Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UN HOTEL BENE CURATO” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Gioiella

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Gioiella ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Hotel Gioiella
Via Po 7/12, 47814 Bellaria-Igea Marina, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.75 di 170 hotel a Bellaria-Igea Marina
lombardia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
34 voti utili 34 voti utili
“UN HOTEL BENE CURATO”
4 su 5 stelle Recensito il 29 giugno 2012

L'hotel e' ben curato e molto carino,la cucina e' ottima e la pulizia buona,gli spazi comuni sono ordinati e molto curati.Le camere non sono da hotel a quattro stelle,ma la biancheria viene cambiata quotidianamente e la camera sistemata piu' volte al giorno.Il personale e' molto gentile e disponibile.Le uniche note stonate sono stati i commenti(un po' adolescenziali)sentiti passando davanti al tavolo dell'accoglienza,i proprietari "troppo formali" e la continua richiesta se desideravamo qualcosa da bere ogni volta che ci siedavamo in giardino.La posizione e' ottima sia per la spiaggia che per la passeggiata in centro.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

29 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    18
    9
    1
    1
    0
Vedi recensioni su
12
7
Da solo
0
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Udine
Recensore esperto
41 recensioni 41 recensioni
31 recensioni di hotel
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
25 voti utili 25 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 maggio 2012

L'hotel e situato a una cinquantina di metri dal mare, molto carino e ben curato, inoltre il personale è molto gentile e premuroso, inoltre la reception da sempre delle indicazioni molto buone sui luoghi dove andare a mangiare, diversirsi, etc. Le camere sono abbastanza spaziose e pulite, i bagni sono normali direi un hotel superiore a i classici balneari. La colazione a buffet e bene assortita e abbondante. L'unca cos non magnifica è il parcheggio che è molto stretto. Tutto l'hotel è coperto da wifi free.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reggio Emilia, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 luglio 2010

Ho soggiornato al Gioiella per una decina di giorni con mia moglie e mia figlia di 3 anni; ringrazio coloro che lo avevano già recensito, e da cui mi sono fatto guidare nella scelta, poichè ho trovato veramente quello che mi aspettavo.
Il personale è gentile e molto disponibile, l'hotel è molto ben tenuto, la camera ampia e sempre ben pulita, ottima la cucina, varia e addirittura abbondante, la piscina, pur non grande è pulitissima, nelle zone comuni c'è sempre qualcono a disposizione dei clienti ( bagnino, camerieri, servizio notturno ), si parcheggia senza problemi e si è a 50 metri dal mare ( con bagno convenzionato a prezzi più che abbordabili ), in più l'hotel si trova all'interno dell'isola pedonale per cui vi è molta tranquillità.
In sostanza lo consiglierei proprio, anche alla luce del rapporto qualità / prezzo, che è a mio avviso assolutamente ragionevole, trattandosi di un 4 stelle.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
11 voti utili 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2010

Ci siamo trovati benissimo e siamo stati coccolati.
Siamo arrivati alle 24 e non hanno fatto nessun commento in proposito, ci hanno portato le valigie in camera e parcheggiato la macchina permettendoci di andare subito in camera con nostro figlio di 3 anni che già dormiva. Cibo squisito, molto disponibili e attenti alle esigenze dei più piccoli ma anche a noi. Porzioni molto abbondanti. Camera e bagno pulitissimi. ci torneremo presto!

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cortona
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 febbraio 2010

in assoluto fantastico. cibo divino. pulizia ottima. piacevolissimo

  • Ha soggiornato in Aprile 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Recensore esperto
41 recensioni 41 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
21 voti utili 21 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 settembre 2009

