Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Da vergognarsi !!” 1 su 5 stelle
Recensione di Panoramic Hotel Plaza

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Panoramic Hotel Plaza ai Preferiti
Panoramic Hotel Plaza
4.0 su 5 Hotel   |   Piazza Repubblica 23, 35031 Abano Terme, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.18 di 63 hotel a Abano Terme
Pieve di Soligo, Italia
1 recensione
5 voti utili 5 voti utili
“Da vergognarsi !!”
1 su 5 stelle Recensito il 19 giugno 2012

Mi è stato regalato un pacchetto per passare una notte in un hotel a mia scelta e, dopo avere fatto alcune riflessioni ho deciso di affidarmi al Panoramic Plaza. Mai scelta più sbagliata. Nella conferma di prenotazione del Plaza mi era stata promessa una cena che al momento dell'arrivo si è tramutata in un loro errore. In nessun modo hanno cercato di rimediare a quanto successo e, non volendo essere polemico appena arrivato, ho lasciato perdere. Le camere sono carine ma isolate pessimamente. Infatti al mattino mi sono svegliato con il cigolio del carrello della signora delle pulizie che passava per il corridoio. Per poter accedere alle piscine occorre, come da regolamento, chiedere l'accappatoio alla Hall. Ma, mentre in qualsiasi centro benessere gli accappatoi sono forniti gratuitamente, qui al momento della partenza hanno avuto il coraggio di chiedermi ben 30 euro per aver utilizzato 2 accappatoi per mezza giornata. Con gli stessi soldi avrei potuto comprarli NUOVI!!

Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

587 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    315
    179
    57
    22
    14
Vedi recensioni su
78
326
18
14
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (67)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
bergamo
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
12 voti utili 12 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 giugno 2012

Appena tornati da un fine settimana al Plaza, gia' vorremmo tornarci!! Accoglienza ottima, la camera spaziosa e arredata con buon gusto,molto pulita , cosi pure il bagno, Zona piscine termali bella, con innumerevoli idromassaggi ,possibilita' di fare acquagim o stendersi al sole nel,bellissimo giardino. Ristorazione eccellente, gia' dalla colazione ricca e molto assortita, ottima anche la cena, gentile tutto il personale, Sicuramente torneremo, e lo consiglio a tutti senza problemi. Arrivederci!! Tiziana

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 12 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo fantastico hotel dall'8 al 10 giugno, il modo migliore per festeggiare il nostro primo anniversario di matrimonio tra coccole e rilassamento! L'hotel bellissimo soprattutto la parte rinnovata, fantastico di sera con i giochi di colore della fontana, il fuoco, il ristorante illuminato, la bellissima hall e le piscine assolutamente da vedere di sera!! Per non parlare dellascesore a vista, fotografato da tutti e illuminato di sera, una figata!! Non poteva mancare per il nostro anniversario una vera coccola, la SPA Love, davvero rilassante ed emozionante in quella stanza tutta rossa, con la Jacuzzi tutta per noi, luci soffuse, candele e un massaggio di coppia davvero notevole!! Infine non si può non dire che sono davvero tutti gentilissimi e ci siamo sentiti davvero seguiti, in particolare da Donato e Antonio!! Brava anche Martina in piscina!! Ci torneremo sicuramente!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lugano, Svizzera
Recensore esperto
34 recensioni 34 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
20 voti utili 20 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 10 giugno 2012

Ho soggiornato con amici qualche mese fa in questo hotel e ci siamo trovati bene, per questo, mercoledì 6 giugno verso le 21.30 mi trovavo a passare di li e sono entrata nella Hall dell'albergo tenendo per mano le mie due nipotine di 5 e 7 anni per ammirare il lampadario fatto di tante bolle di vetro che si trova proprio all'entrata, ma con mio grande stupore sono stata apostrofata in malo modo da un addetto alla ricezione in quel momento solo e al telefono che con fare arrogante e molto scortese mi ha detto che prima potevo chiedere!(ma chiedere per ammirare un lampadario a pochi passi dall'entrata?)Era anche mia intenzione informarmi per un prossimo soggiorno li, ma mi è passata la voglia,

