Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Locale giusto per buone forchette” 3 su 5 stelle
Recensione di Centimeter II

Centimeter II
Stiftgasse 4 | Spittelberg, Vienna A-1070, Austria (Neubau)
01 470060 642
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.982 in classifica su 2.887 Ristoranti a Vienna
Cucina: austriaca
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Pranzo, Colazione, Cena, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Zona: Neubau
Roma, Italia
Recensore super
81 recensioni 81 recensioni
69 recensioni di ristoranti
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
31 voti utili 31 voti utili
“Locale giusto per buone forchette”
3 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

Questo locale che offre piatti austriaci o comunque mittleuropei ha la sua più grande qualità (o pecca a seconda dei casi) nelle porzioni delle pietanze: sono tutti piatti enormi, conditi e salatissimi. Buono per chi è affamato e di bocca buona, meno per chi vuole fare un pasto frugale. La qualità è discreta, i prezzi molto contenuti, positiva la varietà di birre, mentre il locale è una sorta di pub in legno con bancone circolare annesso. In piena zona Spittelberg, ha un menù fotografico per gli stranieri che non capiscono il tedesco

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

229 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    56
    82
    46
    13
    32
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Serbo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Recensore super
137 recensioni 137 recensioni
65 recensioni di ristoranti
Recensioni in 56 città Recensioni in 56 città
102 voti utili 102 voti utili
“catena di pub, ma buona qualità a prezzi modici”
4 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

Gli aspetti positivi di queste catene sono i seguenti: prezzi accettabili con porzioni abbondanti.
Cucina tipica, anche se talvolta un pò rivisitata.
Ottime birre.
c'è una vasta scelta di portate e anche i vegetariani possono trovare qualcosa per loro.
Il locale ha l'aspetto positivo di rimanere aperto fino a tardi ed in Austria questo aspetto non è da sottovalutare.

  • Visitato a Novembre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese, Lombardia, Italy
Recensore super
56 recensioni 56 recensioni
36 recensioni di ristoranti
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
42 voti utili 42 voti utili
“Una mangiata pazzesca!!!”
5 su 5 stelle Recensito il 15 marzo 2012

Locale con un'atmosfera veramente travolgente, molto particolare e accogliente. Ci sono svariati piatti originali, più che altro di tradizione austriaca, e sono serviti in modi molto stravaganti. Il prezzo è nella norma, si mangia molto (le porzioni sono enormi) e si paga il giusto!

Consigliatissimo, BUON APPETITO!!!

  • Visitato a Aprile 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
6 recensioni di ristoranti
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
8 voti utili 8 voti utili
“porzioni strepitose”
4 su 5 stelle Recensito il 31 gennaio 2012

il locale è davvero molto carino, stile pub molto accogliente, dotato di due sale, una fumatori ed una no. Il eprsonale sembrava molto disponibile, tutti i camerieri parlavano inglese. In quattro giorni abbiamo cenato lì due volte ed in entrambi i casi non siamo riusciti a finire tutto. Consiglio di dividere ogni piatto per due persone. Ad esempio...se ordinate la Wiener Schnitzel (una cotoletta alla milanese) vi arrivano due fettone da mezzo chilo l'una con una montagna di patate fritte. Buonissimo un piatto che viene servito in una pala di alluminio (si chiama il cucchiaio ma ora non ricordo il nome indicato in tedesco), un misto di carne, wurstel, verdure e pasta. Buonissima la birra. Servono anche "un metro di birra". E' una pala di 1 m con otto birre diverse. i prezzi sono davvero molto economici. in quattro abbuiamo speso 15 euro a testa non riuscendo nemmeno a finire tutto quello che avevamo davanti.
unica pecca...bisogna aspettare un bel po' per entrare ed i camerieri non appuntano i nomi quindi...aguzzare la vista in attesa di vedere qualcuno che si alza dalla sedia!

  • Visitato a Dicembre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Heidelberg, Germania
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
3 recensioni di ristoranti
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
6 voti utili 6 voti utili
“Servizio pessimo e qualità medio-bassa: lo sconsiglio a chiunque!”
2 su 5 stelle Recensito il 3 gennaio 2012

Il 30 dicembre stavamo cercando un posto dove andare a mangiare. Siamo entrati in questo locale ma non c'era posto. Abbiamo chiesto però se potevamo prenotare un tavolo per 12 persone per la sera del 31 dicembre o del 1 gennaio. Ci è stato detto che il 31 dicembre il locale era già pieno, mentre per il 1 gennaio non ci sarebbe stato motivo di prenotare, poiché di solito a Capodanno le gente dorme tutto il giorno. Abbiamo insistito affinché ci riservassero un tavolo, ribadendo che eravamo 12 persone, quindi un gruppo abbastanza numeroso. Ci è stato ripetuto che non dovevamo preoccuparci e che saremmo potuti arrivare a qualsiasi ora senza problemi. A questo punto ci siamo fidati e il 1 gennaio alle 20:30 siamo entrati nel locale. Ci è stato chiesto di aspettare 15 minuti, perché era pieno di gente, contrariamente a quanto ci era stato detto. Dopo mezzora si è liberato il tavolo e ci siamo seduti. Ci hanno portato un menù esclusivamente in tedesco e, dopo aver chiesto un menù in inglese, ci è stata portata una striscia di carta che con le foto dei vari piatti, che non permetteva di capire bene di cosa si trattasse. Alle 21:30 hanno preso le nostre ordinazioni. I primi piatti sono arrivati alle 22:15, alcuni dei quali per metà freddi, segno che erano stati cucinati molto tempo prima, quindi si sono raffreddati e, per riparare l'inconveniente, sono stati riscaldati nuovamente in modo approssimativo. Gli ultimi piatti sono arrivati alle 22:30. Il cameriere, nel servire i piatti, aveva dato appositamente un calcio deciso allo zaino di uno dei miei amici perché non riusciva a passare, quando avrebbe potuto chiedere cortesemente di spostarlo. Il personale era davvero poco cortese e alle 23:00 ci hanno chiesto se avevamo finito il pasto: i primi piatti sono arrivati 1 ora e 45 minuti dopo il nostro ingresso nel locale, ma noi dovevamo sbrigarci a terminare la cena! L'unica nota positiva del locale riguarda il rapporto quantità-prezzo. I piatti erano enormi e costavano davvero poco. Prendendo un piatto e una birra a testa, più stuzzichini impanati e fritti che abbiamo condiviso tra tutti noi, abbiamo pagato solo 135.10 euro, in una birreria vicinissima al centro di Vienna. Non si può dire altrettanto del rapporto qualità-prezzo: come dicevo, alcuni piatti erano freddi, altri avevano il sospettoso aspetto di una mistura di avanzi di vario cibo: wuerstel, patate, pasta, uova. Le costine di maiale, buonissime di per sé, erano ricoperte da un mantello di ketchup che rovinava decisamente il piatto. In conclusione, sconsiglierei a chiunque questo locale, sia per il pessimo servizio, sia per la qualità medio-bassa dei piatti.

  • Visitato a Gennaio 2012
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 1 su 5 stelle Servizi
    • 2 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Centimeter II hanno visto anche

Vienna, Regione di Vienna
Vienna, Regione di Vienna
 
Vienna, Regione di Vienna
Vienna, Regione di Vienna
 

Conosci Centimeter II? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Centimeter II, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.