Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bell'albergo nel quale abbiamo soggiornato per tanti anni, lo consiglio vivamente!” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Mayer

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Salva
Hai aggiunto Hotel Mayer ai Preferiti
Hotel Mayer
Via Delfino 143, 30020 Bibione, San Michele Al Tagliamento, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.20 di 80 hotel a Bibione
Udine, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
11 voti utili 11 voti utili
“Un bell'albergo nel quale abbiamo soggiornato per tanti anni, lo consiglio vivamente!”
4 su 5 stelle Recensito il 30 agosto 2011

Ho soggiornato in questo hotel assieme alla mia famiglia per un totale di 7 volte, l'ultimo risale ad agosto/settembre 2010 e non posso che lasciare commenti positivi. La gestione famigliare, con personale gentile e disponibile, la cura dei dettagli e la qualità dei servizi lo rendono un piccolo gioiello. E' un albergo elegante e pulito, le stanze hanno una buona insonorizzazione, non sono molto grandi, ma pulite ed accettabili così come lo è il bagno, con phon a parere e cabina doccia spaziosa. Le terrazze variano a seconda del piano, possono essere piccoli terrazzini come grandi terrazze con sedie e tavolino. C'è la vista mare e in alcune la vista piscina. La zona in cui è situato è molto tranquilla, ma allo stesso tempo non è isolata, essendo a soli 50m dal mare e a pochi passi dal centro. L'ombrellone con lettino e sdraio sono compresi nel prezzo. I rinnovi all'interno della struttura sono una consuetudine, pur essendo già molto buona i gestori non finiscono mai di apportare miglioramenti, così nel corso degli anni abbiamo visto rinnovare il buffet della sala da pranzo, la zona bar adiacente alla piscina (con idromassaggi), i giochi per i bambini.. Il mangiare è molto buono, i dolci deliziosi, il buffet semplicemente favoloso. L'unica nota negativa sono le bevande, che non sono comprese nel prezzo e vanno a finire negli "extra". Sono previste delle serate a tema, con intrattenimento vario..oltre (in alcuni periodi) ad un gran galà: una cena con un menù speciale e una serata con musica a bordo piscina. Pur essendo un albero a 3 stelle offre molto, e con una qualità così alta, i prezzi sono più che accettabili.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

54 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    28
    22
    3
    1
    0
Vedi recensioni su
30
14
2
Business
0
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Pordenone, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 agosto 2011

Abbiamo soggiornato in questo hotel per alcuni giorni e ci siamo sentiti subito a nostro agio. I proprietari sono molto cordiali e sempre disponibili, libero uso di biciclette (non cronometrate come in altri alberghi), ottima cucina e buona la pulizia. Una piscina molto curata come gli angoli gioco per bambini, posizione ottima anche per lo shopping. Ci ritorneremo presto.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
veneto
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
19 voti utili 19 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 luglio 2011

Il punto di forza dell'Hotel è la familiarità che si respira. I proprietari sono gentilissimi, come tutto il personale (dal servizio al tavolo, al bar, alla reception, alle pulizie..).
Pulizia discreta alle camere.
Cibo abbondante, ma che si ripete settimanalmente con lo stesso menù.
Buona l'animazione e sempre presentata con discrezione e buon gusto.
piscina piccolina, così come le camere e soprattutto il bagno. Arredamento e bagno un po' vecchiotto al piano terra.
Nel complesso bene anche se le stanze a mio avviso dovrebbero essere più grandi e non sarebbe male avere anche sky in camera, ma forse a Bibione chiedo troppo. Molto bella e servita la spiaggia.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
faloppio
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 luglio 2011

ho soggiornato con marito,figlio,mamma e nipotino:camera immensa,all'ultimo piano con vista mare fantastica. Abbiamo apprezzato la pulizia rapida e perfetta della camera, il servizio in sala ristorante è a dir poco efficiente (non abbiamo mai dovuto chiedere x le bevande...il personale era sempre attento a tutte le esigenze e necessita').La cucina è veramente ottima e varia con pesce tutti i giorni...e un nota di merito particolare ai dolci preparati dallo chef....una delizia!!! L'hotel si trova a pochi passi dalla spiaggia,in una zona tranquilla e offre anche parcheggio coperto per le auto....la piscina è esposta al sole tutto il giorno e anche li' massima pulizia....VACANZA ASSOLUTAMENTE DA RIPETERE!!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vicenza, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 17 luglio 2010

vacanza di 4 giorni in mezza pensione tutto ottimo ,molto accoglienti e cordiali. Piscina molto bella, ottimo anche il posto auto,unico inconveniente il bagno un po' piccolo. Lo consiglio a tutti sia a grandi e piccini. Faby da Vicenza.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 2 giugno 2010 tramite dispositivo mobile

Sono stato con la mia famiglia la scorsa settimana, ci siamo trovati molto bene, l'accoglienza ottima e l'ambiente famigliare uniti alla disponibilità dei gestori,(menù modificato secondo le mie richieste per mia figlia),camere ok. Nota di merito alla spiaggia molto tranquilla e facilmente raggiugibile a pochi metri dall'hotel. Cucina di ottima qualità, e simpatici buffet per gli antipasti.unica pecca il tempo non molto favorevole, ma spero di ritornare con migliori condizioni meteo.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rovereto
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2010

Abbiamo allogiato presso l' Hotel Mayer dal 24 maggio al 28 maggio 2010.
Siamo una coppia con 2 bambini piccoli.
Abbiamo trovato tutto il necessario per una vacanza rillassante e divertente come cercvavamo.
L'hotel si trova a 2 passi dalla spiaggia, ma è fornito anche una bellissima piscina adatta anche ai più piccoli e attrezzata per loro con vari giochi.
A nostra disposizione c'erano anche le biciclette con i rispettivi seggiolini per i nostri bambini, grazie alle quali abbiamo fatto delle spensierate passeggiate in riva al mare.
La camera da letto a noi destinata era spaziosa , pulita e molto luminosa,con un terrazzo dal quale si godeva di un' incantevole vista sul mare, e per quanto riguarda il servizio in sala da pranzo, professionale e accogliente.
La cucina era ottima, in particolare le specialità di pesce.
Hotel da consigliare!

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Mayer? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Mayer

Indirizzo: Via Delfino 143, 30020 Bibione, San Michele Al Tagliamento, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > San Michele Al Tagliamento > Bibione
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 13 hotel per famiglie a Bibione
Fascia prezzo (per notte): €83 - €260
Numero di camere: 50
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Mayer. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Mayer Bibione

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Mayer, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.