Ho scoperto questo hotel tramite il sito internet e tramite trip advisor, e sono rimasta veramente colpita positivamente.
E' un hotel 4 stelle, a circa venti metri dal mare, arredato in modo elegante ( un pò barocco ) e che fornisce davvero molti servizi.
Al nostro arrivo siamo stati accolti da una sorridente hostess ed i nostri bagagli sono stati portati direttamente in camera da un addetto.
Le stanze sono molto spaziose ( noi abbiamo preso una junior suite ) ed il bagno è veramente degno di essere chiamato tale ( lavandino doppio e doccia ampia, nonchè accapatoi ).
La pulizia è veramente meticolosa, e la biancheria viene cambiata molto spesso.
Il ristorante è eccezionale: si mangia bene e tanto.
Il buffet è veramente molto ricco e comprende antipasti ( la sera ), verdura e frutta.
Il menù comprende sia carne che pesce.
C'è sempre il dolce.
Piccolo neo: la carta dei vini è un pò limitata.
Gli ambienti comuni sono abbastanza ampii, per cui, anche se piove c'è posto per tutti, anche con l'albergo pieno.
C'è la piscina, ma non ci sono mai stata.
Servizio lavanderia molto efficiente e a prezzi accettabili.
Il bar è molto fornito e il servizio ai tavoli o in camera funziona benissimo; spesso mi è capitato, nei posti di mare, che il bar funzionasse solo dopo i pasti, invece qui è sempre funzionante.
I prezzi sono abbastanza accettabili, anzi secondo me sono molto buoni: io ho preso una junior suite ed ho pagato 64 euro per pensione completa e nell'offerta erano compresi: 3 coktail serviti in camera, 2 massaggi fatti camera e il mio giornale preferito tutte le mattine.
La camera standard invece veniva intorno ai 56 euro, sempre in pensione completa.
La spiaggia non è bellissima, ma questo non ha a che vedere con l'albergo; gli ombrelloni sono molto vicini gli uni agli altri e quindi c'è poca privacy; il bagnino invece è molto gentile e disponibile ( bagno renato ).
Il personale è molto gentile e disponibile; il proprietario è forse un pò asciutto ma è sempre molto disponibile e sopratutto si è comportato in modo molto corretto, ed alla fine è questo ciò che conta.
In definitiva, mi sono trovata molto bene e ci tornerò sicuramente l'estate prossima, per un periodo più lungo di quello che ho fatto quest anno.

  • Ha soggiornato in Settembre 2009, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ivrea, Italia
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
16 voti utili 16 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 maggio 2008

Ho trascorso dieci giorni veramente rilassanti all'Hotel Gioiella, insieme al marito e alla nostra bimba di 5 anni. L'accoglienza e' stata a dir poco eccezionale, degna di un albergo 5 stelle, con tanto di servizio bagagli in camera e di posteggio auto da parte dei proprietari. Da quell'istante non abbiamo dovuto preoccuparci piu' di niente: ogni nostro problema veniva prontamente ascoltato e risolto, con sollecitudine e cordialita'.
La sorpresa piu' grossa pero' l'abbiamo avuta con la cucina. Il cibo e' fantastico, abbondante (persino troppo) e gustoso. C'e' una grande varieta' di piatti, per tutti i gusti, servita ai tavoli con la solita gentilezza e professionalita'. Sia io che mio marito siamo ingrassati 4 chili in 10 giorni!!!!!
La spiaggia si trova a pochi metri dall'albergo. I proprietari dei bagni sono tutti indistintamente gentilissimi e si fanno in quattro per i clienti, soprattutto hanno un occhio di riguardo per i bimbi. La spiaggia e' di sabbia , molto bella e spaziosa; il mare purtroppo non e' un gran che, ma almeno e' dolcemente digradante e per i bambini e' sicuro.
Consiglio vivamente questo hotel a tutti, dalle famiglie con bimbi ai giovani ed alle coppie . Tra poco faro' il bis, avendo prenotato anche quest'anno nella stessa struttura.

  • piaciuto di più — la gentilezza e la professionalita' - il cibo
  • piaciuto di meno — il mare
  • Ha soggiornato in Agosto 2007, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Reception
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Hotel Gioiella? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Gioiella

Indirizzo: Via Po 7/12, 47814 Bellaria-Igea Marina, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Bellaria-Igea Marina
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Piscina Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 35 hotel sulla spiaggia a Bellaria-Igea Marina
Fascia prezzo (per notte): €78 - €100
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, BookingOdigeoWL e BookingOdigeoWL per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Gioiella. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Gioiella Bellaria-Igea Marina, Provincia Di Rimini

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Gioiella, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.