Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SPLENDIDO LUOGO” 5 su 5 stelle
Recensione di InterContinental Wien

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Salva
Hai aggiunto InterContinental Wien ai Preferiti
InterContinental Wien
5.0 su 5 Hotel   |   Johannesgasse 28, Vienna 1037, Austria (Landstraße)   |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.83 di 364 hotel a Vienna
Certificato di Eccellenza 2014
Firenze, Italia
Recensore super
65 recensioni 65 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
24 voti utili 24 voti utili
“SPLENDIDO LUOGO”
5 su 5 stelle Recensito il 17 aprile 2012

Ho soggiornato con mia moglie durante le ultime vacanze pasquali 2012 in questo bellissimo hotel. E' posizionato in centro a solo pochi minuti a piedi dalla zona pedonale e da Stephan Platz. Quindi la posizione è ottima, si trova difronte al Parco della Città di Vienna, infatti il nome della fermata della metropolitana (che si trova proprio difronte all'albergo) si chiama Stadpark ed è ad una sola fermata da StadMitte che è il terminal del treno o della metropolitana che proviene dall'aeroporto.
Il personale è molto professionale e gentile.
L'hotel esternamente non è, per la verità, un gran che poichè è un palazzone, però all'interno è molto fascinoso: legni, stucchi e lampadari meravigliosi.
Veramente di charme. Da provare.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.123 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    505
    415
    145
    37
    21
Vedi recensioni su
141
429
64
292
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Sicili, Italia
Recensore esperto
32 recensioni 32 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 aprile 2012

Ho alloggiato in questo hotel a seguito di un viaggio di gruppo e per questo motivo, le mie aspettative non erano delle migliori : , ma una volta varcata la soglia sono rimasta più che piacevolmente sorpresa., mi sono sentita accolta.
Ottima la stanza (io avevo prenotato una singola ma mi han dato una doppia) una bella camera , ben arredata e confortevole, il bagno non enorme . Un'ottima colazione.
Dall'albergo ho raggiunto agevolmente a piedi la strada principale godendomi una bella e gradevole passeggiata .
Mi sono ripromessa di ritornarci

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Città Di Lussemburgo, Lussemburgo
Recensore esperto
30 recensioni 30 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
45 voti utili 45 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 marzo 2012

Visto da fuori da un po' l'idea di essere vecchiotto, una volta dentro questa senzazione svanisce. Hotel piacevole, stanze non enormi (almeno la nostra), impiegati alla reception simpatici e molto disponibili vi daranno informazioni utili per girare la città e colazione incredibile. Non ho mai visto una colazione cosi completa, c'era davvero tutto cio' che si cerca. L'hotel é ben situato, non molto lontano dal centro (5 minuti a piedi), non lontano dal Belvedere (Il bacio di Klimt) e non lontano da Karl Platz (centro nevralgico della città). Una fermata della metropolitana proprio davanti all'uscita dell'hotel vi porterà ovunque. Peccato che la connessione ad internet sia a pagamento e cara, per il resto un hotel da consigliare

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
22 voti utili 22 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 gennaio 2012

Esternamente dice poco...ma non fermatevi sulla porta...all'ingresso verrete catapultati in un mondo completamente diverso, un'atmosfera da Castello di Schoenbrunn...
La mia camera dava sulla pista da pattinaggio più antica di vienna...una meraviglia!!!
in tutto l'hotel si nota la cura e la ricerca della perfezione...e il tutto culmina in una colazione fantastica....c'e nè per tutti i gusti: dai croissant ai...gamberetti e salmone....
che dire.. consigliatissimo!!!!
anche perchè la posizione è ottima...con 10 minuti di camminata si raggiunge qualsiasi monumento della città e per i posti in periferia: la fermata della metro è proprio di fronte all'Hotel.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 10 gennaio 2012

L'hotel si trova in un'ottima posizione: vicino al centro ed a un minuto dalla fermata della metropolitana. Le camere sono molto pulite e il personale è cortese e disponibile. L'unico aspetto, già sottolineato da altri, è il bagno piccolo. Dall'aeroporto consiglio di prendere il treno CAT che in 16 minuti porta in centro. Consiglio anche l'Opera: con gli standing tickets è possibile vedere l'opera per 3 euro!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
8 voti utili 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 novembre 2011

Ho soggiornato in questo albergo dall'11 al 13 Novembre con i miei genitori, mia sorella e mio marito. Appena siamo arrivati il "casermone" che mi sono trovata davanti mi ha un per attimo spaventata ma, non appena entranti, sono rimasta subito incantata dai suntuosissimi lampadari (molto simili a quelli del Castello di Schönbrunn) e da una bellissima scalinata con soffitti affrescati che conduce alle sale meeting.Il check in é stato veloce, le receptionists sono state molto cordiali e ci hanno assegnato 2 belle camere con vista sul Stadpark (un grande parco dove la mattina si può anche andare anche a correre)!La sera, al ritorno da un lungo "city Sightseeing" e dopo una discreta cena viennese al ristorante/pub Pustner siamo ritornati in albergo e, vedendo il bar molto animato con musica e molta gente, ci siamo fermati a bere qualcosa!Per gli sportivi, l'hotel dispone di una grande palestra con molti attrezzi; l'unica pecca é l'assenza della jacuzzi che, in questi alberghi, è quasi sempre una pretesa dato il costo delle camere!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona
Recensore esperto
32 recensioni 32 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
14 voti utili 14 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 giugno 2011

L'hotel merita la classificazione a 5 stelle in tutti gli aspetti.
Splendida la hall e la zona bar. Efficiente e cortese l'accoglienza al check-in.
Le stanze non sono molto grandi ma curatissime e confortevoli. Materasso da manuale.
Sia le parti comuni che la stanza sono pulitissime.
Suntuosa la zona ristorante / colazione con una varietà incredibile e tutto buonissimo.
Assolutamente consigliato

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci InterContinental Wien? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel InterContinental Wien

Indirizzo: Johannesgasse 28, Vienna 1037, Austria
Numero di telefono:
Regione: Austria > Regione di Vienna > Vienna > Landstraße
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 29 hotel per famiglie a Vienna
N. 56 hotel romantici a Vienna
N. 60 hotel per viaggi d'affari a Vienna
N. 61 hotel di lusso a Vienna
Fascia prezzo (per notte): €139 - €313
Categoria hotel:5 stella/e — InterContinental Wien 5*
Numero di camere: 459
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, IHG, Expedia, Hotels.com, Travel Republic (UK), TripOnline SA, Lastminute, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso InterContinental Wien. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Intercontinental Wien Hotel Vienna
Intercontinental Hotel Vienna
Intercontinental Hotel Wien

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di InterContinental Wien, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.