Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottimo albergo” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Palazzo dei Mercanti

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Palazzo dei Mercanti ai Preferiti
Hotel Palazzo dei Mercanti
4.0 su 5 Hotel   |   Corso Trento e Trieste, 35, 63100 Ascoli Piceno, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 14 hotel a Ascoli Piceno
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Argento
roma
Contributore livello
8 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
“ottimo albergo”
5 su 5 stelle Recensito il 7 maggio 2012

Siamo stati per un weekend a Ascoli Piceno. Non la conoscevamo ed è stata una sorpresa: città veramente bella. Abbiamo soggiornato in questo ottimo albergo e mi unisco al coro di apprezzamenti. In pieno centro, appena ristrutturato con eleganza in un immobile suggestivo, molto pulito, grande cortesia del personale. Senza alcun dubbio da consigliare.

Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile? 15
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

694 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    573
    113
    7
    1
    0
Vedi recensioni su
73
404
13
87
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (35)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
32 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

Abbiamo soggiornato in questa stupenda struttura per due notti, in occasione del ponte del primo maggio. E' situata veramente a due passi da Piazza del Popolo, salotto della città, ed in posizione strategica per visitare facilmente tutta la città. Ambienti raffinati ed estremamente confortevoli: la stanza, le aree comuni, la zona benessere ( indimenticabile!!). Tutto il personale è professionale e disponibile. Colazione a buffet con una vastissima scelta ( squisiti i dolci fatti in casa). Siamo stati meravigliosamente bene. Andateci e lasciatevi coccolare!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 15
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Salvatore Telesino (BN)
Contributore livello
40 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012

ho soggiornato in questo meraviglioso hotel con un gruppo e questo mi ha permesso di verificare anche la gestione dell'hotel, che si è vista arrivare in un sol colpo 54 persone.
Bene, il tutto è stato gestito in modo tranquillo, professionale ma al tempo stesso familiare.
L'albergo è nuovo, ben tenuto, accogliente,raffinato, ricavato dalla ristrutturazione di un antico palazzo praticamente al centro della città.Ottima base di partenza per visitare Ascoli, cittadina incantevole.
LO CONSIGLIO senza ombra di dubbio, anche perchè oggi è difficile trovare un hotel così ben fatto a questo prezzo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 14
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Dire che questo hotel mi ha colpito è dir poco... Centralissimo, ricavato dentro un palazzo storico. Le camere sono accoglienti e ben arredate. Le pulizie davvero eccellenti. La possibilità di usufruire dell'area relax vale il prezzo del supplemento. Colpisce la cordialità di tutto il personale, nessuno escluso. Io personalmente ho usufruito di un'offerta trovata su un'agenzia online, quindi ad un prezzo davvero buono.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Marino
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2012

Ho pernottato una domenica usufruendo tra l'altro di una speciale tariffa della domenica e devo dire che il rapporto qualità prezzo è notevole. La camera, quella base, è carina e confortevole, c'è un bel bagno grande nonstante la stanza nel complesso sia di modeste dimensioni.
Ho usufruito anche della SPA, che il personale ha appositamente acceso per me, dato che in albergo non c'erano molti ospiti: bellissima e molto piacevole!! Grnade vasca idromassaggio, sauna, bagno turco, ecc...tutto a mia disposizione con the e bibite gentilmente offerti nell'angolo relax.

Consiglio vivamente di provare, tra l'altro la città merita una visita.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 14
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Contributore livello
48 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 aprile 2012

L'albergo è centralissimo e nuovissimo. Le camere "base" non sono molto grandi ma accoglienti e curate e con un bagno di buone dimensioni e ben arredato. il personale è simpatico e gentile. Il prezzo è sicuramente buono visto il livello dell'albergo e forse è promozionale vista la recente apertura. Un piccolo neo è l'assenza di un bar interno e un frigo bar con consumazioni omaggio e pertanto poco fornito.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
Contributore livello
17 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 aprile 2012

Abbiamo alloggiato presso il Palazzo dei Mercanti durante le vacanze pasquali. L'albergo è situato nel centralissimo corso Trento e Trieste, a due passi dalle piazze del Popolo ed Arringo. Per parcheggiare l'auto ci sono molte strutture, dal parcheggio Torricella che è a pochi metri all'ex-Gil, ma c'è possibilità di parcheggiare anche sulle strade non riservate ai residenti (ce ne sono parecchie, ad esempio piazza della Viola, a poca distanza).

Passando alla struttura, sembra essere stata inaugurata da pochissimo, infatti è tutto veramente nuovissimo e pulitissimo. Il personale è molto cordiale ed accogliente e disponibile a risolvere eventuali problemi. La stanza a noi assegnata, la 108, forse è un po' piccola ma molto accogliente, con le sue tonalità glicine ed il suo letto molto molto comodo. Il problema principale che abbiamo avuto è stata la difficoltà a regolare la temperatura della stanza, solo in seguito abbiamo capito che la reception poteva indicare la temperatura di ogni singola stanza, per questo ci siamo rivolti a loro.

La colazione è abbondante ed è quella classica "italiana": cornetti, crostate, torte di vario genere, ma c'è anche qualcosa di salato per chi gradisce una colazione diversa.

Infine, la struttura ha a disposizione una zona Spa, della quale però non abbiamo usufuito e dunque non possiamo dare giudizi.

Da Ascoli è possibile spostarsi agevolmente in altre località, come Norcia o Cascia, o sulla costa, verso San Benedetto del Tronto o Grottammare.

Giudizio finale: consigliatissimo *****

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Hotel Palazzo dei Mercanti? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Palazzo dei Mercanti

Indirizzo: Corso Trento e Trieste, 35, 63100 Ascoli Piceno, Italia
Regione: Italia > Marche > Provincia di Ascoli Piceno > Ascoli Piceno
Servizi:
Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel di lusso a Ascoli Piceno
N. 1 hotel romantici a Ascoli Piceno
N. 1 hotel per famiglie a Ascoli Piceno
N. 1 hotel per viaggi d'affari a Ascoli Piceno
N. 1 Eco hotel a Ascoli Piceno
Fascia prezzo (per notte): €81 - €113
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Palazzo dei Mercanti 4*
Numero di camere: 18
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Venere, Otel, Odigeo, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Palazzo dei Mercanti. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Palazzo Dei Mercanti Ascoli Piceno, Marche

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Palazzo dei Mercanti, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.