Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Da provare.” 4 su 5 stelle
Recensione di Imperial Riding School Renaissance Vienna Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Imperial Riding School Renaissance Vienna Hotel ai Preferiti
Imperial Riding School Renaissance Vienna Hotel
4.0 su 5 Hotel   |   Ungargasse 60, Vienna 1030, Austria   |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
Pacchetti hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.125 di 364 hotel a Vienna
Recensore super
145 recensioni 145 recensioni
34 recensioni di hotel
Recensioni in 50 città Recensioni in 50 città
47 voti utili 47 voti utili
“Da provare.”
4 su 5 stelle Recensito il 2 marzo 2015

Ci sono stato tre notti per un congresso importante nel Gennaio del 2011. L'Hotel è in una posizione splendida, a due passi dalla Cattedrale di Santo Stefano, belle la camera, molto spaziosa e pulita. Anche le strutture dell'hotel (ristorante, sale riunioni, bar, etc), sono belle e funzionali. Cibo vario e raffinato sia per pranzo e cena ma anche per la colazione.
Da consigliare anche a chi si ferma a Vienna per una visita alla città.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2015, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

642 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    234
    261
    98
    39
    10
Vedi recensioni su
108
225
32
164
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Brivio, Italia
Recensore super
119 recensioni 119 recensioni
48 recensioni di hotel
Recensioni in 52 città Recensioni in 52 città
51 voti utili 51 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 febbraio 2015

Ho soggiornato 2 notto presso questo Hotel poiché sede di una conferenza internazionale.
Camere
Ampie e con due letti (quella dove ho soggiornato io) silenziose a sufficienza. Zona scrivania e poltrona.
Bagno
ampio e pulito con tutto il necessario.
Colazione
buffet internazionale, molto vario e con ottima scelta con cuochi per le uova espresse.
Ristorante
Non l'ho utilizzato per cui non saprei dire.
In poche parole ottimo hotel per il business, sala conferenze molto ben attrezzata.
Unico appunto vista la categoria dell'hotel riguarda il WiFi. E' a pagamento e costa caro, lo trovo assurdo, dovrebbe essere un servizio al cliente come lo è nella grande maggioranza di strutture ormai.
Consigliato sicuramente.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2015, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reggio Emilia, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 7 gennaio 2015

Ho soggiornato presso questo hotel dal 29 dicembre 2014 al 4 Gennaio 2015.
Prenotato con diverso anticipo attraverso booking non ho pagato nulla fino alla fine del soggiorno, ma nonostante ciò la mia prenotazione non ha avuto alcun problema ed anzi, hanno rispettato totalmente le richieste da me fatte: stanza rigorosamente non fumatori, letto king e piano alto.
Ero un po' scettico prima di partire in quanto in diversi siti era recensito come "discreto" o da 3.5 stelle su 5, ma nulla di più falso di tutto ciò.
Ho soggiornato in una Imperial Club Room ed il soggiorno è stato per me una esperienza Imperiale.
Camera perfetta, moquette pulitissima, non un filo di polvere, da nessuna parte.
Bagno nuovo, con doccia e vasca che sembravano appena fatte. Rubinetteria Grohe.
Tutto perfetto.
I servizi offerti con la formula imperial CLUB sono strepitosi, la miglior colazione di sempre, acqua, bibite, snack, frutta dalle 6 di mattina alle 22.00, e bevande 24 ore su 24.
Cambio serale degli asciugamani e minibar all inclusive, uno spettacolo!

Riguardo la posizione è comodissimo, 2 fermate di tram dalla ringstrasse, 1 fermata dal Belvedere Basso, 2 dal Belvedere alto, collegamenti diretti con Hofburg e Prater e con 3 fermate di Tram si arriva a Landstrasse da cui partono 2 linee della metro con cui si arriva ovunque.

Collegamento diretto con il treno S-Bahn ( S7 prezzo: 2.30 euro a tratta) all'aereoporto di vienna e nessun bisogno di prendere il costoso CAT (City Airport Train prezzo 8 euro a tratta).

Ricapitolando Voto 9! (10 lo do solo agli hotel da millemila euro :) )

Consiglio sulle camere: Imperial Club Room - Assolutamente queste
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 5 gennaio 2015

ottimo trattamento, struttura curata e pulita, stanze grandi con bagno molto spazioso.
Che dire della colazione, un ottimo motivo per svegliarsi, personale molto gentile ottima accoglienza ma....... chiedere 25 euro per vedere la televisione in camera lo ritengo una caduta di stile per un hotel a 4 stelle a volte i particolari fanno la differenza,

  • Ha soggiornato in Gennaio 2015, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lugo, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 5 gennaio 2015

Direi che da un hotel non si può pretendere di più. Io, mia moglie e mia figlia alloggiavamo in una junior suite al settimo piano dell'edificio principale con accesso al lounge. Che dire, la camera era ampissima, ingresso con zona studio, camera con letto praticamente a tre piazze, due poltrone e un divano trasformato in un letto enorme e comodissimo. Bagno grande con bidet (cosa rarissima al di fuori dell'Italia). Compreso nel prezzo della camera uso di minibar rifornito tassativamente tutte le mattine, utilizzo di piscina coperta, palestra sauna e bagno turco. Accesso al lounge situato a 10 metri dall'hotel aperto dalle 6.30 alle 24.00, dove veniva servita la prima colazione fino alle 11.00 nella quale non mancava prorpio nulla, snacks e dolci durante il giorno e la sera buffet caldo e freddo, buffet di formaggi e dolci. Bevande e tisane disponibili tutto il giorno e la sera vino bianco e rosso di ottima qualità.
Se torno a Vienna sarà sicuramente il mio hotel.

