Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Decisamente buono per.....” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Austria

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Austria ai Preferiti
Hotel Austria
3.0 su 5 Hotel   |   Fleischmarkt 20/Wolfengasse 3, Vienna A-1010, Austria (Old University Quarter)   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Bottiglia di vino gratuita
Classificato al n.31 di 365 hotel a Vienna
Certificato di Eccellenza
Varese, Italia
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
26 voti utili 26 voti utili
“Decisamente buono per.....”
4 su 5 stelle Recensito il 8 gennaio 2012

Ho scelto questo albergo per la sua vicinanza a cio' che mi interessava vedere.
L'hotel di buona qualita', ma un po' datato, mi ha offerto esattamente cio' che mi attendevo.
Lo staff cordiale e disponibile, la camera doppia anche se solo da me occupata, pulizia buona,prima colazione decisamente buona e compresa nel prezzo.
L'albergo, situato nella " innere Stadt ", cioe' la citta' che era una volta ( ora ci sono 23 distretti), stategico per essere a poca distanza dai mezzi di superficie piu' importanti come pure la metro 1 e 4

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

740 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    433
    265
    30
    10
    2
Vedi recensioni su
171
298
57
34
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rivanazzano Terme, Italia
Recensore super
72 recensioni 72 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 43 città Recensioni in 43 città
31 voti utili 31 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato in questo hotel per il periodo 31/12 - 03/01 in camera Classic. Al nostro arrivo la Sig.ra Renate ci ha accolto con cordialità. La camera assegnatoci era spaziosa e dotata di ogni confort. Il personale si e' dimostrato sempre disponibile alle nostre richieste. La colazione ricca e completa veniva offerta fino a tardi. La location e'molto comoda in quanto si possono raggiungere a piedi in pochi minuti tutte le principali attrazioni di Vienna. A brevissima distanza la metro consente di arrivare anche nelle aree piu' periferiche. Vivamente consigliato.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecce, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 novembre 2011

siamo stati a Vienna con amici per un evento musicale, abbiamo scelto questo hotel per la posizione, ma abbiamo scoperto una bella struttura, camere ben arredate e soprattutto pulite. Il personale gentilissimo si è anche relazionato con noi parlando in italiano.
Torneremo a Vienna sicuramente e ritorneremo qui.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 novembre 2011

Ne cuore di Vienna - 1° distretto - a poche centinaia di metri dal duomo, dalla famosa strada Graben, dal Palazzo Imperiale Hofburg. In una via silenziosissima a cento metri dalla metro, bus e tram sul ring. Camera classic con un eccellente rapporto qualità/prezzo. Pulizia e servizio preciso, efficiente e professionale. La colazione è di ottima qualità, forse manca un poco della parte "dolce" a cui noi italiani siamo più abituati, ma nel contesto è un dettaglio di poco conto. Mantenuto ed arredato con gusto e cura dei dettagli. Ideale per partire alla scoperta della città in qualsiasi parte si voglia andare. Per chi viaggia in auto è a disposizione un garage a duecento metri al costo di 20 euro al giorno per chi soggiorna in hotel altrimenti sono 40. Alla reception il sig. Piero è l'anfitrione che dispensa consigli e dritte.
Abbiamo soggiornato 3 notti ma per vedere più nel dettaglio sarebbe occorso più tempo. Se torneremo a Vienna sarà il nostro riferimento.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Saluzzo, Italia
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
31 voti utili 31 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 novembre 2011

Ho soggiornato in questo hotel dal 29/10/11 al 01/11/11.L'hotel è a dir poco PERFETTO!!!In posizione centrale a 300m dal duomo di Santo Stefano.Situato in una strada chiusa silenziosissima.La camera(la mia era una Classic)a dir poco perfetta per non parlare della colazione!!Squisita!Non manco di ricordare la gentilezza e professionalità del signor Piero Anzalone in reception.Lo consiglio vivamente e tutti essendo io una viaggiatrice veramente esigente!!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Recensore super
172 recensioni 172 recensioni
58 recensioni di hotel
Recensioni in 77 città Recensioni in 77 città
91 voti utili 91 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 settembre 2011

In occasione del 40esimo anniversario dei miei genitori, li ho portati in viaggio di nozze in questo splendido hotel in centro a Vienna. Ottimo hotel curatissimo nei dettagli, centralissimo, a 300mt dalla Stephansplatz raggiungibile tranquillamente quindi a piedi. E' ubicato in una via senza uscita, molto silenzioso. Le camere sono in stile viennese, molto confortevoli con vasca da bagno. La colazione è superba, al momento credo che sia stata la migliore mai provata nei vari hotel in cui ho soggiornato.
Assolutamente consigliato!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 settembre 2011

Ottimo hotel, centralissimo a due passi dal duomo e dal centro città. Camere silenziose ed accoglienti, buffet colazione abbondante, vario e di qualità. Personale gentilissimo, alla reception potrete incontrare anche l'italianissimo Piero che saprà darvi diverse indicazioni su cosa vedere e dove cenare. La navetta per l'aeroporto ferma in una piazza vicinissima all'albergo.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Hotel Austria? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Austria

Indirizzo: Fleischmarkt 20/Wolfengasse 3, Vienna A-1010, Austria
Numero di telefono:
Regione: Austria > Regione di Vienna > Vienna > Old University Quarter
Servizi:
Colazione gratuita Servizio in camera Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 25 hotel per famiglie a Vienna
N. 32 hotel romantici a Vienna
N. 51 hotel per viaggi d'affari a Vienna
Fascia prezzo (per notte): €122 - €190
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Austria 3*
Numero di camere: 46
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Venere, Travel Republic (UK), TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Hotels.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Austria. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Austria Vienna
Austria Alberghi Vienna
Austria Hotel Vienne
Austria Hotel Vienna

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Austria, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.