Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sono rimasta chiusa in stanza!!!!!” 2 su 5 stelle
Recensione di Novotel Paris La Defense

Salva Salvato
Hai aggiunto Novotel Paris La Defense ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Novotel Paris La Defense
4.0 su 5 Hotel   |   2 Boulevard de Neuilly, 92081 La Defense, Francia   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.8 di 38 hotel a La Defense
roma
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
15 voti utili 15 voti utili
“sono rimasta chiusa in stanza!!!!!”
2 su 5 stelle Recensito il 15 maggio 2014

Ho soggiornato in questo hotel per due notti a marzo per lavoro. Devo dire che ho sentimenti contrastanti per questa struttura. Da un lato, la sua comoda posizione, nella zona pedonale di La defense, camera nel complesso discreta, spazio sufficiente, letto comodo e grande, bagno buono, ottima la doccia (anche se il wc era in una stanza a parte!!!). Dall'altra parte mi duole raccontare una serie di "incidenti" che mi sono capitati non appena arrivata. La maniglia della porta sembrava difettosa e "mobile", tuttavia in un primo momento non ci ho fatto caso. Non appena chiusa la porta della camera, ho notato che una vite della maniglia era caduta a terra, ho provato quindi a riaprire la porta ma ero chiusa dentro!!!!! Ho chiamato così la reception spiegando l'accaduto e che mi trovavo chiusa dentro. Dopo diversi minuti è salita una responsabile insieme ad un tecnico che ha sistemato la porta assicurandomi che non vi era bisogno di cambiare stanza dato che la maniglia era stata sistemata. Dopo qualche minuto, ero in stanza a lavorare tranquilla, va via la luce!!! scendo a chiedere spiegazioni e mi viene detto (in modo molto sgorbutico alla reception) che alcuni giorni di ogni mese parte dell'albergo (salvo gli ascensori) rimane senza corrente elettrica, che c'era da aspettare alcune ore. Alle mie lamentele relative al fatto che non ero stata avvisata, mi rispondono che il cartello era affisso in ascensore. Tornata in stanza e persa ogni possibilità di lavorare (senza la connessione internet andata via insieme alla corrente) ricevo la spiacevole visita di una signora delle pulizie che pensando non ci fosse nessuno in stanza entra con la sua tessera!!!!!!! a parte lo spavento e la grave "violazione di domicilio ricevuta", l'albergo nel suo complesso è discreto (buonissima la colazione) ma data la rilevante quantità di incidenti ricevuti e lo scarso interesse della direzione perlomeno a fornirmi delle scuse, non ci tornerò più. Cose del genere non dovrebbero accadere in un 4 stelle, senza contare che se avessi sofferto di claustrofobia, in stanza (con le finestre perlatro impossibili da aprire) sarei morta di paura.

  • Ha soggiornato in Marzo 2014, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BENARD C, Directeur général alle Novotel Paris La Defense, ha risposto a questa recensione., 20 maggio 2014
Caro cliente
Grazie mille per aver scritto un commento su tripadvisor
Abbiamo preso nota di tutti i problemi che si sono verificati durante il vostro soggiorno ; la prego di accettare le mie scuse sincere.
Capisco e sono spiacente che queste circonstanze abbiano in parte sconvolto il vostro soggiorno.
Faro parte allo staff dei vostru commenti per far si che queste problematiche non si riproducano piu
Mi auguro che, nonostante questi incidenti , possiamo contuare a contarvi tra i nostri clienti Novotel Paris la Defense
Sinceramente
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

160 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    29
    89
    30
    8
    4
Vedi recensioni su
57
32
6
47
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rome, Lazio, Italy
Recensore super
52 recensioni 52 recensioni
25 recensioni di hotel
Recensioni in 38 città Recensioni in 38 città
27 voti utili 27 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 febbraio 2014

Sono stato in questo albergo per visitare Parigi con la mia famiglia. Io mia moglie e le mie due bambine.
L'albergo è modernamente arredato e fornito di tutte le tecnologie, pulito, ottima la colazione e la cena ma soprattutto la cosa migliore è la vicinanza con la fermata della metropolitana esplanade della defense che si trova a 150 mt. Un ottimo albergo anche se si trova in una zona un po lontana dal centro ma ottimamente collegata e che si raggiunge con l'abbonamento della zona 1-2 anche se ai trova appena fuori.

Ha soggiornato in Gennaio 2014, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Forli, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
15 voti utili 15 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 gennaio 2014

Abbiamo soggiornato in questo bellissimo hotel con bambini piccoli e devo dire che gode di ottimi collegamenti con il centro città, la pulizia è ottima e la vista su Parigi dalla Defense è fantastica! secondo noi come qualità prezzo era ottimo. La colazione continentale super abbondante!

  • Ha soggiornato in Novembre 2013, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Esine, Lombardia, Italy
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
6 voti utili 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2014

Appena rientrata da una breve vacanza a Parigi,soggiornato 3 notti al Novotel.
Che dire...pulito,facile da raggiungere con la metro,splendida vista sulla torre Eiffel..
Colazione ottima e abbondante,abbiamo anche cenato una sera,ottima cena anche se i prezzi non proprio alla portata di tutti,,,
Eccellente anche il servizio in camera.
Unico neo le finestre che non si aprono !
Con il riscaldamento a palla avrei volentieri fatto filtrare un poco di aria fresca...
tutto sommato in ogni caso lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2013, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo, Italia
Recensore esperto
44 recensioni 44 recensioni
32 recensioni di hotel
Recensioni in 32 città Recensioni in 32 città
26 voti utili 26 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 novembre 2013

Che dire, pulito, facile da raggiungere con la metro 1 fermata "esplanade de la defense", ottimo american breakfast, camera con vista su tutta la città tour Eiffel e Sacre Coeur incluse!! unico difetto, la camera quadrupla in realtà è un tripla adattata, quindi stretta. Per il resto ok. inoltre la defense è una zona di Parigi che magari in uno short break non è nella lista delle priorità. Grazie a questo hotel ho potuto finalmente vedere da vicino Le Grand Arche, che non avevo avuto modo e tempo di vedere tutte le volte che sono stato a Paris..

Consiglio sulle camere: chiedere un piano alto per il panorama.. camere quadruple piccole
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Ottobre 2013, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Novotel Paris La Defense? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Novotel Paris La Defense

Indirizzo: 2 Boulevard de Neuilly, 92081 La Defense, Francia
Numero di telefono:
Regione: Francia > Île-de-France > Hauts-de-Seine > La Defense
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel per famiglie a La Defense
N. 4 hotel romantici a La Defense
N. 6 hotel di lusso a La Defense
Fascia prezzo (per notte): €97 - €214
Categoria hotel:4 stella/e — Novotel Paris La Defense 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Travelocity, Expedia, Booking.com, ACCOR, Orbitz, Priceline, Agoda, Tingo, TripOnline SA, Cheap Tickets, BookingOdigeoWL, Venere e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Novotel Paris La Defense. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Novotel Paris La Defense Hotel Parigi
Novotel Paris La Defense Hotel La Defense
Accor Paris La Defense
Paris Novotel
Novotel La Defense

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Novotel Paris La Defense, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.