Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel/ostello senza pretese” 3 su 5 stelle
Recensione di Citybox Bergen

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Salva
Hai aggiunto Citybox Bergen ai Preferiti
Citybox Bergen
Nygardsgaten 31, Bergen 5015, Norvegia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.10 di 28 Altre sistemazioni a Bergen
Senigallia, Italia
Recensore super
82 recensioni 82 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 41 città Recensioni in 41 città
30 voti utili 30 voti utili
“Hotel/ostello senza pretese”
3 su 5 stelle Recensito il 5 ottobre 2014

Siamo stati due notti al Citybox di Bergen: camera matrimoniale standard, ad un costo di 1600 corone (in due) asciugamani e lenzuola comprese; colazione esclusa. Per quanto riguarda la camera non era piccolissima: scomodità è stato il fatto che non era dotata di armadio, ma solo di un attaccapanni per giacche. Bagno standard, mancava la ricarica della carta igienica ma è bastato chiedere al ragazzo che sta a disposizione all'ingresso e ci è stata portata direttamente in camera. Camera silenziosa; eravamo al terzo piano. Wi-fi non funzionante, ma ci hanno detto che avevano avuto dei problemi con la connessione e dovevano risolverli con i tecnici.
Per quanto riguarda l'hotel/ostello in generale si trova in una buona posizione, a meno di cinque minuti a piedi da stazione dei treni e da quella degli autobus; comodo anche per raggiungere le maggiori attrazioni quali ad esempio il quartiere di Brygge.
Non c'è una vera e propria reception: all'arrivo è possibile fare il check-in con una macchinetta all'ingresso, che ti fa pagare con carta di credito. Comunque nel caso si volesse pagare in contanti o si abbiano difficoltà basta suonare e andare nella stanza dove tutto il giorno c'è un ragazzo a disposizione.

Consiglio sulle camere: Al terzo piano vista strada la camera era silenziosa.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

144 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    22
    62
    40
    11
    9
Vedi recensioni su
19
69
14
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
6 voti utili 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 settembre 2014

Citybox è un buon ostello, le camere sono spaziose e pulite. Lo staff è disponibile e la posizione molto buona, si trova vicino alla stazione dei treni ed al centro.
Io ed i miei amici abbiamo raggiunto i luoghi di maggior interesse, come Brygge, tranquillamente a piedi.

Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rose-Marie H, Front Office Manager alle Citybox Bergen, ha risposto a questa recensione., 4 novembre 2014
Google Traduttore
Dear EMMETRE92,

we are very happy to hear that you enjoyed our rooms, as well as our great location and the helpfull staff :)

We wish you a nice day!


Best regards

Citybox Bergen
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bologna, Italia
Recensore esperto
35 recensioni 35 recensioni
31 recensioni di hotel
Recensioni in 33 città Recensioni in 33 città
6 voti utili 6 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 5 agosto 2014

Hotel vicino al centro di Bergen con parcheggio pubblico di fronte (a pagamento durante il giorno) si arriva in centro in pochi minuti a piedi, camera nella media pulita e abbastanza spaziosa per i loro canoni. Il prezzo è veramente buono in confronto agli altri.
Non vi è reception e bisogna fare il check in da soli in una macchinetta. Non è difficile e durante l'orario d'ufficio è comunque disponibile una persona al suo interno da chiamare in caso d'aiuto o per lasciare i bagagli.

  • Ha soggiornato in Luglio 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rose-Marie H, Front Office Manager alle Citybox Bergen, ha risposto a questa recensione., 30 agosto 2014
Google Traduttore
Dear ilaria84snow,

thank you for that very accurate review!

We are happy to hear that you enjoyed our rooms and prices as well as our great location. You are also correct when you say that we have a self-service check-in machine and that it's easy to use :)
All you have to do is to enter your booking number, which you received in an e-mail on the day when you made the booking, and pay for your room with a credit/debit card (the machine does not accept cash), and after that, the machine will print you your key cards as well as a sheet of paper with important information. And as you also mentioned, if you are having troubles, we have a Citybox Host that can assist you with check-in during office hours, which are from 09.00 until 24.00 during high season.

