Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un 3 stelle che "si distingue"” 3 su 5 stelle
Recensione di Hotel Corso

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Salva
Hai aggiunto Hotel Corso ai Preferiti
Hotel Corso
3.0 su 5 Hotel   |   Corso Armando Diaz 28, 17021 Alassio, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.5 di 50 hotel a Alassio
Certificato di Eccellenza 2014
Milano, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
3 voti utili 3 voti utili
“Un 3 stelle che "si distingue"”
3 su 5 stelle Recensito il 17 gennaio 2012

Soggiorno nella prima settimana di gennaio 2012.

Posizione: assolutamente ottimale da molti punti di vista (spiagge, vita diurna e nottura, ristoranti, etc.). L'hotel consente diverse soluzioni anche per il parcheggio molto comode. Forse qualche rumore causato dal traffico (v. punto successivo) che transita nella vicina via L. Da Vinci.
Manca la vista mare, ma nessuno ve la prometterà.

Camere: ben rimodernate, comode e pulite, recentemente risistemate (non tutte credo). Carenti sotto il profilo dell'insonorizzazione (peccato che la ristrutturazione non l'abbia previsto). Nel bagno manca qualche spazio organizzativo (un piano d'appoggio e qualche appendino in più). Tutte condizionate Olimpia Splendid, quindi niente "cassoni" (compressori) esterni a far brutta figura. Anche questa una bella soluzione. Piace meno, personalmente, la possibilità di portare animali in camera. Non la trovo adatta ad un "family hotel" pieno di bambini, ma è un punto di vista personale.

Servizio: curato e professionale, cortese e discreto. Si respira una bella aria di familiarità non invadente. L'hotel è ottimo un pò per tutte le tipologie di viaggiatori, e offre un gran numero di servizi anche per i bambini.

Ristorante: cucina molto semplice e senza pretese. La qualità non è eccelsa, ma varietà del menù e possibilità di scelta ce n'è in abbondanza. Grossi (grossissimi) margini di miglioramento sui dolci: è vitale che anche questa parte del menù venga portata su livelli accettabili. Ottimo il servizio, gestito da una caposala veramente in gamba. Su tutto, svetta decisamente la colazione, che è di gran lunga il momento più riuscito della refezione.

Prezzi: assolutamente adeguati alle aspettative e ai costi della liguria, notoriamente non proprio a buon mercato.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

153 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    68
    73
    11
    1
    0
Vedi recensioni su
72
45
Da solo
0
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Casale Monferrato, Italia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 novembre 2011

Abbiamo appena trascorso, io, mia moglie e il piccolo Michele 4 giorni all' H.Corso!!
Premetto che era la prima vacanza tutti e 3 insieme, Michele ha 11 mesi e l'idea di star fuori qualche giorno ci dava più di qualche pensiero.
Devo complimentarmi con il personale perchè prima di tutto ci ha messi a nostro agio e non ci ha fatto mancare nulla!
Camere pulite, molto belle, silenziose, dotate di ogni confort soprattutto per i bimbi: fasciatoio vaschetta lettino con materasso serio non spesso 2 dita...
Abbiamo mangiato benissimo e anche con Michele ce la siamo cavata bene: in sala il personale è preparatissimo e ci sa fare con i bambini.
Insomma, noi torneremo sicuramente e in più lo consiglieremo a tutti i nostri amici che hanno come noi dei bimbi piccoli!
Grazie ancora di tutto!
Paolo, Raffaella e Michele

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
prato
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 ottobre 2011

.... ecco qui ho trovato davvero i professionisti del caso!
camere ottime, pulizia, doccia idromassaggio, letto comodissimo e tanto silenzio......
per la cucina tutto molto buono ed equilibrato sia nel prezzo che nel piatto.
possibilità di parcheggio e molto vicino alla spiaggia ...... anche se si lavora svegliarsi e vedere il mare dopo una ricca colazione..... che spettacolo!!!!
grazie di tutto ed alla prossima
saluti da prato

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
corsoalassio, Responsabile relazioni con la clientela alle Hotel Corso, ha risposto a questa recensione., 30 ottobre 2011
Gentilissima Roberta, grazie della graditissima recensione.
Ogni anno lavoriamo per migliorare la qualità della nostra struttura e ci fa piacere sapere che il cliente ne resta sempre soddisfatto. Il personale ha come obiettivo quello di rendere piacevole la vacanza di ognuno e lo chef coccola i clienti soddisfando il loro palato. Professionalità e cordialità sono due caratteristiche che non possono mancare in un hotel e noi ogni giorno facciamo il possibile e anche l'impossibile per non mancare con i nostri clienti.
Arrivederci alla prossima vacanza. Natalia
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Verbania
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
11 voti utili 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 settembre 2011

Finalmente ho trovato un buon tre stelle in Liguria!!!
Albergo appena restaurato con un ottimo gusto moderno situato vicino al centro storico, camera (junior suite) ampia con vasca idromassaggio , tv lcd 32", balcone . Buona la pulizia nell'albergo, soggiornato con famiglia buon rapporto qualità /prezzo, bambini con loro menù (tovagliette , posate colorate); personale accogliente .

