Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sempre valido” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Belsit

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Belsit ai Preferiti
Hotel Belsit
3.0 su 5 Hotel   |   Via Boselli, 28, 17021 Alassio, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.27 di 50 hotel a Alassio
MILANO
Contributore livello
31 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
“Sempre valido”
4 su 5 stelle Recensito il 24 febbraio 2012

Da anni, quando decidiamo di trascorrere qualche giorno o una settimana fuori stagione ad Alassio, veniamo al Bel Sit. La gestione e' amichevole e sempre pronta a risolvere qualsiasi necessita'; il cibo buono, il servizio ristorante cortese, le camere nella norma per la categoria dell'hotel. Ottima la posizione di fronte al mare e a pochi passi dal budello. Ottimo anche il rapporto qualita'/prezzo.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

68 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    22
    27
    12
    5
    2
Vedi recensioni su
26
25
2
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 novembre 2011

Siamo stati io, mio marito e nostro figlio di 1 anno la prima settimana di ottobre, la posizione è ottima, fronte mare e a pochi mt dal budello, il cibo è ottimo e ben porzionato sia a pranzo che a cena, ci siamo trovati molto bene anche per quanto riguarda le pappe del bambino. Le stanze sono piccole ma accoglienti e completamente ristrutturate, le scale e la hall sono leggermente datate ma comunque accoglienti. Personale molto disponibile, pulizia eccellente e prezzo ok, lo consiglio vivamente, soprattutto per famiglie.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bollate
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 luglio 2011

io e mia madre volevamo trascorrere una settimana al mare con le due bimbe di 2 anni e mezzo e 3 anni e mezzo, abbiamo prenotato proprio all'ultimo, beh posso assicurarvi che la disponibilità e la cortesia che abbiamo trovato è stata davvero impagabile. oltretutto abbiamo avuto una camera enorme, con lo spazio per 2 letti matrimoniali e tanto altro per far correre le bimbe, è vero senza balcone ma con due finestre che non ci hanno assolutamente fatto rimpiangere la mancanza del balcone. inoltre la cucina è davvero ottima e il servizio molto cortese e paziente (eravamo sempre le ultime ad uscire dalla sala da pranzo perchè le bambine erano un pò lente a mangiare) ma con molta pazienza e attenzione anche verso di noi, ci siamo sentite proprio coccolate. Viviana

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Domodossola, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 maggio 2011

Abbiamo passato una settimana in questo hotel,ci siamo trovati bene...le camere pulite e con tutti i confort..la cucina molto varia e molta scelta nelle portate...i camerieri simpatici e veloci...posizione strategica..all'inizio del budello e dell'area pedonale....l'unica cosa che consiglierei e se si và in piena stagione il posteggio per la macchina è un pò difficoltoso ...adesso si trova ancora non a pagamento ..più avanti sarà un macello....

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
provincia di torino
Contributore livello
6 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 aprile 2011

siamo stati 2 giorni in questo hotel, avevamo la camera matrimoniale standard (senza balcone) pensione completa.
la posizione dell'albergo è molto comoda perchè si trova all'inizio del budello.

la camera era molto pulita e confortevole, non c'era neanche 1 granello di polvere!

il cibo è ottimo e i camerieri sono molto gentili e veloci

hanno anche una meravigliosa terrazza da cui si può ammirare il mare e il paesaggio

lo consiglio a tutti!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
italia
Contributore livello
54 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 3 giugno 2010

Hotel in buona posizione , io fortunatamente ho richiesto camera vista mare , con terrazzo , ( ovviamente pagando il supplemento ) le altre camere quelle " standard" erano senza terrazzo e che si affacciavano su un tristissimo cortile interno...
Pulizia sufficente o quasi , in bagno mi sono trovata i capelli di chi c'era stato prima di me .. forse una svista della signora ai piani ma poco piacevole per il resto sembrava abbastanza pulita.. servizi scarsi esempio il parcheggio lontanissimo dall'hotel scomodo e piccolo .. in alternativa parcheggio a pagamento sulla strada sul lungo mare a tariffe altissime.. io ho fatto solo pernottamento, il menu sulla porta per il ristorante non sembrava male però non ho provato niente; alla reception non ho trovato grande simpatia e disponibilità anzi.. la nostra partenza era la sera tardi e ho chiesto se era possibile avere la camera almeno fino al pomeriggio con un supplemento e la risposta è stata positiva ma pagando l'intero giorno, per non parlare della spiaggia convenzionata che il terzo giorno mi sono accorta che costava di piu di quella accanto che non aveva nessuna convenzione con l'albergo.. la cosa positiva è la posizione , all'inizio della passeggiata sul lungo mare e della zona pedonale con locali e negozi, quindi fuori dalla confusione ma a due passi da tutto..

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Alassio
A 0.1 km
Hotel Danio Lungomare
Hotel Danio Lungomare
N. 13 di 50 a Alassio
4.0 su 5 stelle 120 recensioni
A 0.1 km
Hotel Villa Igea
Hotel Villa Igea
N. 31 di 50 a Alassio
3.5 su 5 stelle 66 recensioni
A 0.1 km
Hotel Mignon
Hotel Mignon
N. 10 di 50 a Alassio
4.5 su 5 stelle 200 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Grand Hotel Mediterranee
A 1.5 km
Hotel Lido
Hotel Lido
N. 5 di 50 a Alassio
4.5 su 5 stelle 149 recensioni
A 0.4 km
Hotel Garden
Hotel Garden
N. 39 di 50 a Alassio
3.0 su 5 stelle 160 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Belsit? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Belsit

Indirizzo: Via Boselli, 28, 17021 Alassio, Italia
Regione: Italia > Liguria > Riviera ligure > Alassio
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante
Stile hotel:
Classificato al n.27 di 50 hotel in Alassio
Fascia prezzo (per notte): €117 - €180
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Belsit 3*
Numero di camere: 26
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Belsit. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Belsit Alassio
Alassio Hotel Belsit

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Belsit, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.