Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“viva la festa” 5 su 5 stelle
Recensione di Blu Suite Hotel

Salva Salvato
Hai aggiunto Blu Suite Hotel ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Blu Suite Hotel
4.0 su 5 Hotel   |   Viale Pinzon 290 | angolo Via Fracastoro, 47814 Bellaria-Igea Marina, Italia   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerte e Annunci
All Inclusive estate 2014
Classificato al n.13 di 169 hotel a Bellaria-Igea Marina
Rimini, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
“viva la festa”
5 su 5 stelle Recensito il 4 maggio 2012

Conoscevo la sua fama tramite amici ma provarlo personalmente è stata una esperienza veramente unica!. Insieme ad altre coppie abbiamo deciso di festeggiare il nostro anniversario di matrimonio con un pranzo a base di pesce degno dei più prestigiosi ristoranti della Riviera Romagnola! Accoglienza eccellente e considerando che i bambini hanno fatto il bagno nella bellissima piscina esterna riscaldata risulta un attrezzatissimo albergo per chi ha bambini piccoli con servizio baby sitter durante i pasti o anche più grandicelli!
Consigliato a tutti coloro che che desiderano essere coccolati nel meraviglioso Centro benessere e vivere una vacanza in un ambiente curato nei minimi particolari!

Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
blusuite, Direttore alle Blu Suite Hotel, ha risposto a questa recensione., 6 maggio 2012
Grazie ai vostri complimenti e alle attenzioni che avete nei nostri confronti, anche per noi lavorare al Blu Suite ogni giorno è una festa!
Continuiamo a divertirci insieme...
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

803 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    571
    190
    26
    10
    6
Vedi recensioni su
262
244
30
74
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (22)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Russo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rimini, Italia
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
13 voti utili 13 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 maggio 2012

sono già stato parecchie volte e devo dire che la struttura, l'accoglienza, lo staff sono di primissimo livello. chi come me viaggia molto spera sempre di trovare una camera accogliente, pulizia ed uno staff che ha sempre un sosrriso e mille attenzioni per il cliente. Il livello rapportato al prezzo mi fanno dire che in questa costa finora è il migliore che ho trovato. B R A V I S S I M I

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
blusuite, Direttore alle Blu Suite Hotel, ha risposto a questa recensione., 6 maggio 2012
Grazie grazie grazie! Bravissimo anche lei che continua a sceglierci e a farci i complimenti!!
La aspettiamo per farla sentire come a casa al termine delle sue lunghe giornate lavorative!
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Riccione, Emilia-Romagna, Italy
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2012

Lo scorso sabato sono stata presso la spa dell'hotel per una pausa relax e direi che sono state delle ore splendide. L'ambiente rilassante e ben curato, la pulizia accurata e il personale cortese e professionale mi hanno conquistato; in una parola:professionisti del benessere! Alla fine sono stata ben lieta di essere io a ringraziare loro.
p.s. massaggio garsham da provare assolutamente!
grazie Blu

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
blusuite, Direttore alle Blu Suite Hotel, ha risposto a questa recensione., 7 agosto 2012
Lo staff della Blu spa ( Elena, Francesca, Marina,Agni e Maria Cristina ) riangraziano sentitamentee, riconoscere le loro qualita' professionali e' un bel modo per farle felici.
Torni a trovarci ogni qualvolta desidera rigenerarsi.
A presto katia.
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
forli
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
5 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2012

Eravamo al BLù nel ponte del 25 aprile. È stata un esperienza unica !!
Hotel completo di ogni servizio , pulito , moderno . . Ottima cucina , camere come"suite" , cortesia , e un bellissimio centro benessere.
Da consigliare, soprattutto per famiglie, con animazione per bambini , baby sitter ai pasti , baby club , feste , tornei , ma anche con tante attivita per gli adulti !

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
blusuite, Direttore alle Blu Suite Hotel, ha risposto a questa recensione., 4 maggio 2012
Ma grandi!! Blu Blu Blu I love you diventerà la sigla dell'estate al Blu!
Grazie del suggerimento e dei complimenti, tornate a ballarla insieme a noi!
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Piacenza, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012

