Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ne vale la pena” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Garni La Maison Wellness & SPA

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Garni La Maison Wellness & SPA ai Preferiti
Hotel Garni La Maison Wellness & SPA
3.0 su 5 Hotel   |   Loc Masare, 32022 Alleghe, Italia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 13 hotel a Alleghe
milano
1 recensione
“ne vale la pena”
5 su 5 stelle Recensito il 11 luglio 2011

Ottimo il servizio, la camera, il centro benessere ed il luogo nel quale è situato l'hotel. Accoglienza e servzio all'insegna della disponibilità, cordialità e gentilezza.
Ideale per chi ama la montagna e la natura, ma vuole anche "coccolare" e rigenerare il corpo e la mente quindi perfetto per le coppie, ma anche per famiglie.
Non ha disponiblità di servizio ristorante, ma di fronte all'hotel è possibile usufruire di una pizzeria-spaghetteria convenzioanata con l'hotel stesso.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

112 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    89
    21
    1
    1
    0
Vedi recensioni su
15
65
1
2
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Modena
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2011

Io e la mia ragazza abbiamo asoggiornato all'hotel la Maison per 2 notti e abbiamo usufruito anche della zona benessere.. che dire.. tutto perfetto, fin dall'arrivo siamo stati accolti con la massima cordialità e competenza, i titolari hanno saputo darci indicazioni sui luoghi più belli da visitare della zona, e sui ristoranti migliori dove cenare o pranzare. La stanza era estremamente pulita,molto ampia, con tv led, sky, frigobar, ampio box doccia e balcone. La colazione a buffet è molto varia e gustosa, c'era qualsiasi cosa uno potesse desiderare. Molto cortese anche il servizio ai tavoli. Anche la zona wellness è molto curata, pulita e rilassante, merita davvero di essere visitata anche solo per un idromassaggio e un bagno turco.Ce ne fossero di hotel così!! Anche il prezzo del servizio ricevuto è buono, perchè sotto il periodo pasquale in molti altri hotel se ne approfittano per servizi ben più scarsi! ++++ consigliatissimo!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
15 voti utili 15 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 febbraio 2011

piacevolissima esperienza in questo hotel carino e pulito a conduzione famigliare.
stanze medio-grandi bagno moderno e spazioso.
colazione più che gradevole ma purtroppo manca all'interno dell'hotel unristorante anche se ve ne sono di molto vicini.
Il punto forte della struttura è la zona benessere molto ben organizzata con sauna bagno turco piscina con idromassaggio.
più un 4 stelle che le 3 dichiarate
sicuramente da ritornare se ripassiamo in zona

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Porto Torres, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 su 5 stelle Recensito il 22 febbraio 2011

Abbiamo soggiornato solo per un paio di giorni ma abbiamo usufruito del centro wellness che era davvero molto molto carino. Intimo, pulito, romantico. Molto carina la mini piscina con doppio idromassaggio, sala relax con lettini veramente comodi, sauna spaziosa molto carina l'idea del the con stuzzichini sempre a disposizione degli ospiti. La colazione è ottima, c'è di tutto dolce e salato, purtroppo l'albergo non offre servizio ristorante ma subito di fronte c'è una spaghetteria pizzeria convenzionata che offre davvero un ottimo servizio, un po rustico ma si mangia veramente bene. Personale molto cordiale e preciso, camera spaziosa con bel bagno, l'unica cosa è che purtroppo dovete prendere l'auto per andare in centro ad alleghe.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 gennaio 2011

Avendo lasciato nostro figlio per la prima volta con i nonni, io e mia moglie ci siamo regalati una notte in montagna.
Essendo stato il mio primo soggiorno in questa struttura devo con piacere confermare tutti i commenti positivi trovati prima di prenotare.
Hotel bello e pulito, staff e proprietà estremamente accogliente.
Unico consiglio: sciate mezzora di meno per godervela nella SPA, è fantastica. Ben strutturata e con servizi ben al di sopra della categoria di appartenenza.
Sicuramente ci tornerò e lo suggerirò ad amici!
Gabriele

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Treviso, Italia
Recensore super
55 recensioni 55 recensioni
38 recensioni di hotel
Recensioni in 37 città Recensioni in 37 città
39 voti utili 39 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 dicembre 2010

L'hotel è situato in un posto tranquillo, a circa 1km dal centro del paese di Alleghe. L'hotel è piccolo ma molto accogliente. Al suo interno si respira la tipica atmosfera di montagna... è romanticissimo e veramente bello. Il prezzo è decisamente onesto. Peccato non risponga di un ristorante interno. Il servizio colazione comunque è ben curato. Il centro benessere è un gioiellino, piccolo, ma veramente splendido!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
padova
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 luglio 2010

E' un piccolo albergo a conduzione familiare ed è proprio questo il suo punto forte. Quando una famiglia è "sana", pulita ed accogliente ecco che anche la sua "attività" rispecchia queste peculiarità! La gentilezza e la cortesia sono di casa, come del resto la pulizia, molto carino e curato il centro benessere merita veramente una cappatina per rilassarsi. Molto consigliato alle coppie giovani e meno giovani. L'unico neo è la mancanza di un ristorante. Vi assicuro che ho visto, anche di recente, 4 stelle non all'altezza di questo albergo. Complimenti continuate così!

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Garni La Maison Wellness & SPA? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Garni La Maison Wellness & SPA

Indirizzo: Loc Masare, 32022 Alleghe, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Belluno > Alleghe
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Cucinino Servizio navetta Spa Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 13 hotel in Alleghe
Fascia prezzo (per notte): €89 - €108
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Garni La Maison Wellness & SPA 3*
Numero di camere: 13
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Venere, Booking.com, WINTRADE S.R.L., Expedia, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Garni La Maison Wellness & SPA. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Garni La Maison Alleghe
Garni Maison Alleghe
Alleghe Hotel Garni La Maison
Hotel Garni La Maison Wellness & SPA Alleghe, Europa
Garni La Maison Alleghe

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Garni La Maison Wellness & SPA, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.