Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hotel con posizione eccezionale, più un 4 stelle che un 5” 4 su 5 stelle
Recensione di Radisson Blu Style Hotel, Vienna

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Radisson Blu Style Hotel, Vienna ai Preferiti
Radisson Blu Style Hotel, Vienna
5.0 su 5 Hotel   |   Herrengasse 12, Vienna 1010, Austria (Inner City)   |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.58 di 364 hotel a Vienna
Certificato di Eccellenza 2014
Milano, Italia
Recensore super
62 recensioni 62 recensioni
41 recensioni di hotel
Recensioni in 45 città Recensioni in 45 città
66 voti utili 66 voti utili
“Un hotel con posizione eccezionale, più un 4 stelle che un 5”
4 su 5 stelle Recensito il 13 gennaio 2011

Lo Style Hotel ha una posizione eccezionale, in Herrengasse, nel pienissimo centro di Vienna, in una via elegante di palazzi antichi; una delle posizioni, se non la posizione, migliore di Vienna!
Detto questo, è presentato da alcune guide come un 5 stelle di design; non è un hotel di design, è un gan bell'hotel, con tocchi contemporanei, ma non è di design, ci sono molti tocchi classici, soprattuttto nelle camere.
Prenotando con Expedia, abbiamo avuto una standard a un prezzo eccezionale; devo dire pero che se avessi pagato la camera full price l'avrei trovata ingiustificata. Molto cara la colazione, facoltativa, ma vicino ci sono degli ottimi caffè, dove costa un quarto.
E', a mio parere, un ottimo 4 stelle, ma non è un hotel di lusso.
In ogni caso, ho avuto un soggiorno perfetto, e ci tornerei senz'altro.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

535 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    256
    218
    43
    9
    9
Vedi recensioni su
70
253
32
106
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ticino
Recensore super
72 recensioni 72 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 33 città Recensioni in 33 città
25 voti utili 25 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 dicembre 2010

Ricevimento in albergo molto buono, check-in veloce.
La camera era abbastanza grande e spaziosa (camera superior, 5° piano), molto silenziosa.
Bagno equipaggiato e spazioso.
Posizione dell'hotel molto centrale, invece di prendere il taxi consiglio di prendere il treno CAT che porta direttamente in centro e poi proseguire con la metrò. Facendo così ho risparmiato soldi e come pure tempo!
Piaciuto: posizione, gentilezza, colazione.
Non mi è piaciuto: palestra, sauna, canali TV che saltano spesso.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
novara
Recensore super
234 recensioni 234 recensioni
74 recensioni di hotel
Recensioni in 119 città Recensioni in 119 città
110 voti utili 110 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 novembre 2010

Bell'Hotel, centralissimo e quindi comodo per due passi e visita in centro città.
Arredamento molto trendy, ottima accoglienza, personale disponibile immediatamente durante black out elettrico in camera. Considerando la posizione ed il tipo di camere, ottimo il rapporto con il prezzo.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore esperto
36 recensioni 36 recensioni
31 recensioni di hotel
Recensioni in 33 città Recensioni in 33 città
16 voti utili 16 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 marzo 2010

Sono appena tornata da un weekend a vienna ed ho soggiornato per due notti in questo hotel. E' localizzato in centro, a 50 metri dalla fermata della metro, ma in una via comunque tranquilla ed il sonno non risente del rumore della strada. Stanza ampia e pulitissima anche se la temperatura notturna era desertica. Sono stata veramente bene anche se, come qualche altra recensione ha già fatto notare, non è propriamente un cinque stelle classico. Ho approfittato di una tariffa scontata e così mi è andata bene ma, se avessi dovuto pagare quella intera, sicuramente non l'avrei scelto. Il costo della colazione poi è veramente senza senso.

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ManagementStyleHotel, General Manager alle Radisson Blu Style Hotel, Vienna, ha risposto a questa recensione., 20 maggio 2010
Google Traduttore
Dear Guests,

many thanks for sharing your experiance during your stay with us! We are always happy to receive feedback, in order to improve our service standards! We will be happy to welcome you back soon.

With best regards
Verena Forstinger
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
London
Recensore esperto
27 recensioni 27 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
27 voti utili 27 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 marzo 2006

Albergo delizioso, il personale era fantastico, posizione ottima. Una bella scoperta. Ci tornerei, era un posto straordinariamente confortevole e alla moda. Alcuni amici stavano in altri alberghi di Vienna che non erano all'altezza di questo. Il personale mi dava i consigli migliori per ristoranti e altre dritte sullo shopping. Erano sempre estremamente disponibili.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Perugia, Italia
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
32 voti utili 32 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 gennaio 2006

Ci siamo stati per un breve fine settimana a Vienna. È assolutamente perfetto per una breve visita alla città. È proprio nel centro della città, a pochi minuti a piedi da molte attrazioni turistiche, e girato l'angolo da una stazione della metropolitana. Personale molto gentile, ci hanno messo gratuitamente in una camera più grande.

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale

Conosci Radisson Blu Style Hotel, Vienna? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Radisson Blu Style Hotel, Vienna

Indirizzo: Herrengasse 12, Vienna 1010, Austria
Numero di telefono:
Regione: Austria > Regione di Vienna > Vienna > Inner City
Servizi:
Bar/Lounge Animali domestici ammessi Servizio navetta Accesso disabili
Stile hotel:
N. 35 hotel per viaggi d'affari a Vienna
N. 41 hotel romantici a Vienna
N. 44 hotel di lusso a Vienna
N. 57 hotel per famiglie a Vienna
Fascia prezzo (per notte): €138 - €348
Categoria hotel:5 stella/e — Radisson Blu Style Hotel, Vienna 5*
Numero di camere: 78
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Travel Republic (UK), Otel, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Radisson Blu Style Hotel, Vienna. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Radisson Blu Style Hotel, Vienna Hotel Vienna
Radisson Vienna
Vienna Radisson

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Radisson Blu Style Hotel, Vienna, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.