Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un piacevole soggiorno!” 4 su 5 stelle
Recensione di Concordia Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Salva
Hai aggiunto Concordia Hotel ai Preferiti
Concordia Hotel
Piazza S. Francesco 11, Agrigento, Sicilia, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.12 di 26 hotel a Agrigento
atene
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
20 voti utili 20 voti utili
“Un piacevole soggiorno!”
4 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2012

Sono stato ospite di questo simpatico B&B ed ho intenzione di ritornarci, perche` mi sono trovato molto bene: la posizione e` davvero eccellente (vicinissimo alla stazione degli autobus ed a quella ferroviaria, nonche` al centro citta` ed alla fermata dell'autobus che va alla Valle dei Templi), l'ambiente e` familiare e gradevole anche grazie alla gentilezza ed alla simpatia del signor Manlio, i servizi sono efficienti e di buona qualita`, la stanza tranquilla ed efficacemente climatizzata, la colazione non particolarmente abbondante ma squisitissima (con dolci tipici siciliani!). Insomma, un soggiorno davvero piacevole, consigliero` questa struttura a quanti fra i miei amici desidereranno trovarsi in famiglia e spendere poco...

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

17 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    4
    7
    4
    2
    0
Vedi recensioni su
1
6
4
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rimini, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 30 marzo 2012

Hotel pulito, accogliente, in pieno centro storico nella via principale di Agrigento a pochi passi dalla stazione, con locali e negozi ben raggiungibili.
Il personale attento alle esigenze del cliente e ben disponibile.
Il rapporto qualità/prezzo è eccellente. Lo consiglio e l’ho consigliato anche a diversi amici, che hanno confermato le impressioni avute.Spero di tornare presto.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 28 marzo 2012

L'hotel mi è stato consigliato da un amico, l'ho abbiamo trovato pulito, accogliente e tutto il personale disponibile; il Signor Manlio si è mostrato attento alle nostre esigenze, ed essendo un viaggio scolastico ha saputo ben comprendere i ragazzi, tanto che, ha messo a disposizione delle stanze dove potersi divertire dopo la passeggiata notturna. L'hotel è a pochi passi dalla stazione centrale, vicino al centro storico, con locali e negozi ben raggiungibili. E' un'esperienza da ripetersi

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Madrid, España
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2012

Vado lì per più di un mese a Natale e speriamo di tornare in questa Pasqua. Ottima posizione nel centro della città, vicino a tutto. Tranquillo, pulito, servizio eccellente. Il mio ringraziamento particolare a Manlio per la sua disponibilità in ogni momento.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Madrid, Spagna
2 recensioni
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 marzo 2012

io ho' mandato un po' di gente e' si sono trovati benissimo come posto,vista, pulizia...e' personale veramente a disposizione....molti clienti dalla spagna sono rimasti veramente contenti...lo trovo qualita/prezzo ottimo...poi c'e tutto vicino, locali,notturni, shopping,nel centro storico di agrigento.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 11 settembre 2011

Albergo in ottima posizione, ma vecchio e poco curato, soprattutto nella pulizia. In una camera al secondo piano abbiamo avuto la pessima esperienza di trovare cimici dei materassi (parassiti ematofagi). A causa dell'ora tarda non potevamo cambiare albergo, perciò abbiamo chiesto di essere spostati in un'altra stanza dove fortunatamente non sembravano esserci parassiti. Il titolare si è scusato dell'inconveniente, speriamo che abbia anche provveduto alla disinfestazione. La posizione centrale lo rende comodo alla visita della città, ma rumoroso fino a notte inoltrata.
Vista l'esperienza non ci sentiamo di consigliarlo.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Concordia Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Concordia Hotel

Indirizzo: Piazza S. Francesco 11, Agrigento, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Agrigento > Agrigento
Servizi:
Ristorante
Stile hotel:
N. 1 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Agrigento
Fascia prezzo (per notte): €35 - €40
Numero di camere: 15
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Concordia Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Concordia Hotel Agrigento, Sicilia

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Concordia Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.