Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Great hotel” 4 su 5 stelle
Recensione di Pakat Suites Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Pakat Suites Hotel ai Preferiti
Pakat Suites Hotel
4.0 su 5 Hotel   |   Mommsengasse 5, Vienna 1040, Austria (Wieden)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.94 di 365 hotel a Vienna
Certificato di Eccellenza
1 recensione
“Great hotel”
4 su 5 stelle Recensito 4 settimane fa

Ci ho trascorso le mie ultime vacanze estive. Un posto accogliente, il personale (tutti giovani) era molto gentile, preparato e pronto ad aiutare. Nota positiva la colazione continentale, ben fornita. Ci tornerò di sicuro!



I spent my last summer holidays in this hotel. A lovely place, the young staff was very kind, trained and very helpful. I enjoyed a lot the continental breakfast! I'll come back

Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

138 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    67
    48
    16
    5
    2
Vedi recensioni su
17
59
4
27
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Riva Del Garda, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 gennaio 2015

Situato vicinissimo al Belvedere e ad appena 5 minuti dalla metropolitana e dal centro. Zona tranquilla, con ristorantini anche da take away per tutti i gusti. Albergo confortevole e pulito. Personale disponibile. Camere molto spaziose e ben strutturare ( alcune hanno anche l'angolo cottura). Colazione buona e varia anche se come in ogni albergo in Austria un po' caruccia. Noi abbiamo comunque preferito fare un'abbondante colazione e rimanere leggeri a pranzo. Su richiesta la camera viene fatta anche nella tarda mattinata. Parcheggio coperto disponibile ma a pagamento. Ci sono posti macchina anche lungo le strade intorno all'albergo.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2015, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pavia, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 settembre 2014

Situato in un quartiere tranquillo, con diverse ambasciate nelle vicinanze.
Camera, ampia spaziosa con doppi servizi e doppia televisione sia nell'area notte che nell'area giorno.
La colazione è ottima, abbondante con ampia varietà di dolce e salato.
Non è in pieno centro, ma a pochi passi dal tram che vi permetterà di arrivarci in pochi minuti, se poi siete dei camminatori in 20 minuti arriverete.
Per noi che cerchiamo alberghi in posizioni tranquille, silenziose e senza moquette è stato ottimo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 25 agosto 2014

Qualche gg fa abbiamo soggiornato al Pakat
Direi ottimo per famiglia con bimbo come noi... comodo bello ben arredato molto finestrato. .. doppio bagno e cabina armadio
Hotel molto bello anche nella hall... colazione ottima e buona ... park 25 € al gg
Alla metropolitana ci vogliono 10 Min abbondanti a piedi ma poi in una fermata si è in centro

Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
12 voti utili 12 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 agosto 2014

Abbiamo soggiornato in quattro in una suites. È a pochi passi del Belvedere e dal tram. Le camere sono semplici ma ben arredate. Hanno grandi finestre. Una piccola cabina armadio, permette di riporre lì le valigie così si evita di averle in mezzo alla camera.unico neo, le camere le rifanno nel tardo pomeriggio. Hanno molto personale alla reception ma poche persone addette alla pulizia

Consiglio sulle camere: Hanno suites di diverse grandezze. La nostra era di 35 mq. Al telefono spigate le vostre esigenze e
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Recensore super
85 recensioni 85 recensioni
27 recensioni di hotel
Recensioni in 50 città Recensioni in 50 città
93 voti utili 93 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 agosto 2014 tramite dispositivo mobile

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa personale molto helpful e cordiale.
Ottima posizione davanti al Belvedere.
Parcheggio comodissimo ad un giusto prezzo e free wifi.
Camere ampie e panoramiche, se ai piani più alti. Tornerò qui sicuramente

Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
13 voti utili 13 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 agosto 2014

Aabbiamo soggiornato tre notti all'hotel Pakat di Vienna, siamo rimasti soddisfatti per la stanza, parquet, salottino con poltroncine e tavolino (sembravano nuovi) doppio televisore, bagno bellissimo, ottima pulizia.Personale Reception molto gentile e competente parlante anche italiano. Bel giardino. Vicino fermata tram che porta in centro in cinque minuti(si puo' fare anche a piedi)

Consiglio sulle camere: Ai piani piu' alti sono piu' tranquille
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Maggio 2014, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Pakat Suites Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Pakat Suites Hotel

Indirizzo: Mommsengasse 5, Vienna 1040, Austria
Regione: Austria > Regione di Vienna > Vienna > Wieden
Servizi:
Centro fitness con palestra/sala fitness Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 72 hotel di lusso a Vienna
N. 110 hotel per viaggi d'affari a Vienna
Fascia prezzo (per notte): €89 - €242
Categoria hotel:4 stella/e — Pakat Suites Hotel 4*
Numero di camere: 52
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Prestigia, Splendia, Travel Republic (UK), Odigeo, TripOnline SA, Otel, Odigeo, Hotel.de e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Pakat Suites Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Pakat Suites Hotel Vienna
Pakat Hotel Vienna
Hotel Pakat Suites Vienna
Pakat Suite Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Pakat Suites Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.