Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima scelta” 4 su 5 stelle
Recensione di GAL Apartments Vienna

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto GAL Apartments Vienna ai Preferiti
GAL Apartments Vienna
3.0 su 5 Appartamento   |   Grosse Mohrengasse 29, Vienna 1020, Austria   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerte e Annunci
15% di sconto sul prezzo della camera
Classificato al n.7 di 163 Altre sistemazioni a Vienna
Carrara, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
1 voto utile 1 voto utile
“Ottima scelta”
4 su 5 stelle Recensito il 20 ottobre 2014

Abbiamo pernottato 3 notti in questi appartamenti durante la nostra permanenza a Vienna e devo dire che è stata una scelta davvero azzeccata. La posizione è veramente ottima subito a ridosso del Ring e poco distante dal Prater, l'appartamento era veramente spazioso e pulito, wi-fi gratuito e perfettamente funzionante....unico neo il doppio bagno con il water da una parte e la doccia nell'altra...

  • Ha soggiornato in Ottobre 2014, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

68 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    48
    19
    1
    0
    0
Vedi recensioni su
33
18
1
2
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 giugno 2014

Appartamento con tutti i comfort, splendida posizione, staff disponibilissimo. Avevo comunicato che ho un bimbo piccolo e mi hanno fatto trovare una vaschetta per il bagnetto e la culletta. Lo consiglio a tutti!

  • Ha soggiornato in Giugno 2014
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
galapartments, Rezeptionistin alle GAL Apartments Vienna, ha risposto a questa recensione., 6 agosto 2014
Vorremmo ringraziarvi di aver scelto GAL Apartments Vienna per la vostra vacanza a Vienna, e in particolare, naturalmente, per la tua lode. E 'il nostro obiettivo finale di rendere i nostri ospiti si sentano come a casa qui e siamo sempre felici quando riusciamo in questo così bene.
Fino alla prossima volta a Vienna!
(Tradotto con Google Traduttore)
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
23 voti utili 23 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 aprile 2014

Siamo stati a cavallo della settimana di Pasqua nell'appartamento per 5 persone. L'ubicazione è perfetta perché vicinissima a due fermate della metropolitana nonché vicino al Prater; in ogni caso il centro di Vienna è facilmente raggiungibile anche a piedi. Il nostro appartamento era pulitissimo, spazioso e con tutti i comfort. Una particolare menzione va ai ragazzi/e della reception, particolarmente gentili, disponibili ed efficienti. Insomma un'ottima soluzione per visitare la bellissima Vienna.

Ha soggiornato in Aprile 2014, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
galapartments, Rezeptionist alle GAL Apartments Vienna, ha risposto a questa recensione., 21 maggio 2014
Gentile ospite, ci fa piacere leggere che ha trascorso un buon soggiorno presso la nostra struttura. La ringraziamo per il suo feedback positivo e ci auguriamo di poterla riaccogliere come nostro ospite presto. Cordiali saluti - Team GAL Apartments Vienna
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Napoli, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
17 voti utili 17 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 novembre 2013

Tutto perfetto, pulizia e comfort. Ambienti ben arredati anche la cucina dove non mancava davvero niente dalle pentole al forno. Personale della reception gentilissimo. Zona di Vienna molto tranquilla, supermercato vicino casa, e due stazioni della metro a pochi passi. Se dovessi tornare a Vienna prenoterei ancora al GAL apartment

  • Ha soggiornato in Settembre 2013, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 ottobre 2013

Ciao a tutti!
Dopo aver soggiornato tre giorni a Budapest, sono arrivata a Vienna dritti in direzione del nostro appartamento scelto, appunto il GAL apatment, le foto facevano ben sperare... Infatti è stato tutto come descritto e visto tra recensioni e fotografie!
Importantissimo sottolineare la vicinanza con il centro di Vienna 10 min a piedi, e la fermata della metro a due minuti a piedi dall'appartamento
Arrivati lì, alla reception oltre che occuparsi delle questioni burocratiche, si sono premurati di consegnarci una mappa in italiano, e garantirci tutta la loro disponibilità per informazioni ( è così è stato!!). Siamo saliti nell'appartamento e sono rimasta a bocca apertas! doppio servizio, cucina con penisola fornita di TUTTO: bollitore, micronde, stoviglie... Il tutto sembrerebbe scontato ma sappiamo bene quanto non lo sia! Le camere in parquet, letti comodissimi, cassaforte... Insomma di tutto!!! In più ci hanno fatto trovare una bottiglietta di prosecco e dei cioccolattini. Il rapporto qualità prezzo ovviamente è la ciliegina sulla torta di questo meraviglioso soggiorno!
Consiglio a tutti di soggiornare qui.

  • Ha soggiornato in Agosto 2013, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 agosto 2013

Ottima sistemazione alloggiativa molto spaziosa, ben arredata e ben posizionata a breve distanza da due linee metro. Staff efficiente e servizi precisi. Garage auto a brevissima distanza ed utilizzabile h24con scheda magnetica. Sicuramente da prenotare in caso di un nuovo soggiorno nella stupenda Vienna!

  • Ha soggiornato in Giugno 2013, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scarperia, Italia
Recensore super
151 recensioni 151 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 48 città Recensioni in 48 città
130 voti utili 130 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 agosto 2013

Posizione perfetta. Anche se avevamo due figli ed un passeggino era semplice raggiungere in pochi minuti due stazioni della metro di due linee diverse (Taborstrasse-U2, Nestroyplatz- U1). Inoltre dagli appartamenti si può raggiungere a piedi Stephansplatz a piedi in meno di mezz'ora con una camminata davvero piacevole. Anche il Prater è facilmente raggiungibile in meno di 15 minuti a piedi. Un supermercato (Billa) si trova a circa 50 m dagli appartamenti.

Per 4 persone l'appartamento non è molto grande. Tutti i letti (un matromoniale e due singoli a scomparsa) sono situati in un'unica stanza (in pratica un grande monolocale); quindi quando i bambini dormivano noi non potevamo fare niente (es. vedere la TV).

In generale comunque sia gli appartamenti che la location sono molto buoni

, when the children were sleeping we couldn't do anything. But everything else is fine.

Consiglio sulle camere: Come detto sopra l'appartamento è un monolocale, con tutti e 4 i letti nella stessa stanza
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Settembre 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci GAL Apartments Vienna? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel GAL Apartments Vienna

Indirizzo: Grosse Mohrengasse 29, Vienna 1020, Austria
Numero di telefono:
Regione: Austria > Regione di Vienna > Vienna
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Cucinino Animali domestici ammessi Suite Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.7 di 163 Altre sistemazioni in Vienna
Fascia prezzo (per notte): €63 - €137
Categoria hotel:3 stella/e — GAL Apartments Vienna 3*
Numero di camere: 6
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Venere, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso GAL Apartments Vienna. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di GAL Apartments Vienna, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.