Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“molto pulito” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Rocchi

Hotel Rocchi
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Rocchi ai Preferiti
Hotel Rocchi
Via Artena 91, 00038 Valmontone, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.2 di 2 hotel a Valmontone
Parma, Italia
2 recensioni
4 voti utili 4 voti utili
“molto pulito”
5 su 5 stelle Recensito il 21 febbraio 2012

siamo stati 5 giorni per motivi vari, le camere e l'intero hotel ottimamente puliti.
Il personale è gentilissimo e molto cortese e disponibile. Molto buono e poco costoso il ristorante che ha all'interno. Sono stati molto disponibili anche per i bambini. Buono anche per il parcheggio che è gratis e interno alla struttura.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

68 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    10
    24
    19
    8
    7
Vedi recensioni su
40
6
1
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    3 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Città di Castello, Italia
Recensore super
63 recensioni 63 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 47 città Recensioni in 47 città
40 voti utili 40 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 23 novembre 2011

Hotel adatto per chi si trova nella zona per lavoro o con gli amici, vicino all'uscita dell'autostrada. Camere confortevoli e pulite, ottimo parcheggio interno, cena buona, ma niente di speciale, sevizio non molto ospitale ma dipende da cosa ci andare a fare, di certo non è un posto per la villeggiatura. Abbiamo fatto colazione al bar difronte, probabilmente sono convenzionati visto che all' interno dell' hotel non ho visto nessuna tavola apparecchiata per la colazione. Detto questo se siete in zona ve lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cosenza
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
12 voti utili 12 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 novembre 2011

Sono rimasta soddisfatta di tutto, tranne la prima colazione un pò misera. Latte, caffè, cappuccino succo d'arancia, fette biscottate, cornetti vuoti imbustati un pò duri.
Si potrebbe inserire la frutta fresca e sciroppata i toast il the magari i cornatti nn confezionati ma fatti in pasticceria magari pure qualche torta fatta in casa nn solo la classica ciambella.
Del resto tutto buono anche il ristorante

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
8 voti utili 8 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 2 novembre 2011 tramite dispositivo mobile

L'hotel e' vicino all'uscita autostradale di Valmontone. Hotel semplice semplice, stanze semplici e un po' spoglie, con arredamento senza pretese. Comodo il letto, accettabile il rivestimento del bagno, meno i sanitari che risultano un po' vecchi sotratutto il water ed il box doccia. Colazione normale. Suggerito per chi e' di passaggio e non sa dove andare.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Benevento, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
3 voti utili 3 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 23 settembre 2011

Ho soggiornato con la famiglia a metà settembre.L'albergo è accogliente come pure il personale.Avevo prenotato solo la stanza con la prima colazione ma ho cenato "a la carte" tutte le sere in albergo perchè ho trovato la cucina buona.
Il servizio navetta è molto utile per visitare Roma lasciando la macchina in hotel;ti accompagnano a qualsiasi ora basta prenotare.
La colazione è DECISAMENTE da migliorare nella varietà e nella qualità dei prodotti di pasticceria. Far preparare i cornetti la mattina dallo chef non ci vuole poi tanto,magari anche un dolce della casa ,inserire una tostiera per fare un po di pane tostato ( da sostituire alle orrende fette biscottate),un zuppiera con della macedonia fresca,dei vasetti di yogurt.Sono tutte cose che non costano tanto ma che danno qualità alla prima colazione.
Il prezzo:sei notti con colazione ,cena con scelta dal menù (primo e secondo) tutte le sere per quattro persone € 981

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Salerno, Italia
Recensore esperto
48 recensioni 48 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
52 voti utili 52 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 8 settembre 2011 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato in questa struttura il 19/08/11. L'hotel é un classico hotel di passaggio, la camera pulita ed ampia, il proprietario molto disponibile (ci ha accompagnato al parco Rainbow gratuitamente). Avevamo optato per la 1/2 pensione, poi la sera al ritorno dal parco abbiamo deciso di cenare in hotel e purtroppo sono rimasto un pò deluso dalla cucina. Anche la colazione non è stata di nostro gradimento, infatti dovendo partire alle 7:00 ci è stata servita al bar dell'hotel ( i cornetti sembravano del giorno prima, il succo d'arancia acidato). Ci ritornerei solo per l'ubicazione !

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
siracusa
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 agosto 2011

ottima la posizione l'albergo si trova all'uscita dell'autostrada a Valmontone a pochi minuti in auto dal parco rainbow . ottimo per chi viaggia in auto. ottima la camera la pulizia e la cortesia del personale . Noi abbiamo preso una quadrupla e ci siamo trovati bene e lo consiglio .
Cinzia

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Rocchi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Rocchi

Indirizzo: Via Artena 91, 00038 Valmontone, Italia
Regione: Italia > Lazio > Provincia di Roma > Valmontone
Servizi:
Bar/Lounge Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 2 hotel in Valmontone
Fascia prezzo (per notte): €64 - €70
Numero di camere: 17
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Rocchi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Rocchi Valmontone, Roma

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Rocchi, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.