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 maggio 2012

Non è sempre facile riuscire a rilassarsi quando viaggi con la famiglia, tanto più se oltre ad una bimba "piena di vita" hai anche due cagnolini... eppure il Plaza è riuscito a farci questo regalo!
Abbiamo alloggiato per una settimana nel delizioso e confortevole residence, adiacente alla struttura alberghiera ed alle piscine. Il Plaza riesce ad unire sapientemente eleganza, confort e cordialità di tutto il personale, altamente qualificato. Riesce a farti sentire a tuo agio in ogni situazione, offrendo una varietà di possibilità di relax e divertimento, dalle meravigliose piscine termali, all'acquagim, al cibo sempre vario e di grande qualità, alle serate a tema, ai trattamenti proposti all'interno dalla SPA. La varietà delle proposte e delle strutture fa si che sia i grandi che i più piccini possano trovare occasioni di divertimento e relax.
Unica controindicazione: la grande malinconia del Plaza che tutta la famiglia prova (cani compresi) tornando a casa!!!!

Cristina Tosi

Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
aulla
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 maggio 2012

Sono cliente super-affezionata,con tutta la mia tribù (a volte siamo stati anche 12...!!!)

Quando ho voglia di relax la mia meta è questa...mi bastano due-tre giorni per ricaricarmi la mente e il corpo, unico neo la cucina : troppo buona...
La posizione è centralissima ,le piscine ottime,bravissima la "maestra " dell'aqua-gym,gentili i camerieri.
Proporrei carta-fedeltà con punteggi per eventuali sconti

A presto, spero, Hotel Plaza !
Rita Galeazzi Caponi

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ivrea, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

Abbiamo soggiornato 4 notti in questo magnifico hotel nel centro di Abano, già all'arrivo abbiamo avuto un'ottima accoglienza da parte del personale alla reception. L'Hotel è stato recentemente ristrutturato in stile moderno ed elegante. La camera raffinata, comoda, ben arredata e pulita. Il personale è risultato preparato e molto professionale come anche quello del ristorante. La cucina propone ogni giorno un menu differente lasciando all'ospite una buona scelta tra i diversi piatti presi sia dalla cucina internazionale che locale, buona scelta dei vini e dolci squisiti e sfiziosi. Il centro benessere e la parte termale sono molto validi anche qui troviamo personale altamente qualificato e con parecchia esperienza, ampi spazi comuni, 2 piscine di cui una con acqua termale comunicnate con l'interno della Spa, l'altra molto suggestiva in quanto costruita su di una struttura sopraelevata e dotata di pareti in vetro.
In passato abbiamo avuto occasione di soggiornare in altri hotel sia ad Abano che a Montegrotto, sempre 4 - 5 stelle, e possiamo confermare che fra tutti questo è stato il migliore.
Mi complimento con il titolare che continua la tradizione alberghiera lasciatagli dal padre impegnandosi costantemente a mantenere alto il livello di questo complesso, premuroso verso la clientela garatendogli un ottimo servizio e mettendola a proprio agio.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Panoramic Hotel Plaza? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Panoramic Hotel Plaza

Indirizzo: Piazza Repubblica 23, 35031 Abano Terme, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Padova > Abano Terme
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 7 hotel per viaggi d'affari a Abano Terme
N. 10 hotel con spa a Abano Terme
N. 12 hotel di lusso a Abano Terme
N. 17 hotel romantici a Abano Terme
Fascia prezzo (per notte): €98 - €270
Categoria hotel:4 stella/e — Panoramic Hotel Plaza 4*
Numero di camere: 142
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con LogiTravel, TripOnline SA, Travel Republic (UK), Expedia e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Panoramic Hotel Plaza. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Plaza Abano Terme
Hotel Panoramic Plaza Abano Terme
Abano Terme Hotel Plaza
Abano Plaza
Abano Terme Panoramic Hotel Plaza
Abano Terme Hotel Panoramic Plaza
Panoramic Plaza Hotel
Panoramic Hotel Plaza Abano Terme
Panoramic Hotel Abano Terme

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Panoramic Hotel Plaza, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.