Sono tornata con la mia famiglia al Blu per alcuni giorni di vacanza, io, mio marito e le nostre piccole di 4 anni e 15 mesi avevamo già trascorso un periodo in questo hotel la scorsa estate e l'ottima impressione avuta allora si è riconfermata, gli ambienti nuovissimi e curati, area giochi esterna con bellissima piscina riscaldata e sala giochi interna sempre accessibili, biciclette con seggiolini e poi il passeggino i seggioloni, la possibilità di far mangiare prima dell'orario i bimbi più piccoli, MAMME NON PORTATE NULLA DA CASA!!!!! lo staff gentile e disponibile a soddisfare qualunque richiesta, il cibo ottimo, la Spa eccellente, comodissima la spiaggia privata con area giochi bimbi.
L'ambiente raffinato e la calorosa accoglienza romagnola sono in perfetta armonia.
Ci sono talmente tante cose a disposizione che certamente qualcuna mi è sfuggita, dovrò tornarci per coglierle proprio tutte.
Il sorriso della Sig.ra Katia Foschi e di Nicole al vostro arrivo unitamente alla loro indiscutibile professionalità possono far stare tranquilli anche i viaggiatori più esigenti!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
blusuite, Direttore alle Blu Suite Hotel, ha risposto a questa recensione., 4 maggio 2012
Io, Nicole e tutto lo staff ringraziamo tutta la tua famiglia e un affettuoso saluto alle tue fantastiche bimbe che con i loro sorrisi e i loro occhioni azzurri hanno allietato le nostre giornate.
Vogliamo rivedervi al più presto.....ci mancate già!
Katia
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
10 voti utili 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

Siamo stati in questa struttura per il ponte del primo maggio. È stata una piacevole sorpresa scoprire un hotel nuovo, pulitissimo, comodo da tutti i punti di vista, colazione e ristorante ottimi, internet wifi velocissimo, camere spaziose e luminose, parcheggio comodo e ampio, cortesia ai massimi livelli, centro benessere sicuramente superiore alle aspettative per essere all'interno di un hotel. Che altro dire: spiaggia inclusa e molto ben attrezzata, piscina esterna riscaldata. Davvero ogni comfort, assolutamente da consigliare, soprattutto per famiglie, c'è anche l'animazione per bambini e parco giochi privato.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
blusuite, Direttore alle Blu Suite Hotel, ha risposto a questa recensione., 2 maggio 2012
Carissimo Angelo, non abbiamo parole per ringraziare degli innumerevoli complimenti a tutti i servizi e al personale...
Sicuramente le sue parole saranno molto utili a chi come lei cerca da una vacanza non solo una bella struttura ma anche buoni servizi e ottime persone!
Aspettiamo lei e la sua famiglia, magari per l'estate....
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Torino
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
12 voti utili 12 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012

Siamo nuovamente stati al blu suite per Pasqua!
Come di consueto servizio eccellente e fantastico intrattenimento per i bambini...
Mia moglie vorrebbe approfittare delle ragazze del centro benessere più spesso!!
Se siete esauriti come me dai vostri bimbi fate cosi: lasciate i vostri piccoli eredi alle ragazze dell'animazione, vostra moglie alla massaggiatrice della spa e fatevi un po di palestra e piscina per riprendere un po di energie!!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
blusuite, Direttore alle Blu Suite Hotel, ha risposto a questa recensione., 2 maggio 2012
Essendo un hotel quasi tutto al femminile, ci prendiamo cura molto volentieri dei bimbi e delle mogli, lasciando "soli" i mariti a "meditare" sul "destino del Mondo"........
Ci siamo permessi laspimpatia perchè anche questa fa parte del nostro modo di essere!
Grazie per continuare a seglierci e ci riporti al più presto sua moglie e i suoi bimbi........
Ps.....naturalmente può fermarsi anche lei!!! ;-)
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Conosci Blu Suite Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Blu Suite Hotel

Indirizzo: Viale Pinzon 290 | angolo Via Fracastoro, 47814 Bellaria-Igea Marina, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Bellaria-Igea Marina
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel di lusso a Bellaria-Igea Marina
N. 1 hotel per viaggi d'affari a Bellaria-Igea Marina
N. 3 hotel romantici a Bellaria-Igea Marina
N. 6 hotel per famiglie a Bellaria-Igea Marina
N. 6 hotel sulla spiaggia a Bellaria-Igea Marina
Fascia prezzo (per notte): €120 - €241
Categoria hotel:4 stella/e — Blu Suite Hotel 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Travelocity, Orbitz, Expedia, Priceline, Splendia, Tingo e BookingOdigeoWL per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Blu Suite Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Blu Suite Hotel Bellaria-Igea Marina, Provincia Di Rimini
Blu Hotel Bellaria
Hotel Blu Bellaria
Blu Ste
Bellaria Blu Suite Hotel
Hotel Blu Suite

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Blu Suite Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.