Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“comodo e accogliente” 5 su 5 stelle
Recensione di Altwienerhof

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Altwienerhof ai Preferiti
Altwienerhof
3.0 su 5 Hotel   |   Herklotzgasse 6, Vienna 1150, Austria   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.60 di 366 hotel a Vienna
Certificato di Eccellenza
Brescia
Contributore livello
12 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“comodo e accogliente”
5 su 5 stelle Recensito il 30 gennaio 2012

Siamo stati all'altwienerhof per un fine settimana. Albergo molto accogliente, camere pulitissime e personale molto gentile. Il direttore è molto cordiale e ci ha consigliato cosa visitare, considerando che c'erano anche i nostri figli di 6 e 8 anni, e dove andare a mangiare. Rapporto prezzo qualità senza eguali (visto i prezzi degli altri hotel, non c'è veramente paragone). La camera era molto ampia (enorme è dire poco), il bagno era grandissimo con vasca bella grande per la gioia dei nostri due bambini. Colazione ottima, hanno un pane chè è una squisitezza. Non c'è il ristorante, ma poco importa, con i consigli del direttore abbiamo mangiato in ristorantini e trattorie molto buone. La zona è molto tranquilla, si dorme benissimo. L'albergo si trova appena fuori dal centro, che si raggiunge a piedi in 5/10 minuti, ma per i più pigri a soli 100 m c'è la fermata della metropolitana. Lo consiglio a tutti!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

329 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    141
    143
    37
    5
    3
Vedi recensioni su
64
155
17
14
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Faenza
Contributore livello
23 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 gennaio 2012

Sono davvero entusiasta di questo caratteristico albergo viennese: io e la mia ragazza vi abbiamo soggiornato due notti a gennaio 2012 e ci siamo trovati come a casa, complice il personale gentilissimo ed il vino inaspettatamente buono, che ci hanno fatto sempre sentire a nostro agio, tra i consigli prezioni e le chiacchiere in perfetto italiano.
La suite, composta da una stanza relax con TV e divano ed una zona letto con un enorme matrimoniale, era deliziosa: l'arredamento meravigliosamente vecchieggiante, la pulizia impeccabile. Il bagno, nuovo, enorme, era diviso in due parti: la prima comprendeva una vasca da due persone ed una doccia da due persone con getti multipli, oltre al lavandino. La seconda il wc ed il bidet (avete capito bene: c'è il bidet, incredibile). La colazione solo sufficiente: pane e panini di ottima qualità con affettati e formaggi non degni di menzione, ma è un dettaglio che la bellissima sala della colazione vi farà dimenticare.
Si trova circa a metà strada tra il centro e lo Shonbrunn, proprio di fronte ad una fermata della metropolitana (U-bahn), in una zona comoda da raggiungere soprattutto dalla stazione Meidling (tre fermate), dove si arriva dall'Italia. Gentilmente ci hanno tenuto le valigie sia il giorno dell'arrivo (siamo arrivati prima dell'orario del check-in) che quello della partenza.
Tenete d'occhio [--], noi abbiamo speso poco più di 35 euro a testa a notte, colazione compresa!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Mauro Pascoli, Italia
Contributore livello
52 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato all'Altwienerhof 4 notti. Eravamo 2 famiglie composte da 4 e 3 persone. La camera quadrupla era enorme, nuova, tv LCD, bagno anch'esso molto grande, in marmo,nuovo. La camera tripla a fianco, pur essendo molto spaziosa, aveva un arredamento vecchio, assemblato (armadio, comodini e letti erano di stili diversi) e il bagno molto più piccolo dell'altro. La stanze erano ben riscaldate e silenziose. I materassi e i cuscini ottimi. La colazione è stata perfetta con tutto ciò che serve per cominciare bene la giornata. L'accoglienza è stata calorosa con spigazioni e consigli su come girare la città. La vicinanza alla metropolitana, poi, è fondamentale per non perdere tempo negli spostamenti. Il prezzo, infine, è stato molto conveniente. Hotel consigliatissimo.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 28 dicembre 2011

