Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Consigliabilissimo” 5 su 5 stelle
Recensione di Bed & Breakfast Antiche Mura

Salva Salvato
Hai aggiunto Bed & Breakfast Antiche Mura ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Bed & Breakfast Antiche Mura
2.0 su 5 Bed and Breakfast   |   Piaggia Di Murello, 52100 Arezzo, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.4 di 94 B&B / Pensioni in Arezzo
Faenza
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
5 voti utili 5 voti utili
“Consigliabilissimo”
5 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012

Abbiamo soggiornato in questo bellissimo B&B il 27 Aprile e ci siamo trovati benissimo. La stanza era davvero molto carina ed i titolari gentilissimi. Ottimo rapporto qualità prezzo. Anche se non è possibile far colazione all'interno del B&B, la struttura è convenzionata con un bar a pochissimi metri, dove si può anche pranzare a prezzi ragionevolissimi.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

189 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    136
    45
    8
    0
    0
Vedi recensioni su
21
112
18
13
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Cagliari
Recensore esperto
46 recensioni 46 recensioni
39 recensioni di hotel
Recensioni in 35 città Recensioni in 35 città
26 voti utili 26 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 aprile 2012

La struttura è molto bella: le antiche mura ci sono e sono valorizzate in modo elegante ed intelligente. Le camere sono arredate tutte in modo diverso, con molto gusto, sono pulitissime e portano nomi di personaggi femminili di romanzi o film. Il b & b è in centro, a due passi dal duomo, e può essere raggiunto comodamente dal parcheggio (gratuito) di via Pietri. Lo staff è gentilissimo, accogliente e professionale.
Due piccole osservazioni e un appunto: il bagno è molto piccolo, cosa che per me non è stata un problema, ma potrebbe esserlo per persone più "ingombranti" e/o anziane; il materasso della "Clarissa", per i miei gusti (magari a qualcun altro va bene così), era decisamente troppo molliccio; abbiamo appreso solo al nostro arrivo che la colazione sarebbe stata servita in un bar, fuori dalla struttura: sarebbe stato più giusto e corretto precisare la cosa sul sito web o comunicarla in fase di prenotazione.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 9 aprile 2012

staff gentile e disponibile, ci ha accolto alla stazione, venendoci a prendere in macchina e senza chiedere costo aggiuntivo per il servizio ;) le stanze sono eleganti e suggestive, a tema "cinematografico", sono inoltre super equipaggiate e con arredamento chic! gli spazi comuni sfruttano e valorizzano i vecchi ruderi sopra i quali la struttura è costruita, ci sono inoltre comodi divani e libri a disposizione, vicino ad una macchinetta con bevande calde per serate di relax, anche da soli. la posizione è invidiabile, a due passi dal corso, in una elegante piazza, silenziosa che concilierà il vostro sonno dopo le lunghe passeggiate in città. la colazione domenicale è offerta presso il caffè dei costanti, famoso per il film "la vita è bella"...vedi scena del cavallo che entra nel ristorante!
lo consigliamo vivamente

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
27 voti utili 27 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 31 marzo 2012

Più che un B&B, Antiche Mura è una perla nello scenario già magico di Arezzo. L'ospitalità straordinaria di Barbara, che ha curato in prima persona l'arredo di tutte le splendide camere, vi trasmetterà serenità e felicità. Avevamo bisogno di staccare la spina, ritrovare serenità e stare bene e non potevamo fare una scelta migliore. Noi siamo stati nella camera Marilyn, romantica e ideale per un soggiorno romantico. Ma ogni stanza (Barbara ce le ha mostrate tutte..) vi colpirà per l'arredo curato nei minimi dettagli, il tutto a prezzi veramente modici. Il B&B Antiche Mura lo sentirete un po' come casa vostra e se da un lato non vedrete l'ora di passeggiare nel "palcoscenico" di Arezzo, dall'altra parte vi scoprirete ansiosi di tornare in questa "vostra nuova casa", cogliendo magari l'occasione di chiacchierare con Barbara e fare un pieno di energia e simpatia. Arezzo, poi, è splendida: qui non esiste la crisi, la tristezza e la paura, qui il tempo sembra essersi fermato; sarà per questo che Benigni la scelse per girare "La vita è bella"......

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 marzo 2012

B&B realizzato in locali millenari recuperati adottando criteri che contemperano ottimamente scelte di essenzialità / funzionalità con il calore di ambienti accoglienti e lindi.
La posizione è strategica (a due passi dal Duomo e da un ampissimo parcheggio gratuito) lo rende assolutamente imperdibile per chi vuole visitare i frequenti eventi ospitati nel centro storico cittadino....e non solo. L'accesso "indenne" alla ZTL per lo scarico dei bagagli è agevolato dal patron Giovanni, che puntualmente informa la Polizia Municipale per la necessaria deroga. Giovanni (che è sempre presente) ti accoglie con il tratto schietto ed ineccepibile dell'aretino doc, ti dispensa preziosi suggerimenti per muoverti agevolmente nella città e per degustare (a prezzi accettabili) i suoi piatti migliori.
Io ed i miei amici ci torneremo di sicuro, certi di poter ripetere la bella esperienza vissuta nel fine settimana del 2-4 marzo.
Pietro

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 18 febbraio 2012

B&B molto bello e curato, vi abbiamo soggiornato per 5 notti. I proprietari sono gentili, educati e molto disponibili. E' vicino ad un parcheggio gratuito molto capiente e a 3 minuti di cammino dal centro città. Solo due i nei che si possono rilevare, il letto è molto stretto per essere un matrimoniale (lo spazio per inserirne uno più grande c'era) e due persone ci stanno molto strette ed il bagno è un po' piccolo e quindi senza bidet ma con una doccia capiente e comoda. I luoghi comuni sono ridotti al minimo ma arredati con molto charme. Colazione in un famoso ed elegante bar del centro nei soli giorni festivi, in un piccolo bar non molto fornito negli altri. Molto pulito, silenzioso e molto ben riscaldato. Arredi Ikea.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Potenza Picena, Marche, Italy
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 2 febbraio 2012

Abbiamo soggiornato in gennaio tramite pacchetto emozioni3,struttura recentemente restaurata e molto accogliente,non ricordo il nome della camera ma credo la piu' piccola.Siamo stati consigliati molto bene,sia sui luoghi che nei ristoranti.Grazie di tutto e lo consigliamo vivamente....posizione ottima e ci si arriva in un'attimo tramite le scale mobili,adiacenti al parcheggio molto grande e gratuito.
Danilo e Alice

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Bed & Breakfast Antiche Mura? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Bed & Breakfast Antiche Mura

Indirizzo: Piaggia Di Murello, 52100 Arezzo, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Arezzo > Arezzo
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.4 di 94 B&B / Pensioni in Arezzo
Fascia prezzo (per notte): €93 - €124
Categoria hotel:2 stella/e — Bed & Breakfast Antiche Mura 2*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Expedia, Venere, Booking.com, Travelocity, Tingo, Priceline e BookingOdigeoWL per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Bed & Breakfast Antiche Mura. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Antiche Mura Arezzo
Bed & Breakfast Antiche Mura Hotel Arezzo
Bed And Breakfast Antiche Mura
Bed & Breakfast Antiche Mura Arezzo, Toscana

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Bed & Breakfast Antiche Mura, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.