Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel bello ma datato” 4 su 5 stelle
Recensione di InterContinental Hotel Muscat

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto InterContinental Hotel Muscat ai Preferiti
InterContinental Hotel Muscat
5.0 su 5 Hotel   |   Al Kharjiya Street | Al Shati Area, Muscat, Oman   |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.11 di 37 hotel a Muscat
Varese
Recensore super
56 recensioni 56 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
17 voti utili 17 voti utili
“Hotel bello ma datato”
4 su 5 stelle Recensito il 20 ottobre 2011

L'hotel è bello, ma denota sicuramente i segni del tempo. Le camere sono spaziose e pulite. Il servizio è molto curato. L'ampio giardino con le piscine è l'ideale per i bambini. La spiaggia di fronte all'hotel è bella e molto ampia ma assolutamente sguarnita di qualsiasi tipo di servizio. Troppi piccioni infestano l'hotel con ben immaginabili conseguenze sui balconcini.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

591 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    137
    260
    129
    42
    23
Vedi recensioni su
89
147
48
241
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
1 recensione
3 su 5 stelle Recensito il 5 settembre 2011

Troppo costoso per quello che offre...nemmeno colazione e internet free in stanza! Quest'ultima aveva anche un cattivo odore...segnalato temPestivamente alla recepiton ma senza risultato.Per due mattine siamo stati disturbati dal servizio che voleva offrirci la colazione in stanza (nemmeno negli hotel da 3 stelle usano fare così)....non ci ritornerei!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rivoli, Italia
Recensore esperto
35 recensioni 35 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
20 voti utili 20 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 maggio 2011

E' la terza volta che torno in questo hotel, sempre per affari. Un 5 stelle dotato di tutti i comfort, ma... carissimo. Si paga tutto e si paga salato.
Il servizio è estremamente cortese, ma secondo la tradizione araba è sempre meglio cercare di negoziare sul prezzo e sul conto.
Le stanze sono ampie ed i bagni confortevoli.
Sala fitness ben attrezzata e 4 soluzioni di ristorazione.
Shopping e banca interni per un servizio completo senza doversi recare fuori (tra l'altro a partire da maggio e fino a ottobre le temperature esterne sconsigliano di fare troppe gite)
Due piscine e un vasto prato esterni per il relax, subito dopo c'è la spiaggia (non attrezzata).
Modesto centro commerciale nelle vicinanze.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato per affari
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Didier008, General Manager alle InterContinental Hotel Muscat, ha risposto a questa recensione., 1 giugno 2011
Google Traduttore
Dear Guest,

Thank you for taking the time to send your comments. The feedback we receive from our valued guests, like you, enables us to target problem areas and take the necessary actions where requiered. I understandant your concerns on the price, however I am happy to say
that the Intercontinental hotel offers the best rate amongst the 5* in Oman.

Once again, we appreciate you taking the time to share your comments with us.
Sincerely,
Didier Gourmaud
Resident Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Firenze, Italia
Recensore esperto
35 recensioni 35 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
39 voti utili 39 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 aprile 2011

L'hotel è carino, ma niente di speciale per essere un 5 stelle.
La hall non è male, così come è molto carina l'idea dei 3 ascensori tutto vetro nel centro tipo nave da crociera.
Il servizio di lavanderia è ottimo, veloce ed efficace.
La palestra è ok, ci sono tutti i pesi e gli attrezzi che possono servire, sarebbe bello vederla rinnovata, ma questo è l'unico punto negativo a riguardo.
I ristoranti dell'hotel onestamente non sono il massimo, sono tutti soltanto ok, sempre per un cinque stelle.
Le stanze club dell'albergo sono un pò scarse, ovvero da una stanza club ci si aspetterebbe un bel bagno con doccia e vasca da bagno, e invece ci si trova solo una classica vasca da bagno.
Internet in camera via cavo è ok, non è velocissimo e ogni tanto si blocca, ma ci si può lavorare.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Didier008, General Manager alle InterContinental Hotel Muscat, ha risposto a questa recensione., 24 aprile 2011
Google Traduttore
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a review about Intercontinental Muscat.
I am very happy to hear that you enjoyed your stay with us.
As for the hotel age, Intercontinental Muscat is an old hotel and for sure it will not have the same impact as the other new five stars but nevertheless, we keep upgrading our facilities for the guest comfort
I do look forward to the opportunity to ounce again welcome you to our hotel

Best Regards

Didier Gourmaud
Resident Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Medicina, Italia
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
5 voti utili 5 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 8 febbraio 2011

Hotel ricco di servizi e con una cucina ottima. Ottima piscina esterna e centro fitness. Stanze però vecchie e che necessiterebbero di una ristrutturazione. Ottimo e scenico il ristorante esterno. Costoso se si considera la status delle camere. Personale cordiale e disponibile. Lo consiglierei per un viaggio di lavoro.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 gennaio 2011

anche se solo di passaggio sono stato colpito piacevolmente: format delle camere americano. la camera dove ho soggiornato era piu grande delle standard, quindi le mie impressioni si riferiscono a questa.
ottimo il buffet sia per la colazione che cena.
palestra e piscine a disposizione e un gran prato dove sdraiarsi

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci InterContinental Hotel Muscat? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel InterContinental Hotel Muscat

Indirizzo: Al Kharjiya Street | Al Shati Area, Muscat, Oman
Numero di telefono:
Regione: Oman > Mascate (Muscat) > Muscat
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 4 hotel con spa a Muscat
N. 5 hotel sulla spiaggia a Muscat
N. 7 hotel per viaggi d'affari a Muscat
N. 10 hotel di lusso a Muscat
Fascia prezzo (per notte): €190 - €333
Categoria hotel:5 stella/e — InterContinental Hotel Muscat 5*
Numero di camere: 258
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, IHG, Hotels.com, Agoda, Travel Republic (UK), TripOnline SA, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso InterContinental Hotel Muscat. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Intercontinental Muscat

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di InterContinental Hotel Muscat, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.