Consiglio sulle camere: Consiglio vivamente le junior suite poste al settimo piano, silenzio assoluto
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova, Italia
Recensore super
124 recensioni 124 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
95 voti utili 95 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 12 dicembre 2014

Nel complesso è stata un'esperienza positiva, ma tornando a Vienna proverei un altro hotel.
A favore c'è la posizione perché arrivando dall'aeroporto con la linea S 7 e scendendo a Rennweg si è praticamente arrivati in hotel. Non è comunque centralissimo, ma io l'ho trovato comodo perché vicino al Ring (20 min a piedi) e al Belvedere. Tra i punti a favore non posso non citare il buffet della colazione: scelta vastissima e ricchissima, per tutte le esigenze e nazionalità. Se non avessi preso la tariffa con la colazione inclusa probabilmente il mio punteggio sarebbe ancora più basso. Infine, la camera standard è spaziosa, comfortevole, con letti enormi e comodissimi, ma nel complesso niente di entusiasmante (il bagno in particolare è poco accogliente).
Passando ai punti negativi. Per prima cosa è stata una delusione enorme la quasi totale assenza di decorazioni natalizie: che un quattro stelle non si attrezzi nemmeno con lucine, ghirlande e un albero di Natale per l'atrio è a dir poco vergognoso! Inutile sottolineare che passare dai mercatini all'hotel era piuttosto triste... Inoltre c'è da dire che la struttura in sé é disomogenea. Le camere si vede che sono state ristrutturate di recente, ma l'ingresso avrebbe bisogno di una rinfrescata. Ho capito che era una scuderia (non la parte delle camere che a guardarla da fuori appare come un qualsiasi albergozzo moderno), ma le colonne in pietra rendono l'ingresso quasi spettrale, soprattutto perché abbinate al pavimento bianco. Anche la sala colazione era un po' freddina, con tavoli e sedie datati e totale assenza di tovaglie. Il personale era cortese, ma il servizio non dei migliori dato che, come già accennato, i tavolini era apparecchiati in maniera piuttosto spartana. Il giardino poi, un lusso di cui non tutti gli hotel godono, era praticamente abbandonato a se stesso! Anche la via dell'hotel non mi ha entusiasmata, non troppo elegante e piuttosto noiosa. Ultimissima cosa che non mi è piaciuta è il fatto che di fronte all'hotel ci sia la sua "succursale élittaria", ovvero il club riservato agli ospiti fedeli e a chi sta nelle suite (se non ho capito male). Arrivare e vedere questi finestroni che schermano salottini bene arredati con bellissimi lampadari d'autore e mobilio raffinato per poi entrare nella hall dei comuni mortali non è stato affatto bello.
In cocnclusione rimane un bell'hotel, non mi sento di consigliarlo.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
A_Drobig, Guest Relations Manager alle Imperial Riding School Renaissance Vienna Hotel, ha risposto a questa recensione., 15 dicembre 2014
Google Traduci in italiano
Dear valued guest,

First of all we would like to genuinely thank you for your visit at the Imperial Riding School Renaissance Vienna Hotel and for your time to share you experience at our hotel.

We are delighted to read that you enjoyed our great breakfast and that the sleeping quality was fantastic, but unfortunately we have learnt that we were unable to fulfil all of your needs and expectation during your stay and therefore we would like to apologize.

The service you received is not the Renaissance way to take care of our valued guests and we hope you will give us a second chance to persuade you of our service and friendliness.

With kindest regards,

Alexandra Drobig
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
9 voti utili 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 novembre 2014

Per essere state delle scuderie, anche se imperiali, sono state trasformate in un ottimo hotel. Non è situato in pieno centro ma è molto ben collegato con il tram (servizio che a vienna funziona benissimo). Camere spaziose,(peccato per la moquette-che a me non piace). Colazione ottima e abbondante tipicamente continentale. Hotel tranquillo dal quale si può visitare tutta Vienna ed i suoi tipici mercatini. Consigliato

  • Ha soggiornato in Dicembre 2013, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Imperial Riding School Renaissance Vienna Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Imperial Riding School Renaissance Vienna Hotel

Indirizzo: Ungargasse 60, Vienna 1030, Austria
Regione: Austria > Regione di Vienna > Vienna
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 68 hotel per famiglie a Vienna
N. 87 hotel romantici a Vienna
N. 91 hotel di lusso a Vienna
N. 98 hotel per viaggi d'affari a Vienna
Fascia prezzo (per notte): €77 - €232
Categoria hotel:4 stella/e — Imperial Riding School Renaissance Vienna Hotel 4*
Numero di camere: 369
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Agoda, Hotels.com, Marriott, Travel Republic (UK), TripOnline SA, Odigeo, Odigeo e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Imperial Riding School Renaissance Vienna Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Renaissance Vienna
Vienna Renaissance

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Imperial Riding School Renaissance Vienna Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.