Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Caffè storico in pieno centro” 5 su 5 stelle
Recensione di Café Central

Café Central
Herrengasse 14, Vienna A-1010, Austria (Innere Stadt)
+43 1 533376324
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.51 in classifica su 2.878 Ristoranti a Vienna
Fascia prezzo: USD 7 - USD 23
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale
Opzioni: Colazione/Brunch, Posto per il pranzo, Cena, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte, Dessert
Zona: Innere Stadt
Modena
Recensore super
95 recensioni 95 recensioni
51 recensioni di ristoranti
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
50 voti utili 50 voti utili
“Caffè storico in pieno centro”
5 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2012

La premessa generale è che ho soggiornato a Vienna per una settimana ed ho mangiato bene dappertutto (scusate se è poco per una grande città turistica!).
Cafè Central è un vero caffè storico viennese come ce ne sono tanti in città e di eccellente qualità.
In questi luoghi si entra nella storia e ci si sente avvolti dalla varia umanità che passa di lì da sempre.
Potrete gustare varie fogge di caffè viennesi con dolci "monumentali" di grande formato, eccellente sapore e infinita fantasia.
Ma se preferite il salato allo avete solo l'imbarazzo della scelta: ottime ricette della tradizione, dal gulash al tipico bollito contornati dagli immancabili knodel o patate in varie fogge.
Altro piatto tipico è la Wiener Schnitzel, ma per il italiani non è così intrigante perchè si tratta di una cotoletta importata dall'imperatore asburgico dalla nostra Milano.
Il prezzo? Sicuramente contenuto ed inferiore a quanto spende mediamente un turista per un aperitivo o per pranzare nei ristoranti italiani.
Dimemticavo: dappertutto si paga solo quello che si ordina senza aggiunta di coperto o pane o di consumazione al tavolo invece che al banco nei fantastici caffè viennesi!
Incredibile ma vero.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.008 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    996
    695
    197
    68
    52
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Ceco per primo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ferrara, Italia
Recensore super
69 recensioni 69 recensioni
18 recensioni di ristoranti
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
41 voti utili 41 voti utili
“Pienamente soddisfatto”
4 su 5 stelle Recensito il 8 aprile 2012

Uno dei caffe storici di Vienna, atmosfera molto piacevole, diciamo un pò di altri tempi, con un pianoforte che suonava dal vivo, forse un pò artificiale e creata ad arte per i turisti, ma a me è piaciuta molto. Ottime le torte, ognuno di noi ne ha presa una diversa e tutte erano molto buone. Merita sicuramente una visita

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
prato
Recensore super
89 recensioni 89 recensioni
60 recensioni di ristoranti
Recensioni in 41 città Recensioni in 41 città
31 voti utili 31 voti utili
“francamente deludente”
3 su 5 stelle Recensito il 16 febbraio 2012

Alloggiando a 70 metri di distanza, il Central che avevo visto come essere fra i migliori di Vienna, è subito rientrato come primo candidato per tre giorni permanenza. Ho prenotato per le 21 con un certo sconcerto del cameriere, ma comunque siccome non c'era un cane, è stato del tutto superfluo.
Veniamo al cibo: normalissimo, anzi non particolarmente buona la Wienerschnitzel.
La cena è andata un po' veloce già che, alle 22 ci hanno cacciato perchè chiudevano...
Il locale è sicuramente rappresentativo della Vienna "belle époque", ma non mi è sembrato all'altezza.
uscendo ho visto una traga con 13/20 del Gault Millau (voto decente) che mi ha lasciato ancor più perplesso...

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 2 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore super
132 recensioni 132 recensioni
89 recensioni di ristoranti
Recensioni in 40 città Recensioni in 40 città
77 voti utili 77 voti utili
“Troppi turisti”
3 su 5 stelle Recensito il 30 gennaio 2012

Storico caffè all'interno del ring.
Ottimo per fare una pausa e scaldarsi in inverno. Ci sarà sicuramente un po' di coda, ma non spaventatevi: il turnover è veloce e se siete in pochi vi faranno accomodare velocemente. Il banco dei dolci è irresistibile, il servizio adeguato e vi farà compagnia la musica del pianista: ovviamente operetta!
Quasi esclusivamente turisti.

  • Visitato a Gennaio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova, Italia
Recensore super
139 recensioni 139 recensioni
70 recensioni di ristoranti
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
98 voti utili 98 voti utili
“vero clima viennese...”
5 su 5 stelle Recensito il 29 gennaio 2012

... o almeno così me lo immagino. A Vienna ho percepito un clima disteso e rilassato, un po' come a Venezia, dove i ritmi non sono frenetici e i tempi sono dilatati. Sedersi al Cafè Central e ascoltare arie di operette, gustare una buona fetta di torta con un latte caldo in pieno inverno per me è stato un vero lusso; quando mai, nella mia città, posso concedermi un'ora al bar seduta davanti ad un buon caffè? Sarà anche frequentato per lo più da turisti, ma non dovete perdervelo!

  • Visitato a Gennaio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Café Central hanno visto anche

Vienna, Regione di Vienna
Vienna, Regione di Vienna
 
Vienna, Regione di Vienna
 

Conosci Café Central? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Café Central, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.