Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eccazionale posizione. Al centro della città” 5 su 5 stelle
Recensione di The Levante Parliament

Salva Salvato
Hai aggiunto The Levante Parliament ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
The Levante Parliament
5.0 su 5 Hotel   |   Auerspergstrasse 9, Vienna 1080, Austria   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.81 di 368 hotel a Vienna
Roma
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
“Eccazionale posizione. Al centro della città”
5 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2009

L’hotel è stato una piacevole sorpresa. Abbiamo pernottato 3 notti. La camera era perfetta. Massima pulizia di tutta la struttura. A colazione c’era una grande scelta di pietanze. Tutto perfetto.
La posizione dell'albergo è ottimale per visitare Vienna. Si raggiungono agevolmente a piedi la maggior parte delle bellezze della città.https://tonic.tripadvisor.com/SavedPhotos-g583970-i19507257,19507258,19507259-w1-Vienna.html#19507257

  • Ha soggiornato in Aprile 2009, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

470 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    193
    191
    50
    25
    11
Vedi recensioni su
37
234
42
79
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma
Recensore esperto
42 recensioni 42 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
22 voti utili 22 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 luglio 2008

L'hotel è ben ubicato, a due passi dal parlamento, vicino al centro, ad ogni modo per i più pigri c'è una fermata della metropolita a dieci passi dall'ingresso dell'albergo.
Il personale, molto professionale, cortese e disponibile, parla perfettamente l'inglese.
Le stanze ed i bagni sono molto puliti ed arredati con cura in uno stile minimalista e moderno riscaldato da un originale accostamento di colori; nota negativa è la dimensione della stanza un po' ridotta, ma comunque non angusta.
La hall, molto particolare nella forma, poichè si sviluppa in lunghezza, è ricca di oggetti di design e molto luminosa, come anche il bar ed il ristorante, che nella bella stagione permette di mangiare anche nel giardino interno.
La colazione a buffet è ricca di scelta, di buona qualità e continuamente riassortita.
Senza dilungarmi oltre per chi è appassionato di hotel moderni consiglio vivamente la scelta di questo albergo.

  • piaciuto di più — l'arredamento di design, la gentilezza e la professionalità
  • piaciuto di meno — la dimensione delle stanze
  • Ha soggiornato in Aprile 2008, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Reception
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
busto arsizio
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
4 su 5 stelle Recensito il 7 marzo 2008

ho pernottato 3 notti con mia moglie, buona l'accoglienza el'ampiezza della camera molto moderna come tutto lo stile dell'hotel.
siamo stati particolarmente soddisfatti dal servizio offerto dal ristorante e dalla qualità del cibo, personale di servizio e quochi
giovani.
l'unico piccolo neo il rumore dalla grande strada trafficata già dal mattino presto.
se dovessi tornare a vienna chiderei una stanza all'interno.
Lorenzo e Luciana
Busto Arsizio, 7 marzo 2008

  • piaciuto di più — camera
  • piaciuto di meno — rumore in camera
  • Ha soggiornato in Marzo 2008, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Reception
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
monaco
Recensore esperto
30 recensioni 30 recensioni
20 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
81 voti utili 81 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 ottobre 2006

Ho alloggiato al Levante due volte e sono rimasto molto soddisfatto. Le camere sono eleganti, hanno tutti i comfort e i letti sono comodi. La doccia ha il getto a pioggia, c’è la TV a schermo piatto, l’acqua minerale gratuita, gli accappatoi, insomma tutto quello che si può desiderare. Il buffet della colazione è sontuoso e potevo ordinare tutti i cappucini che volevo. Al ristorante servono anche degli ottimi panini. Questo è il mio hotel preferito a Vienna. Ci sono posti più costosi, ma non è detto che siano altrettanto piacevoli.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
London, England
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 agosto 2006

Abbiamo appena trascorso un lungo fine settimana al Levante Parliament di Vienna. L’hotel è favoloso e il servizio impeccabile. Lo consigliamo vivamente a tutti. Le camere sono alla moda e la colazione è squisita.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci The Levante Parliament? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su The Levante Parliament

Indirizzo: Auerspergstrasse 9, Vienna 1080, Austria
Regione: Austria > Regione di Vienna > Vienna
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 47 hotel per viaggi d'affari a Vienna
N. 56 hotel di lusso a Vienna
N. 61 hotel per famiglie a Vienna
N. 92 hotel romantici a Vienna
Fascia prezzo (per notte): €90 - €236
Categoria hotel:5 stella/e — The Levante Parliament 5*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, HotelTravel.com, Hotels.com, Lastminute, TripOnline SA, EasyToBook, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HotelsClick, LogiTravel, Agoda e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Levante Parliament. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
The Levante Parliament Vienna
Hotel The Levante Parliament Vienna
Vienna The Levante Parliament
The Levante Parliament Hotel Vienna
Levante Parliament Hotel Vienna
Levante Parliament Vienna

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di The Levante Parliament, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.