Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nella storia come in famiglia” 5 su 5 stelle
Recensione di Lo Spedalicchio

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Lo Spedalicchio ai Preferiti
Lo Spedalicchio
3.0 su 5 Hotel   |   Piazza Bruno Buozzi, 3, 6080 Bastia Umbra, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.2 di 6 hotel a Bastia Umbra
Certificato di Eccellenza 2014
Bergamo, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
“Nella storia come in famiglia”
5 su 5 stelle Recensito il 12 febbraio 2012

Tutte le volte che arrivo in questo splendido albergo in una struttura medioevale, trovo un'ottimo servizio ed un'accoglienza così attenta che mi fa sembrare di tornare a casa ogni volta il ristorante ha un'ottima cucina e i vini sono scelti con attenzione sopratutto dalle splendide cantine di torgiano

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

114 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    47
    56
    10
    1
    0
Vedi recensioni su
30
49
2
16
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
bastia umbra
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
27 voti utili 27 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 gennaio 2012

non ho soggiornato ,ma ho cenato al ristorante..un pasto completo:dall'antipasto al dolce. ottime pietanze,soprattutto il dolce..buona presentazione. personalmente curerei di più l'aperitivo,poichè molto ma molto scarso: prosecco e salatini. se deve essere fatto così,meglio astenersi. la hall lascia un pò a desiderare. non ho pernottato c/o questa struttura,perciò non so come sono le camere,ma posso dire che la sala ristorante pur essendo piccola si presenta bene,mentre la zona bar e la hall andrebbero decisamente riviste! cucina:ottima.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reggio Emilia, Italia
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
23 voti utili 23 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 dicembre 2011

Stabile molto antico e per questo con quel fascino in + rispetto agli alberghi tradizionali.
Le camere dell'ala vecchia sono belle e spaziose (soffitti altissimi). Le stanze rinnovate sono nella norma.
Per quelli che "vivono" in giro x lavoro e cambiano continuamente hotel, questo non è niente male e tranquillo.
Ristorante interno ok.
Curerei un po di + i bagni.
Giudizio positivo.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Recensore super
91 recensioni 91 recensioni
25 recensioni di hotel
Recensioni in 58 città Recensioni in 58 città
63 voti utili 63 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 30 novembre 2011

Buona la posizione per visitare sia Perugia che Assisi, particolare molto gradito di questo hotel sono le stanza spaziose e ampie, oltre al fascino di dormire in una dimora del 1300.
Buono anche il ristorante che serve in una bella sala ottimi piatti di carne.
Parcheggio nel cortile dell'hotel o nella piazza di fronte.
Note negative: minibar con solo acqua.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Modena, Italia
Recensore esperto
38 recensioni 38 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
22 voti utili 22 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 novembre 2011

Un albergo veramente grazioso, dato dal fatto che la struttura è in pietra, con scenografici archi e scorci. Le mura portanti sono davvero grandi! è ristrutturato e curato, le stanze sono molto carine e in stile con l'edificio. abbiamo pernottato due notti nell'albergo, e abbiamo visto due stanze (perchè ci hanno dovuto spostare) la prima forse un pò piccolina, la seconda con un bagno abbastanza datato! ma nel complesso do un giudizio positivo! molto buono il ristorante dell'albergo, che consiglio, perchè abbiamo mangiato due ottimi primi piatti.
La posizione dell'albergo è abbastanza decentrata rispetto a tutto, si trova a Bastia umbra, un piccolo paesino, ma da lì abbiamo raggiunto senza troppe difficoltà sia Perugia che Assisi, quindi si può utilizzare come punto di partenza per i vari itinerari.

Consiglio sulle camere: non scegliere gli appartamenti, ma rimanere nella struttura principale
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pegognaga, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 2 novembre 2011

buona sistemazione in 2 camere comunicanti il tutto inserito in splendida costruzione storica. Responsabili dell'hotel disponibili e cordiali. Valido il ristorante con piatti semplici ma di alta qualita' . Per informazione abbiamo pernottato in 4 persone , due adulti e due bambini .
Unica nota che si puoì evidenziare e' il bagno che sicuramente potrebbe essere aggiornato e reso piu' moderno e funzionale .

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore esperto
35 recensioni 35 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
24 voti utili 24 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 settembre 2011

Siamo stati 2 notti con i nostri 2 bassotti, l'albergo è un vecchio opizio ristrutturato, molto bello, abbiamo potuto anche portare i cagnolini in sala da pranzo. Si mangia ottimamente e per colazione danno cappucio e caffè veri non quelli delle macchinette fai da te così in voga ultimamente.
Ottima posizione per visitare Assisi e Perugia.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Lo Spedalicchio? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Lo Spedalicchio

Indirizzo: Piazza Bruno Buozzi, 3, 6080 Bastia Umbra, Italia
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Bastia Umbra
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 6 hotel in Bastia Umbra
Fascia prezzo (per notte): €66 - €106
Categoria hotel:3 stella/e — Lo Spedalicchio 3*
Numero di camere: 25
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Venere, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Lo Spedalicchio. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Lo Spedalicchio Bastia Umbra, Umbria
Hotel Lo Spedalicchio
Spedalicchio Bastia Umbra
Lo Spedalicchio Hotel Bastia Umbra

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Lo Spedalicchio, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.