We wish you a nice day, and we hope to see you again someday! :)


Best regards

Citybox Bergen
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Rome, Italy
Recensore super
70 recensioni 70 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 35 città Recensioni in 35 città
56 voti utili 56 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 3 agosto 2014

Ottima posizione vicino alla stazione, camere carine e ben tenute, sala comune con forno a microonde e mega tv a disposizione di tutti. Nonostante tanti punti a favore questo hotel mi ha però un po' deluso perché si comporta come un ostello pur avendo prezzi da hotel (100euro a notte per una doppia): il lavandino del bagno aveva l'acqua calda bloccata e anche la doccia aveva limitazioni in questo senso; un cuscino era macchiato pur avendo la federa pulita ed altre piccole cose che sommate assieme hanno abbassato il punteggio. Punto veramente negativo però è stato il rumore della camera, pur essendo posizionata al quarto piano infatti affacciava direttamente su un incrocio molto trafficato ed essendo costretti a dormire con le finestre aperte per l'ondata di caldo anomalo che ha colpito la Norvegia, praticamente non abbiamo chiuso occhio. Da preferire, invece delle matrimoniali con bagno in camera, le camere con bagno in comune: hanno una posizione più riparata, una piccola cucina e i servizi in comune sono divisi al massimo con un'altra camera.

  • Ha soggiornato in Luglio 2014, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rose-Marie H, Front Office Manager alle Citybox Bergen, ha risposto a questa recensione., 30 agosto 2014
Google Traduttore
Dear Bruny79,

thank you for taking the time to review our hotel!

We are happy to hear that you enjoyed our great location as well as our facilities :)

Regarding the noise: if one sleeps with a window open, you are bound to hear noise from the outside, and even though we would love to have the power to control the weather, we can not. The fact that Bergen was experiencing an unusual heat wave during your visit to the city, which forced you to sleep with the windows open so that you could hear the noises from the outside, is unfortunate, but it's not something we can be held responsible for. But on the other hand, the heat wave made it possible to enjoy Bergen and all its activities in wonderful weather, which surely must be a plus ;)

Regarding the price of the room: Norway, and Bergen, are expensive destinations, especially during high season. Accommodation in Bergen is usually more expensive than in other cities in Norway, and if you compare our prices with the other hotels in Bergen, you will see that we are one of the cheapest options.

We wish you a nice day! :)


Best regards

Citybox Bergen
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
6 voti utili 6 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 30 luglio 2014

Rispetto al Citybox di Oslo, questa struttura è pessima e il prezzo pagato è ben al di sopra del livello. Anche i servizi sono scarsi e persino la wi-fi non è efficace. La struttura è vetusta, i bagni sono vecchi e si vede. L'odore in camera non era gradevole.

Ha soggiornato in Luglio 2014, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rose-Marie H, Front Office Manager alle Citybox Bergen, ha risposto a questa recensione., 30 agosto 2014
Google Traduttore
Dear Panedistelle,

thank you for taking the time to write a review.

We are sorry to hear that we did not live up to your expectations. You are correct to point out that Citybox Oslo is a newer hotel than us. Citybox Oslo opened in June last year, whereas Citybox Bergen has been up and running for 8 years, and as all hotels that has been in the business for some time, we show some wear and tear.

However, we did a major renovation last year where we renovated 35 out of 55 rooms as well as all the corridors. And this year, we have repainted the facade of the hotel, as well as upgraded the common area on the first floor.

Regarding the prices of Oslo and Bergen: Bergen is a more expensive city than Oslo when it comes to accommodation, and it is not fair to compare our prices with hotels in Oslo, you should compare our prices with other hotels in Bergen. And when you do so, you will see that we are one of, if not the cheapest, hotels in Bergen.

