Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bellissimo week end sul lago.” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Le Naiadi

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Salva
Hai aggiunto Hotel Le Naiadi ai Preferiti
Hotel Le Naiadi
3.0 su 5 Hotel   |   Viale Cadorna, 95, 01023 Bolsena, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.4 di 8 hotel a Bolsena
Roma, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
“Bellissimo week end sul lago.”
5 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2011

Ho trascorso in questo hotel il primo week end di Marzo. Ottima la posizione, bellissima la camera con una vista stupenda, ben arredata, pulita e confortevole. Il personale cordiale e affabile, ottima la cucina, buono il pesce di lago cucinato secondo una ricetta tipica del posto. Ritornerò sicuramente in questo hotel a Bolsena che è davvero incantevole.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

155 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    51
    58
    27
    10
    9
Vedi recensioni su
37
66
4
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (20)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Siena, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 21 gennaio 2011

Sono stata in questo Hotel tre giorni per fine anno insieme al mio fidanzato e a un gruppo di amici. L'Hotel ha una splendida posizione e la camera assegnataci era veramente deliziosa con mobili in noce, pulita e curata peccato che non fosse vista lago ma il lago si vedeva comunque e il panorama era davvero suggestivo. I proprietari sono delle persone cortesi e affabili e per la sera del 31 hanno organizzato una bellissima festa. Il Cenone è stato veramente notevole, ad un loivello superiore per un Hotel tre stelle, bravi anche i musicisti, abbiamo passato una bellissima serata. Ritornerò quanto prima in questo Hotel anche perché Bolsena è una splendida cittadina.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
firenze
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
16 voti utili 16 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 25 ottobre 2010

Non è possibile assegnare e confermare le 3 stelle a strutture turistiche come questa. In particolare i bagni hanno rubinetterie anni 60 con difficoltà di regolazione di flusso e della temperatura dell'acqua, il telefono è appoggiato su una sedia ai piedi del letto. Sorvolo sulla colazione.....siamo a 100 Km da Roma, compliment i!!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 6
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
terni
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 7 ottobre 2010

sono stato ospite di questo hotel e mi sono trovato veramente bene. la colazione era molto abbondante e buona, abbiamo fatto la pensione completa e, sia il pranzo che la cena erano di qualità con scelte e variazione ogni giorno dei menù. ottima la pulizia e il servizio, incantevole vista sul lago, bellissime piscine contornate da giardini ben curati. il personaleera gentile e cordiale.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 25 settembre 2010

Sono 15 anni che torno sempre alle naiadi,e lo trovo sempre piu ottimo e migliore . Bravi , CONTINUATE . E per molti anni ancora TORNEREMO.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 31 agosto 2010

Ho soggiornato in agosto all'hotel Le Naiadi sul lago di Bolsena e lo sconsiglio a tutti.
La città è incantevole, ma questo albergo a mio giudizio è veramente negativo. La pulizia non esiste in nessun luogo,in tutti c'è molta scortesia e se ci tenete alla colazione...scordatevela!
Tutte le bevande sono a disposizione in dei termos, i quali però sono sporchi e molto appiccicaticci, se vuoi del pane lo devi abbrustolire in un tostapane semirotto e decisamente molto vecchio e vi assicuro che non esegue il suo compito; non esiste un dolcetto, una torta, una classica crostata, la nutella, ma se siete fortunati troverete delle fette biscottate (ma non tutti i giorni poichè finiscono e si potranno riavere solo il giorno dopo) e dei cornetti pieni di strutto che se avete qualche problema di stomaco...
Per quanto riguarda il pranzo e la cena è completamente assente qualsiasi tipo di buffet con la possibilità di scegliere un solo tipo di verdura, le quali sono riproposte senza nessuna variazione.
In più l'aria condizionata non funziona, non esiste la possibilità di collegarti a internet e gli orari dei pasti sono molto rigidi.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
salerno
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 19 agosto 2010

avere una cosa e non usarla e come non averla, così come l'hotel Le Naiadi, conoscerlo e non provarlo mai e come non dare spazio all'indirizzo di una propria esistenza "positiva". ho avuto la fortuna di conoscere l'hotel nel 1993, a tutto oggi sono trascorsi 17 anni e, fra i diversi viaggi, semprre diversi non mi faccio mancare ogni anno uno spazio di vacanza presso l'hotel le Naidi. vivere presso questo hotel, significa condividere ritmi e spazi oltre ad una semplice esperienza per ritrovare se stessi e il piacere della buona vita. L'hotel, dapprima piccolissimo, senza balconi e con poco spazio (1993) cresciuto positivamente nella propria interezza, con balconi, due piscine (di cui una molto grande), giardini ben curati, una buona pulizia , un grande spazio di parcheggio ed una grande copertura adiacente alla grande piscina. si ha la particolarità di godere contemponearamente i vantaggi di un soggiorno rilassante, cullato tra le dolci e suggestive silenziose colline che avvolgono il territorio, gustare specialità tipiche del posto grazie al bravissimo cuoco, beneficiare della cortesia ed il garbo dei proprietari, la gentilezza e la disponibiltà sempre pronta ad ogni richiesta, che solo per questo meriterebbero una patente alla solidarietà umana. Inoltre la posizione favorevole dell'hotel consente di visitare, oltre che Bolsena i caratteristici paesini che si sviluppano lungo tutto il lago e nell'immediatezza dei confini umbro-toscano.
caro Hotel Le Naidi di Bolsena "Grazie di esistere".

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Le Naiadi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Le Naiadi

Indirizzo: Viale Cadorna, 95, 01023 Bolsena, Italia
Regione: Italia > Lazio > Provincia di Viterbo > Bolsena
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.4 di 8 hotel in Bolsena
Fascia prezzo (per notte): €59 - €76
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Le Naiadi 3*
Numero di camere: 288
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Le Naiadi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Le Naiadi Bolsena
Le Naiadi Bolsena
Hotel Naiadi Bolsena
Bolsena Hotel Le Naiadi
Le Naiadi Albergo Bolsena
Lago Di Bolsena Hotel Le Naiadi
Le Naiadi Park Hotel Bolsena
Hotel Bolsena Le Naiadi
Le Naiadi Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Le Naiadi, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.