Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bagno indecente. Personale gentile” 1 su 5 stelle
Recensione di Turim Hotel

Salva Salvato
Hai aggiunto Turim Hotel ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Turim Hotel
3.0 su 5 Hotel   |   Via Campiglione, 3, 06083 Bastia Umbra, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.5 di 6 hotel a Bastia Umbra
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 voti utili 3 voti utili
“Bagno indecente. Personale gentile”
1 su 5 stelle Recensito il 11 dicembre 2011 tramite dispositivo mobile

Prenotato in fretta... Senza leggere recensioni, non lo consigliamo , bagno indecente con soffitto scrostato e doccia con fughe nere. Dovevamo stare tre notti ma dopo la prima siamo scappati e abbiamo passato le altre due notti in in posto meraviglioso sempre a bastia umbra pagando poco di più. La colazione media.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

61 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    10
    15
    21
    9
    6
Vedi recensioni su
9
41
1
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Recensore super
117 recensioni 117 recensioni
23 recensioni di hotel
Recensioni in 42 città Recensioni in 42 città
50 voti utili 50 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 28 novembre 2011

Abbiamo soggiornato in coppia la setimana scorsa. Hotel pulitissimo e silenzioso. Buonissima colazione a buffet e ottima cena. Personale accogliente, cordiale e molto gentile. Abbiamo usufruito di un coupon scontatissimo e per il rapporto qualità/prezzo il servizio è stato eccellente.
Camere e hotel un po' vecchi ma onesto il prezzo per il servizio offerto. Cia siamo trovati molto bene.
Inoltre posizione ottimale, a 3 km dalla magnifica Assisi.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecco
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
2 voti utili 2 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 19 novembre 2011

Non so come sia in estate ma per me freddo molto freddo nella stanza. Non mi sono lamentato dopo tutto ho dormito solo 2 notti e non mi ha preoccupato dormire vestito. In ogni caso un po ai limiti soprattutto se si va in famiglia con dei bambini. Cena anch' essanella norma senza eccellenze ne infamie. Buona la colazone abbondante e variegata. In sostanza necessita di un po di adattamento. Buon albergo solo se siaccettano queste considerazioni.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cuneo, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
3 su 5 stelle Recensito il 14 novembre 2011

Ho soggiornato ad ottobre 2011 con un cofanetto Smatbox al quale ho aggiunto un'altra notte. Sono stato accolto molto bene con un personale giovane, educato e molto cortese.
La struttura è abbastanza discreta con un ambiente discretamente accogliente.
La camera non ottima ma strutturalmente nella media, un po' stratta ma pulita e abbastanza silenziosa.
La colazione abbastanza varia, la cena con prodotti locali ma un po' vincolata.
Posso dire di essermi trovato bene e lo consiglio perchè in ottima posizione per la visita di Assisi.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scandiano, Italia
Recensore esperto
36 recensioni 36 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
27 voti utili 27 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 9 novembre 2011

Ho soggiornato in questo Hotel usufruendo di un buono della smartbox regalatomi.Il personale è giovane e molto cordiale e molto disponibili per ogni richiesta, La camera, un po vecchiotta ma pulita e con tutto il necessario. La cena era a base di prodotti tipici ma in questo mi aspettavo di meglio, la colazione pero' molto abbondante con dolce e salato.
La posizione dell'albergo e' perfetta perche' a meta' strada tra Assisi e Perugia.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore super
119 recensioni 119 recensioni
33 recensioni di hotel
Recensioni in 62 città Recensioni in 62 città
59 voti utili 59 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 novembre 2011

Ho soggiornato in questo albergo con una promozione Groupon a 99 euro per 2 notti con una cena, con colazione e aperitivo. Non mi potevo aspettare di più e devo dire di essermi trovato veramente bene. Il condizionatore non funzionava ma ci hanno subito cambiato stanza. La piscina veramente carina, tranquilla e aperta dalle 10 in poi. Parcheggio gratuito, bevande e gelati a costi normali. Discreta la cena anche se obbligata senza scelta ma sufficiente per qualità e servizio. dal piccolo balcone una vista mozzafiato di Assisi soprattutto la sera. Personale a conduzione familiare ma efficiente. Lo consiglio soprattutto se in offerta.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pergola
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 23 ottobre 2011

All'arrivo la stanza era estremamente fredda, e siamo andati a chiedere spiegazioni alla reception. Risposta: "I riscaldamenti non potevano essere accesi poichè non ancora autorizzati da una ordinanza comunale. Tutti i ventilconvettori del secondo piano non erano adibiti ad aria calda. Anche altre persone si erano lamentate del problema e per ovviare a ciò, la direzione ha provveduto ad acquistare delle stufette a resistenza. Queste erano terminate pertanto ci dovevamo arrangiare". Al tal punto siamo andati al primo centro commerciale a 3 km di distanza a comperare una stufetta.Tengo a precisare che la mattina successiva alle ore 11 la temperatura esterna era di 6°... Prezzo pagato: 80€.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Turim Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Turim Hotel

Indirizzo: Via Campiglione, 3, 06083 Bastia Umbra, Italia
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Bastia Umbra
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Piscina Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.5 di 6 hotel in Bastia Umbra
Fascia prezzo (per notte): €53 - €63
Categoria hotel:3 stella/e — Turim Hotel 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con LogiTravel, Venere, Hotels.com e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Turim Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Turim Bastia Umbra
Turim Hotel Bastia Umbra, Umbria
Hotel Turim Assisi

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Turim Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.