Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“mai più!” 1 su 5 stelle
Recensione di Hotel Terme Patria

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Terme Patria ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Hotel Terme Patria
3.0 su 5 Hotel   |   Viale delle Terme 56, 35031 Abano Terme, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.47 di 63 hotel a Abano Terme
ravenna
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
9 voti utili 9 voti utili
“mai più!”
1 su 5 stelle Recensito il 1 ottobre 2010

nonostante l'albergo fosse pieno zeppo di bambini e nel sito comparissero pure i giochi in piscina per loro(2 braccioli sgonfi e un salvagente ...) il personale dell'albergo non è stato molto ospitale, a parte i camerieri di sala.Ci hanno addirittura addebitato il costo del bimbo nonostante non avesse ancora 2 anni, se non me ne fossi accorta subito avrei pagato pure per lui, e quando ho fatto notare l'errore hanno pure risposto male.
Poi non parliamo della voliera sporca che si trova giù accanto alla piscina coperta...

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 9
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

95 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    26
    33
    18
    7
    11
Vedi recensioni su
34
31
3
1
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Mazara del Vallo, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 18 settembre 2010

Mi è piaciuto molto l'Hotel Patria di Abano.
Ho viaggiato con la compagna e i genitori.
L'hotel è in pieno centro e ha una qualità di servizio valida.
Camera bella.
Ristorante con camerieri professionali e cibo molto abbondante.
Ho trascorso il tempo tra piscina termale e giri in bicicletta che sono offerte gratuitamente dall'hotel.
Quasi ogni sera c'è un intrattenimento musicale che i miei genitori hanno gradito molto assieme alle cure termali. Relax ma anche divertimento.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 17 settembre 2010

Mi sono rilassato molto durante la mia vacanza all'hotel Patria.
Mi hanno assegnato una camera lato giardino che mi ha consentito di essere molto tranquillo, nonostante l'hotel sia situato in pieno centro ad abano terme.
Ho trovato molta disponibilità e gentilezza.
Il parcheggio è gratuito, c'è la connessione wi fi e ho potuto vedere anche le partite di calcio del campionato in una saletta con un televisore molto grande.
Ho fatto le cure termali e ho trovato personale preparato.
Ho già prenotato per il prossimo soggiorno.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 settembre 2010

Sono appena rientrata da una vacanza che considero ottima trascorsa all'hotel terme Patria di Abano Terme.
Sono stata bene con la mia famiglia e i servizi dell'albergo sono adeguatissimi anche per chi viaggia con figli come noi.
La camera grande e pulita.
Il ristorante fa da mangiare bene e il servizio é veloce.
Piscina e beauty farm funzionali.
La proprietaria é molto gentile e disponibile a venire incontro alle esigenze dei clienti.
Ritorneró anche per il clima sereno e i dipendenti giovani e simpatici!

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 agosto 2010

Segnalo una vacanza molto bella trascorsa ad Abano Terme all'Hotel Patria.
Hotel a ridosso della zona pedonale con livello di servizio e professionalità elevati.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 19 luglio 2010

Un fine settimana all'insegna del relax in una struttura accogliente, ben tenuta, pulita e con grande cortesia.
cibo vario ed abbondante; camere pulite ed accoglienti; piscina non grandissima ma ben posizionata e ben tenuta; cortesia alle stelle sia dei lavoratori che della proprietà che ci ha accolto con grande gentilezza e disponibilità.
Ci ritorneremo.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pesaro
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 voti utili 5 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 8 gennaio 2010

Arredamento vecchio, bagno sporco, piscine piccole, affollate senza assistenza, idromassaggi non tutti in funzione, scortesia al beauty center. Nessuna scelta nel menu, porzioni scarse, (pane finito a metà pasto).

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Hotel Terme Patria? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Terme Patria

Indirizzo: Viale delle Terme 56, 35031 Abano Terme, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Padova > Abano Terme
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.47 di 63 hotel in Abano Terme
Fascia prezzo (per notte): €57 - €90
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Terme Patria 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, Tingo, Travelocity e Venere per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Terme Patria. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Patria Abano Terme
Hotel Terme Patria Abano Terme
Abano Terme Hotel Terme Patria
Terme Patria Abano Terme

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Terme Patria, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.