Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Valido, vicino al centro. Il check-in automatico non aiuta.” 4 su 5 stelle
Recensione di Citybox Bergen

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Citybox Bergen ai Preferiti
Citybox Bergen
2.0 su 5 Ostello   |   Nygardsgaten 31, Bergen 5015, Norvegia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.11 di 28 Altre sistemazioni a Bergen
Pistoia, Italia
Recensore super
118 recensioni 118 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 54 città Recensioni in 54 città
56 voti utili 56 voti utili
“Valido, vicino al centro. Il check-in automatico non aiuta.”
4 su 5 stelle Recensito 4 settimane fa

Difficile trovare a Bergen un posto economico e soprattutto munito di parcheggio privato. Questo ostello è tra i più economici e vicino c'è un parcheggio a pagamento dove abbiamo lasciato la moto durante la notte. In realtà la zona sembra tranquilla, ma è piena di divieti di sosta, e pochi posti auto sempre pieni. Il centro dista pochi minuti a piedi.
Le stanze sono semplici ma pulite, bagni in comune come in quasi tutte le strutture che abbiamo trovato in Norvegia.
Il sistema automatico di gestione del check-in non è molto intuitivo per chi non ha dimestichezza con la tecnologia o con le lingue, per fortuna la ragazza presente in reception è stata molto disponibile e gentile.
Il servizio colazione è svolto tramite il bar adiacente, ma noi abbiamo preferito farla in centro, dove ci sono alcuni locali che offrono una discreta pasticceria con enorme bicchieri da riempirsi con caffé e latte stile Starbucks a prezzi bassi.
Valido per soggiorni brevi o di una sola notte.

  • Ha soggiornato in Giugno 2014, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Raven H, Front Office Manager alle Citybox Bergen, ha risposto a questa recensione., 3 settimane fa
Google Traduci in italiano
Dear Pistrilli,

I'm happy to hear that you enjoyed your stay with us at Citybox, unfortunately parking in the city center of Bergen is limited, but as you said there are parking garage very close to the hotel.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

165 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    26
    67
    48
    15
    9
Vedi recensioni su
21
82
14
6
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Savignano sul Rubicone, Italia
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
11 voti utili 11 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 27 febbraio 2015

Hotel con camere molto grandi ma senza tv e un po spente.
Arredamento un po retro e freddo.
La colazione non è inclusa però è disponibile una sala comune dove poter fare colazione con le proprie cose.
E' un hotel frequentato prevalentemente da giovani e gente che si adatta perchè non è molto pieno di confort.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2015, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 30 gennaio 2015

Io e mia sorella abbiamo soggiornato cinque notti al Citybox a gennaio 2015. La posizione è buona, in dieci-quindici minuti si raggiungono Bryggen e quartiere universitario. Le stazioni dei bus e dei treni sono vicinissime. Staff davvero gentile, ci hanno consigliato locali tipici ottimi per cenare e ci hanno stampato le carte d'imbarco. La stanza era pulita e accogliente, la vista sul quartiere carinissima. il prezzo, più che onesto! Consigliatissimo!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2015, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Senigallia, Italia
Recensore super
83 recensioni 83 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 42 città Recensioni in 42 città
33 voti utili 33 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 5 ottobre 2014

Siamo stati due notti al Citybox di Bergen: camera matrimoniale standard, ad un costo di 1600 corone (in due) asciugamani e lenzuola comprese; colazione esclusa. Per quanto riguarda la camera non era piccolissima: scomodità è stato il fatto che non era dotata di armadio, ma solo di un attaccapanni per giacche. Bagno standard, mancava la ricarica della carta igienica ma è bastato chiedere al ragazzo che sta a disposizione all'ingresso e ci è stata portata direttamente in camera. Camera silenziosa; eravamo al terzo piano. Wi-fi non funzionante, ma ci hanno detto che avevano avuto dei problemi con la connessione e dovevano risolverli con i tecnici.
Per quanto riguarda l'hotel/ostello in generale si trova in una buona posizione, a meno di cinque minuti a piedi da stazione dei treni e da quella degli autobus; comodo anche per raggiungere le maggiori attrazioni quali ad esempio il quartiere di Brygge.
Non c'è una vera e propria reception: all'arrivo è possibile fare il check-in con una macchinetta all'ingresso, che ti fa pagare con carta di credito. Comunque nel caso si volesse pagare in contanti o si abbiano difficoltà basta suonare e andare nella stanza dove tutto il giorno c'è un ragazzo a disposizione.

Consiglio sulle camere: Al terzo piano vista strada la camera era silenziosa.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
6 voti utili 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 settembre 2014

Citybox è un buon ostello, le camere sono spaziose e pulite. Lo staff è disponibile e la posizione molto buona, si trova vicino alla stazione dei treni ed al centro.
Io ed i miei amici abbiamo raggiunto i luoghi di maggior interesse, come Brygge, tranquillamente a piedi.

Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rose-Marie H, Front Office Manager alle Citybox Bergen, ha risposto a questa recensione., 4 novembre 2014
Google Traduci in italiano
Dear EMMETRE92,

we are very happy to hear that you enjoyed our rooms, as well as our great location and the helpfull staff :)

We wish you a nice day!


Best regards

Citybox Bergen
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bologna, Italia
Recensore esperto
35 recensioni 35 recensioni
31 recensioni di hotel
Recensioni in 33 città Recensioni in 33 città
6 voti utili 6 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 5 agosto 2014

Hotel vicino al centro di Bergen con parcheggio pubblico di fronte (a pagamento durante il giorno) si arriva in centro in pochi minuti a piedi, camera nella media pulita e abbastanza spaziosa per i loro canoni. Il prezzo è veramente buono in confronto agli altri.
Non vi è reception e bisogna fare il check in da soli in una macchinetta. Non è difficile e durante l'orario d'ufficio è comunque disponibile una persona al suo interno da chiamare in caso d'aiuto o per lasciare i bagagli.

  • Ha soggiornato in Luglio 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rose-Marie H, Front Office Manager alle Citybox Bergen, ha risposto a questa recensione., 30 agosto 2014
Google Traduci in italiano
Dear ilaria84snow,

thank you for that very accurate review!

We are happy to hear that you enjoyed our rooms and prices as well as our great location. You are also correct when you say that we have a self-service check-in machine and that it's easy to use :)
All you have to do is to enter your booking number, which you received in an e-mail on the day when you made the booking, and pay for your room with a credit/debit card (the machine does not accept cash), and after that, the machine will print you your key cards as well as a sheet of paper with important information. And as you also mentioned, if you are having troubles, we have a Citybox Host that can assist you with check-in during office hours, which are from 09.00 until 24.00 during high season.

We wish you a nice day, and we hope to see you again someday! :)


Best regards

Citybox Bergen
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Rome, Italy
Recensore super
69 recensioni 69 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 34 città Recensioni in 34 città
55 voti utili 55 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 3 agosto 2014

Ottima posizione vicino alla stazione, camere carine e ben tenute, sala comune con forno a microonde e mega tv a disposizione di tutti. Nonostante tanti punti a favore questo hotel mi ha però un po' deluso perché si comporta come un ostello pur avendo prezzi da hotel (100euro a notte per una doppia): il lavandino del bagno aveva l'acqua calda bloccata e anche la doccia aveva limitazioni in questo senso; un cuscino era macchiato pur avendo la federa pulita ed altre piccole cose che sommate assieme hanno abbassato il punteggio. Punto veramente negativo però è stato il rumore della camera, pur essendo posizionata al quarto piano infatti affacciava direttamente su un incrocio molto trafficato ed essendo costretti a dormire con le finestre aperte per l'ondata di caldo anomalo che ha colpito la Norvegia, praticamente non abbiamo chiuso occhio. Da preferire, invece delle matrimoniali con bagno in camera, le camere con bagno in comune: hanno una posizione più riparata, una piccola cucina e i servizi in comune sono divisi al massimo con un'altra camera.

  • Ha soggiornato in Luglio 2014, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rose-Marie H, Front Office Manager alle Citybox Bergen, ha risposto a questa recensione., 30 agosto 2014
Google Traduci in italiano
Dear Bruny79,

thank you for taking the time to review our hotel!

We are happy to hear that you enjoyed our great location as well as our facilities :)

Regarding the noise: if one sleeps with a window open, you are bound to hear noise from the outside, and even though we would love to have the power to control the weather, we can not. The fact that Bergen was experiencing an unusual heat wave during your visit to the city, which forced you to sleep with the windows open so that you could hear the noises from the outside, is unfortunate, but it's not something we can be held responsible for. But on the other hand, the heat wave made it possible to enjoy Bergen and all its activities in wonderful weather, which surely must be a plus ;)

Regarding the price of the room: Norway, and Bergen, are expensive destinations, especially during high season. Accommodation in Bergen is usually more expensive than in other cities in Norway, and if you compare our prices with the other hotels in Bergen, you will see that we are one of the cheapest options.

We wish you a nice day! :)


Best regards

Citybox Bergen
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Citybox Bergen? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Citybox Bergen

Indirizzo: Nygardsgaten 31, Bergen 5015, Norvegia
Regione: Norvegia > Fiordi Occidentali > Hordaland > Bergen
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.11 di 28 Altre sistemazioni in Bergen
Fascia prezzo (per notte): €70 - €134
Categoria hotel:2 stella/e — Citybox Bergen 2*
Numero di camere: 55
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Citybox Bergen. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Citybox Hotel Bergen

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Citybox Bergen, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.