Have a nice day!


Best regards

Citybox Bergen
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 27 aprile 2014

Rispetto al CityBox di Oslo non c'è paragone!!
Questo ha i bagni in comune vecchi e sporchi (abbiamo dovuto comprare il detersivo e pulire). La camera non era male ed era abbastanza spaziosa anche se non c'era il letto matrimoniale ma due lettini attaccati.
Ha un ottimo prezzo e una ottima posizione rispetto al centro e alla stazione.
Attaccato c'è un bar accogliente, gestito da personale molto cordiale e simpatico dove poter fare colazione.
Come il citybox di Oslo, anche questo ha il geniale metodo automatizzato di check in e check out, che ti consente di arrivare e partire quando vuoi senza doverti rivolgere al personale.

  • Ha soggiornato in Aprile 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rose-Marie H, Front Office Manager alle Citybox Bergen, ha risposto a questa recensione., 22 maggio 2014
Google Traduttore
Dear Chiara L,

thank you for taking the time to write a review.

Citybox Bergen is the original Citybox hotel, and we have been up and running for almost 8 years, whereas Citybox Oslo opened in June last year. So yes, we can not compete with a brand new hotel with brand new rooms.

However, I would like to point out the fact that you had booked a room with shared bathroom, which doesn't exist in Oslo. In Oslo, they only have rooms with bathrooms. So to compare the two, is not a realistic comparison. Had you instead booked one of our double rooms with bathroom, you would have seen that they are very much alike, as we did a major renovation last year, where we upgraded 35 out of 55 rooms. All our rooms with private bathroom were upgraded and they have the same design as the rooms in Citybox Oslo.

However, with that said, I'm happy that you enjoyed the size of your room and that you appreciated our quick and easy selfservice check-in machine.

I wish you a nice day, and we hope to have you as our guests again someday, but that time, in a double room with bathroom so that you can see that we're not so different from our sister hotel in Oslo ;)


Best regards

Citybox Bergen
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2014 tramite dispositivo mobile

Il citybox non è vicinissimo al centro, e questo è il suo più grosso limite. Bisogna camminare un po', ma parliamo di una decina di minuti al max. Non c'è reception: al momento della prenotazione si riceve un numero, si inserisce in un computer all'ingresso, si paga e si ottiene (esce sempre dal computer) la chiave. Un sistema rapido e ben funzionante.

Ha soggiornato in Marzo 2014, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rose-Marie H, Front Office Manager alle Citybox Bergen, ha risposto a questa recensione., 22 maggio 2014
Google Traduttore
Dear davidemise,

thank you for your review.

We feel that we have a very good location, as we are only a 5min walk from the Train station, a 3min walk from the bus staion, a 2 min walk from most of the museums, a 5min walk from the city centre and a 10min walk from Bryggen. Also, as we are not exactely in the middle of the city centre, we're located in an area which has less traffic- and party noise, which we feel is an advantage for those guests that are interested in a good nights sleep :)

Regarding your comment about there not being any reception: this is not true. We always have a Citybox Host at the hotel, 7 days a week, from 9AM to 12PM in high season, and from 9AM to 11PM (4,30PM on Sundays) during low season.

You will find the Citybox Host in the office next to the common area on the first floor of the hotel.

And finally, we are very happy to hear that you enjoyed our quick and easy selfservcie check-in machine :)



Best regards

Citybox Bergen
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Citybox Bergen? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Citybox Bergen

Indirizzo: Nygardsgaten 31, Bergen 5015, Norvegia
Regione: Norvegia > Fiordi Occidentali > Hordaland > Bergen
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.10 di 28 Altre sistemazioni in Bergen
Fascia prezzo (per notte): €58 - €111
Numero di camere: 55
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Citybox Bergen. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Citybox Hotel Bergen

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Citybox Bergen, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.