere i Bagni che per una passeggiata in centro a Bormio. La nostra camera non era molto grande ma funzionale e soprattutto molto pulita. La colazione è a buffet con una vasta scelta di dolce e di salato. Il personale molto cortese. L'albergo è fornito anche di ristorante di cui noi non abbiamo usufruito. L'unico neo è che le camere non sono per niente insonorizzate e quindi si sentono tutti i rumori. I ogni caso per l'ottimo rapporto qualità prezzo lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

93 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    38
    39
    14
    2
    0
Vedi recensioni su
22
44
5
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 25 marzo 2012

Il mio ragazzo ed io abbiamo trascorso un week-end in questa struttura e devo dire la verità che è stata un'ottima scelta ad occhi chiusi! Carino, accogliente ma soprattutto pulito e ad un prezzo accessibile rispetto a tutti i resort nei dintorni. Sono tutti molto gentili e disponibili.
Le stanze coloratissime ed accoglienti, il bagno spazioso e dotato di tutti i confort. Posizionato in una zona molto tranquilla; dista 15 min a piedi dal centro, piccolo e grazioso, e 10 min. con la macchina dai Bagni Vecchi CHE CONSIGLIO VIVAMENTE DI PRENOTARE.
OTTIMA SCELTA, non siamo rimasti delusi ed il rapporto qualità/prezzo ci ha stupiti.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verolanuova, Italia
Contributore livello
36 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 marzo 2012

Tornare in questo hotel a conduzione famigliare è sempre un piacere. Le camere un po' piccoline ma pulitissime e rinnovate. La posizione è buona, fuori dal traffico cittadino e comodissima la fermata del bus gratuito proprio davanti all'ingresso dell'hotel. Il mangiare curato e tipico. Buonissimi i pizzoccheri!!! Tra i più buoni che abbia mai mangiato in Valtellina. Lo consiglio vivamente a tutti.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cernusco Lombardone, Italia
Contributore livello
57 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 marzo 2012

Eravamo già stati presso questo albergo nel 2007 come punto di appoggio per le terme di Bormio, l'impressione era discreta e nulla più. Siamo ritornati per un altro weekend e siamo rimasti colpiti positivamente. Molto meglio di come lo ricordavamo: camera spaziosa e rinnovata, ambiente famigliare che pervade tutto l'albergo, personale accogliente, colazione buona e abbondante. Insomma le tre stelle sono adeguate. Certo, la struttura è di base vecchiotta, ma già qualche segno di rinnovamento si nota. Prezzi onesti. Ormai è diventato il nostro riferimento quando veniamo a Bormio.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
La Spezia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 19 novembre 2011

Io e mio marito abbiamo soggiornato in questo albergo dall' 11 al 19 Settembre, desiderando rilassarci e goderci la montagna in santa pace. Abbiamo scelto questa struttura basandoci sulle recensioni trovate su questo sito, e abbiamo riscontrato che ciò che cercavamo corrispondeva alle nostre aspettative.
L'albergo è situato in una posizione tranquilla, a pochi passi dal centro, e ciò ci permetteva di passeggiare anche la sera senza dover prendere l'automobile. La pulizia della camera e dei vari locali era ottima, come la cucina, che abbiamo trovato squisita e genuina, rispettosa delle tradizioni gastronomiche locali. I proprietari sono sempre stati gentilissimi e disponibili ad ogni richiesta, pronti a suggerirci itinerari interessanti. Valido il prezzo in rapporto alla qualità e al servizio dell'albergo.
Abbiamo intenzione di ritornarvi il prossimo anno, per ripetere ancora la nostra positiva esperienza.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
22 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 agosto 2011

Ho soggiornato in questo grazioso albergo per due giorni e lo consiglio vivamente sia per posizione davvero cenrale rispetto al centro pedonale e alle Terme sia per la struttura stessa che si presenta curata e accogliente, gode di un parcheggio privato nonostante la posizione centrale e le stanze sono semplici e pulite. Un plauso particolare alla cucina, gustosa e variegata in particolar modo nei secondi piatti. ottimo rapporto qualita' prezzo, davvero una piacevole sorpresa!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monza, Italia
Contributore livello
196 recensioni
52 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 112 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 13 giugno 2011

Prenotato per il periodo fra natale e capodanno, quando quasi tutta Bormio è al completo. Hotel vecchiotto senza molte pretese, l'arredamento andrebbe rinnovato e sul muro della stanza c'erano delle macchie (muffa?). Abbiamo pagato 190€ per una tripla con colazione e cena. La cena è stata buona ed abbondante.

Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Bormio
A 0.8 km
Hotel La Genzianella
Hotel La Genzianella
N. 1 di 42 a Bormio
5.0 su 5 stelle 623 recensioni
A 0.9 km
Miramonti Park Hotel
Miramonti Park Hotel
N. 19 di 42 a Bormio
4.0 su 5 stelle 334 recensioni
A 0.4 km
Hotel San Lorenzo
Hotel San Lorenzo
N. 12 di 42 a Bormio
4.5 su 5 stelle 257 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.2 km
Agriturismo Rini
Agriturismo Rini
N. 4 di 42 a Bormio
5.0 su 5 stelle 445 recensioni
A 0.9 km
Hotel Funivia
Hotel Funivia
N. 3 di 42 a Bormio
5.0 su 5 stelle 330 recensioni
A 0.8 km
Hotel Larice Bianco
Hotel Larice Bianco
N. 2 di 42 a Bormio
5.0 su 5 stelle 224 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Albergo Adele? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Albergo Adele

Indirizzo: Via Monte Braulio, Bormio, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Sondrio > Bormio
Servizi:
Bar/Lounge Attività per bambini/famiglie Ristorante
Stile hotel:
N. 17 hotel romantici a Bormio
N. 19 hotel per famiglie a Bormio
Fascia prezzo (per notte): 81 € - 171 €
Categoria hotel:3 stella/e — Albergo Adele 3*
Numero di camere: 37
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Albergo Adele. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Albergo Adele Hotel Bormio
Albergo Adele Bormio

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Albergo Adele, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.