Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tranquillità sul lago” 3 su 5 stelle
Recensione di Hotel Chalet del Lago "La Magnolia"

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Chalet del Lago "La Magnolia" ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel Chalet del Lago "La Magnolia"
3.0 su 5 Hotel   |   Via Monginevro 26, 10051 Avigliana, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.2 di 3 hotel a Avigliana
Pavia, Italia
Recensore super
60 recensioni 60 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 36 città Recensioni in 36 città
45 voti utili 45 voti utili
“Tranquillità sul lago”
3 su 5 stelle Recensito il 6 maggio 2012

Abbiamo deciso di dedicare 3 giorni delle vacanze pasquali per visitare le residenze sabaude dei dintorni di Torino ed abbiamo scelto Avigliana per il pernottamento, cercando un hotel posizionato lungo le rive del lago Grande.

Lo chalet offre molte stanze con un terrazzino affacciato sul lago che, nelle giornate di bel tempo, permette di godere un bel panorama, rilassante e romantico.

La stanza standard è arredata con stile semplice ma funzionale, il bagno è spazioso e ristrutturato di recente, la pulizia è ottima; il cambio delle salviette non è giornaliero ma abbiamo voluto interpretarlo come una maggiore attenzione all’ambiente.
La colazione è offerta in una piccola sala con veranda sul lago; la scelta non è vasta ma adeguata al prezzo (8 euro).

L’albergo mantiene sul sito anche la dicitura di ‘ristorante’ ma in realtà il locale adibito alla ristorazione è in restauro (fino a quando?).

Per la cena è così possibile sperimentare i locali della zona, alcuni decisamente di ottimo livello e qualità, tra i quali ci sentiamo di consigliare ‘San Michele’ ad Avigliana ( http://www.tripadvisor.it/Restaurant_Review-g194679-d2069224-Reviews-Ristorante_San_Michele-Avigliana_Province_of_Turin_Piedmont.html ) e Hostaria al Borgo a Rivoli ( http://www.tripadvisor.it/Restaurant_Review-g661706-d2325341-Reviews-Hostaria_Il_Borgo-Rivoli_Province_of_Turin_Piedmont.html ).

Il rientro serale può generare qualche problema con il parcheggio, causa discoteca vicina, ma in bassa stagione, come nel nostro caso, l’ampio spazio a disposizione permette comunque di non dovere lasciare la vettura sulla strada principale, piuttosto stretta.

La prenotazione, effettuata con Expedia, ci ha permesso di risparmiare il 30% del prezzo della camera; il pernottamento è costato 60 euro a notte.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

67 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    22
    22
    16
    4
    3
Vedi recensioni su
11
21
3
17
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Modena
Recensore esperto
31 recensioni 31 recensioni
25 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 aprile 2012

Sono stato in questo hotel. Sono un praticante sportivo, è comodo a percorsi di running/byke, pista d'atletica, tennis, calcio, palestra, sport acquatici e montagna. Personale estremamente cordiale, colazione nella media, molto pulito e ordinato. La vista sul lago lascia senza fiato, sorattutto al mattino. Sicuramente da consigliare

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
19 voti utili 19 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 20 febbraio 2012

Ci sono stato con mia moglie durante il finesettimana a febbraio.
Il posto è carino, sulle sponde del lago.

Abbiamo preso una camera doppia superior, con vista lago.

La camera non aveva molto di superior, a parte il terrazzino con vista sul lago.

Il costo: 84.60 a notte solo pernottamento senza colazione.

Difetti: le camere sono poco isolate acusticamente, quindi si sentono tutti i rumori e le voci degli ospiti. Inoltre l'hotel è attiguo a una discoteca che fino alle 4 sia di venerdì che di sabato sveglia anche i sonni più pesanti.

Volevamo allontanarci dalla città ma abbiamo trovato tutti i rumori cittadini....

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chieti, Italia
Recensore super
192 recensioni 192 recensioni
52 recensioni di hotel
Recensioni in 88 città Recensioni in 88 città
130 voti utili 130 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 gennaio 2012

Basta la posizione per dare un giudizio completamente positivo. La vista sul lago lascia a bocca aperta. Talvolta uno dimentica come a pochi km da un luogo come torino ci possa essere un'oasi di tranquillità.
Camere pulite, con tutti i servizi attesi. Le suite hanno un terrazzino molto bello e spazioso. Personale estremamente cortese, sempre disponibili per ogni esigenza.
Posto ideale per una serata romantica, ma comunque non assimilabile ad un'alcova per coppiette. Non posso che consigliarlo vivamente. E' nella lista dei miei hotel preferiti!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pinerolo, Italia
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
8 voti utili 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 novembre 2011

L'hotel è in una posizione davvero incantevole, il balcone della stanza e la porta finestra hanno il lago in primo piano con montagne che fanno da sfondo. Al nostro risveglio stava svanendo una nebbia leggera mentre le anatre selvatiche giocavano nello specchio d'acqua proprio davanti a noi. Camera grande con bel lettone matrimoniale, bagno pulitissimo con scalda asciugamani a parete da cui prendi il telo bagno bello caldo, signora alla reception gentile e discreta. Posto molto romantico e tranquillo.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
8 voti utili 8 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 24 ottobre 2011

L'hotel è attaccato a una discoteca per cui non siamo riusciti a dormire per via della musica alta fino alle 4 di mattina. Dicono di accettare i cani ma non specificano che i cani possono stare solo in stanza... Diciamo che sono più interessati ad accaparrare il cliente padrone del cane che ad accogliere i cani stessi... Abbiamo saltato la colazione perché siamo stati informati, solo quando ci siamo presentati per fare colazione, che il cane non era ben accetto nella sala (sala praticamente vuota...). Pretendevano che stesse in camera da solo (ovviamente come un soprammobile, senza fare rumore) o che pagassimo il supplemento per fare la colazione in camera... Il personale è decisamente scortese, quantomeno la ragazza con cui abbiamo avuto a che fare noi... Sconsigliatissimo, posto tutt'altro che rilassante...

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Hotel Chalet del Lago "La Magnolia"? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Chalet del Lago "La Magnolia"

Indirizzo: Via Monginevro 26, 10051 Avigliana, Italia
Regione: Italia > Piemonte > Provincia di Torino > Avigliana
Servizi:
Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 3 hotel in Avigliana
Fascia prezzo (per notte): €68 - €85
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Chalet del Lago "La Magnolia" 3*
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L'Hotel Chalet del Lago La Magnolia sorge sulle rive del Lago Grande di Avigliana, in uno scenario naturalistico di rara bellezza. Elegante e confortevole, offre una ricca gamma di servizi in un'atmosfera di calda e cordiale accoglienza. Momenti di sereno relax sono garantiti presso le ampie terrazze panoramiche delle sue camere e nel verde giardino con sdraio e lettini; gli ospiti potranno usufruire di un centro fitness interno, noleggiare mountain bike e pedalò, praticare attività acquatiche come canoa e sup. L'offerta è completata dal servizio Bar interno attivo anche presso la spiaggia privata. Inserito in un complesso turistico in cui si trova anche l' omonimo ristorante pizzeria e la discoteca. Ampio parcheggio esterno riservato. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Venere, Expedia, Travelocity, Priceline, Tingo, BookingOdigeoWL, Despegar.com e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Chalet del Lago "La Magnolia". Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Chalet Del Lago Avigliana
Chalet Avigliana
Hotel Chalet Lago Magnolia
Hotel Chalet Del Lago "La Magnolia" Avigliana, Provincia Di Torino

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Chalet del Lago "La Magnolia", registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.