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
corsoalassio, Responsabile relazioni con la clientela alle Hotel Corso, ha risposto a questa recensione., 28 settembre 2011
Che piacere leggere la Sua recensione!!E' uno stimolo a migliorare sempre più i nostri servizi , seppur già soddisfacenti per i nostri clienti. La ringraziamo di cuore per le belle parole e La invitiamo a ritornare presto a trovarci. Cordiali Saluti da tutto lo staff!
Natalia
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Prato, Italia
Recensore esperto
36 recensioni 36 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
20 voti utili 20 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 agosto 2011

siamo stati ospiti dell'hotel corso per tre notti a metà agosto e devo dire che si tratta di un onesto (anche nel prezzo) , comodo albergo che offre anche tra l'altro la soluzione B&B, le camere dispongono di tutti i confort necessari ad un piacevole soggiorno ed anche il personale è amichevole e competente un ricordo anche alla proprietaria molto disponibile ed attenta

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
corsoalassio, Responsabile relazioni con la clientela alle Hotel Corso, ha risposto a questa recensione., 31 agosto 2011
Gentile Signore, La ringraziamo per la gradita recensione. Siamo felici di sapere che il Suo soggiorno, anche se breve, è stato piacevole. Un grazie da tutto lo staff e Arrivederci a presto.
Cordiali Saluti, Natalia
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Piemonte
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 agosto 2011

Abbiamo soggiornato all'hotel Corso una settimana a luglio. La prima volta che siamo stati in questo hotel eravamo in due, la seconda in tre...questa volta in quattro, l'ultima arrivata tra l'altro molto piccola e in principio di svezzamento. Il personale della sala ristorante ci è venuto incontro al 100% per le esigenze della piccola e per le tempistiche "personalizzate" del servizio al nostro tavolo. La cucina è di ottima qualità. L'ultimo giorno ci hanno servito un fritto misto di pesce degno del miglior ritorantino sulla spiaggia! Camera superior pulitissima e di grandi dimensioni, personale disponibile e gentile (ricordiamo che sono esseri umani e che stanno lavorando...quanti di noi riuscirebbero a farlo con il sorriso continuamente stampato in faccia???). Essendo stata ospite sia in coppia che in famiglia, ritengo di poterlo consigliare a tutti. Una nota su Alassio: in alta stagione, preoccupatevi di prenotare in anticipo non solo l'hotel, ma anche la spiaggia...abbiamo faticato seriamente a trovare uno stabilimento con un posto libero!!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
corsoalassio, Responsabile relazioni con la clientela alle Hotel Corso, ha risposto a questa recensione., 12 agosto 2011
Gentili Signori,
grazie per la piacevolissima recensione!!
Con piacere apprendiamo che, ogni volta, tutti i servizi da noi offerti sono ben graditi.
Sono i clienti come voi che ci permettono di avere 'il sorriso stampato in viso'...!!
Vi aspettiamo nuovamente per la quarta volta...molto molto volentieri!
Un ringraziamento di cuore da tutto il nostro staff!
Natalia
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Torino, Italia
Recensore super
57 recensioni 57 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 36 città Recensioni in 36 città
44 voti utili 44 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 agosto 2011

l'albergo è ben ubicato in zona centrale a due passi dal mare, il tono è classico così come l'arredo dei locali comuni. la nostra stanza era del tutto ristrutturata con materiali di qualità (c'era anche la jacuzzi) anche se per essendo una tripla di spazio non ne avanzava certo. Ho l'impressione che non tutte le stanze siano ristrutturate, vi conviene verificare.
la stanza dava sul cortiletto risicato e utilizzato come parcheggio esterno, di fronte a un altro condominio: non arriva mai il sole come nei vicoli ma in compenso è freschissima. le stanze lato corso sono invece soleggiate ma non saprei se silenziose visto il traffico. forse le migliori sono quelle sul retro che danno sul giardino di un condominio. non c'è parcheggio per strada e se anche ci fosse costerebbe un patrimonio quindi prenotate un posto interno o esterno e preparatevi a qualche difficile manovra perché gli spazi sono risicati (testimone di una signora in crisi isterica perché non riusciva ad uscire in retromarcia dal parcheggio); infatti vi chiedono di lasciare le chiavi alla reception per eventuali spostamenti in vostra assenza.
i pasti sono soddisfacenti rispetto al prezzo, cucina classica (d'altra parte è frrequentato da anziani e famiglie con bambini quindi una cucina creativa non sarebbe capita) senza fronzoli ma senza pecche evidenti. soddisfacente anche la colazione. un pò da taccagni riciclarti il tovagliolo del pranzo anche per la cena specie se ci sono di mezzo dei bambini (vale anche per la tovaglia). il caffé del bar è migliorabile.
il personale all'inizio sembra un pò scontroso; poi migliora ma di certo appare che i camerieri sono un pò ad organico ridotto per risparmiare e quindi mi rendo conto che è difficile pretendere che siano sempre sorridenti (qualche volta li senti rimbeccarsi a vicenda evidentemente perché stressati dall'orario: li ho sempre visti a qualsiasi ora di colazione, pranzo e a cena).
Tutto sommato però che cosa si può pretendere di più ad Alassio per questo prezzo?

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
corsoalassio, Proprietario alle Hotel Corso, ha risposto a questa recensione., 8 agosto 2011
Gentile Cliente
la ringraziamo per le parole gentili nei nostri confronti e anche per quelle meno gentili.
Prenderemo spunto dai suoi suggerimenti per migliorare il servizio.
cordiali saluti
Stefania
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Corso? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Corso

Indirizzo: Corso Armando Diaz 28, 17021 Alassio, Italia
Regione: Italia > Liguria > Riviera ligure > Alassio
Servizi:
Bar/Lounge Attività per bambini/famiglie Servizio in camera Piscina
Stile hotel:
N. 8 hotel romantici a Alassio
N. 13 hotel per famiglie a Alassio
Fascia prezzo (per notte): €107 - €138
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Corso 3*
Numero di camere: 45
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Corso. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Corso Alassio
Hotel Del Corso Alassio
Alassio Hotel Corso
Recensioni Hotel Corso Alassio

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Corso, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.