Hotel elegante, accogliente e sempre con del buon caldo vin brulet a disposizione nella hall (siamo stati durante il ponte dell'8 Dicembre) . Vicinissimo alla metro U6 da cui facilmente si raggiunge, con il cambio di metro arancione, il centro. Stanze matrimoniali molto ampie, comode con saloncino, divano e poltrone; pulizia delle stanze giornaliere (siamo stati quattro notti). Bagni grandi con doccia e vasca in marmo enorme. Colazione a buffet abbondante per quantità, varietà e qualità. Tutto accompagnato dal personale della reception e della sala colazione sempre gentilissimo e disponibile. Il Signor Panus, che parla un perfetto italiano, è una persona squisita. Ringraziamo tantissimo e consigliamo a tutti questo fantastico hotel che ci rimarrà nel cuore.

Consiglio sulle camere: Stanze 308 e 309 deliziose.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jesi
Contributore livello
3 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 28 dicembre 2011

Siamo stati a Vienna per Natale e siamo rimasti molto soddisfatti di questa scelta. La città la conoscevamo, ma siamo stati in questo hotel per la prima volta: è stata una bellissima sorpresa. Vicinissimo alla metropolitana, accogliente e con un piacevolissimo stile "vecchia Vienna", silenzioso e pulito. La colazione abbondante e varia, l'atmosfera calda e cordiale, la gentilezza e le premure dello staff, tutto ha contribuito a rendere questo soggiorno molto molto piacevole e familiare. Speriamo di tornare presto in estate, per godere del giardino interno, che nella buona stagione deve essere delizioso

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova, Italia
Contributore livello
40 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 dicembre 2011

ho scelto questo hotel dopo aver letto le recensioni e devo dire che sono rimasto soddisfatto.
Eravamo in 4, la stanza era quasi un mini appartamento, spaziosissima, il bagno appena rifatto, la colazione alla mattina era valida. La posizione dell'hotel è ideale per visitare la città.
Non c'è parcheggio di fronte all'hotel ma lo stesso ha alcuni posti riservati in un garage vicino.
Ottima esperienza. Personale gentile, disponibile e parla Italiano.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Udine, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 15 novembre 2011

Ho soggiornato più settimane all'hotel Altwinerhof per impegni professionali. Ottimo l'hotel dal servizio alle camere pulite e spaziose.Ottima la posizione geografica. Eccellente la simpatia del responsabile che parla perfettamente l'italiano sempre disponibile per dar consigli o per una semplice chiacchierata. Da non dimenticare che all'inteno dell'hotel c'è una bellissima cantina adibita a vinoteca dove ho potuto apprezzare vini Austriaci.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Vienna
Josefstadt
Pension Wild
Pension Wild
N. 69 di 366 a Vienna
4.0 su 5 stelle 189 recensioni
Mariahilf
Austria Trend Hotel Anatol Wien
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mariahilf
Hotel ibis Wien Mariahilf
Neubau
Hotel Pension Walzerstadt
Hotel Pension Walzerstadt
N. 113 di 366 a Vienna
4.5 su 5 stelle 56 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Altwienerhof? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Altwienerhof

Indirizzo: Herklotzgasse 6, Vienna 1150, Austria
Numero di telefono:
Regione: Austria > Regione di Vienna > Vienna
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera Suite
Stile hotel:
N. 48 hotel per viaggi d'affari a Vienna
N. 55 hotel romantici a Vienna
N. 68 hotel per famiglie a Vienna
Fascia prezzo (per notte): €59 - €169
Categoria hotel:3 stella/e — Altwienerhof 3*
Numero di camere: 30
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Expedia, Travel Republic (UK), Booking.com, Hotel.de, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Venere, HotelTravel.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Altwienerhof. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Altwienerhof Hotel Vienna
Albergo Altwienerhof Vienna
Altwienerhof Vienna

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Altwienerhof, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.