Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“comodo e semplice” 3 su 5 stelle
Recensione di Albergo San Lorenzo

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Albergo San Lorenzo ai Preferiti
Albergo San Lorenzo
2.0 su 5 Hotel   |   Piazza Rossetti 6, 12051 Alba, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.8 di 10 hotel a Alba
Modena, Italia
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
22 voti utili 22 voti utili
“comodo e semplice”
3 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

I veri pregi di questo hotel sono 2: la posizione, direttamente alle spalle del Duomo (ma, se avete il sonno leggero, la mattina il suono delle campane potrà darvi noia) ma con, allo stesso tempo, con cortiletto interno per parcheggiare e la famosa colazione.
Il personale è gentile e disponibile; molto carina la struttura (un palazzo antico), parquet sia negli spazi comuni sia nelle camere. Queste ultime, senza essere nulla di eccezionale, sono senz'altro sufficientemente spaziose e pulite.
Qualche aspetto negativo: nella nostra camera (n. 9) la connessione wireless non funzionava; il televisore è un 14 pollici a tubo catodico; al bagno andrebbe data una rinfrescatina (box doccia con calcare e tracce di umido nella parte di parete non piastrellata, spazzolino wc da sostituire).
Perciò, se si cerca una base comoda per gironzolare per la città e si vuol fare una colazione di qualità, ma non si hanno pretese di camere lussuose, l'hotel andrà benissimo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

74 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    13
    31
    21
    5
    4
Vedi recensioni su
9
41
2
12
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Alba, Italia
Recensore esperto
45 recensioni 45 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
20 voti utili 20 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 febbraio 2012

Abbiamo consigliato questo hotel a degli amici che sono venuti ad Alba e siamo rimasti tutti molto contenti. Il personale è molto cortese e disponibile. Le camere sono semplici e pulite.
La struttura è comodissima per chi vuole girare un po' il centro storico di Alba ed in più c'è il parcheggio interno gratuito. La colazione è nella pasticceria golosi di salute...il che da' un valore aggiunto!! Lo riconsiglieremmo volentieri e...lo riconsiglieremo senza dubbio!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
2 recensioni
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 gennaio 2012

Meraviglioso fine settimana ad Alba. Consiglio vivamente l'Hotel San Lorenzo. Centralissimo, carino e molto pulito. Il personale molto gentile. L'ambiente molto familiare. Colazione ottima presso la pasticceria sottostante. Pasticceria Golosi di Salute del famoso pasticciere Luca Montersino. Prodotti di ottima qualità fuori da ogni standard. Croissant lievitati con lievito madre. Finalmente un buon cappuccino e non il solito delle macchinette che purtroppo si trovano anche nei 4 stelle! Parcheggio gratuito. Wi Fi gratuito che prende anche in pasticceria. Seggiolone per bambino e cosa molto ma molto gradita accolgono i nostri amici cagnoloni :)
cosa che purtroppo abbiamo notato non molti gradiscono. Gentile anche il personale della pasticceria. Al check-out ci hanno ancora permesso di tenere la camera fino alle 14.00 senza nessun supplemento e di lasciare la macchina nel loro cortile interno in modo da poter girare tranquillamente Alba ancora la domenica pomeriggio.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
14 voti utili 14 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 ottobre 2011

Ottimo hotel, personale gentile, camere nuove posizione tranquilla in centro ad Alba citta' meravigliosa con una colazione ghiottamente abbondante! Annessa all'hotel c'è una pasticceria. Favolosa con diversi dolci della zona! Caratteristico il portico da dove entravano le carrozze per cambiare i cavalli

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 ottobre 2011

una sorpresa nel paesino delle langhe è stato questo albergo dove ho soggiornato tre notti mentre intorno e per tutte le viuzze e piazzette c'erano bancarelle piene di tartufi e di ogni ben di dio, con buona pace di tutti. l'albergo è piacevole ed affaccia su un bella piazzetta . la colazione èèèè tutta una delizia compresa nel prezzo?

Consiglio sulle camere: nessuno, non c'è bisogno
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato da solo
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Recensore esperto
47 recensioni 47 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
79 voti utili 79 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 9 maggio 2011

Ho provato il bar-pasticceria per assaggiare i fantastici dessert di Montersino, il locale ha il Wi-Fi gratuito, ma in realtà non funziona.
Le cameriere sono poco accomodanti e una in particolare si è dimostrata molto scocciata nel portarci una coppa gelato.
Nel complesso ottimi dolci, ma servizi migliorabili, posizione centrale.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con gli amici
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 27 febbraio 2011

Ho soggiornato una notte all'Hotel San Lorenzo ad Alba...la camera discretamente spaziosa,la pulizia buona..ma il riscaldamento del bagno spento...in più vicino alla nostra stanza,la numero 6 che sconsiglio,c'è un grande salone...che mi era stato detto fosse la sala lettura,invece viene usato come locale bar...quindi per chi è in camera è veramente scomodo perchè sembra di avere la gente in stanza.In più il letto cigola tantissimo e secondo me la richiesta di 95 euro è davvero esagerata.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Albergo San Lorenzo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Albergo San Lorenzo

Indirizzo: Piazza Rossetti 6, 12051 Alba, Italia
Regione: Italia > Piemonte > Provincia di Cuneo > Alba
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.8 di 10 hotel in Alba
Fascia prezzo (per notte): €93 - €108
Categoria hotel:2 stella/e — Albergo San Lorenzo 2*
Numero di camere: 11
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Expedia, Booking.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Albergo San Lorenzo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Albergo San Lorenzo Hotel Alba
Albergo San Lorenzo Alba, Piemonte

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Albergo San Lorenzo, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.