Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accoglienza scortese, hotel comodo e centrale” 3 su 5 stelle
Recensione di Hotel Innsbruck

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Innsbruck ai Preferiti
Hotel Innsbruck
4.0 su 5 Hotel   |   Innrain 3, Innsbruck 6020, Austria   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.6 di 80 hotel a Innsbruck
Certificato di Eccellenza
Svizzera
Contributore livello
290 recensioni
71 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 153 voti utili
“Accoglienza scortese, hotel comodo e centrale”
3 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2012

Sono stata accolta con fare molto sbrigativo, al limite dello scocciato, da un addetto alla reception frettoloso, che invece di porgere i documenti li lanciava letteralmente. A parte questo episodio iniziale, l'hotel ha confermato le aspettative e le descrizioni fornite da questo sito. Bella e spaziosa la stanza, pulizia ok. Sala colazioni ampia e buffet variegato e con pani freschissimi, ottime le marmellate non confezionate e le torte da teglia.
Non posso dare il massimo dei voti per l'accoglienza poco cordiale e per il fatto che alle 6 del mattino ci è suonata la sveglia del telefono, non richiesta e non gradita. L'hotel è dotato di spa e centro wellness di cui non ho usufruito.

Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

723 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    332
    290
    74
    23
    4
Vedi recensioni su
144
330
39
40
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (14)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Ungherese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Seregno, Lombardia, Italy
Contributore livello
55 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 maggio 2012

Abbiamo soggiornato in questo albergo per il periodo del ponte di Pasqua, la struttura è moderna, pulita e il personale è gentile e disponibile.
La stanza dove abbiamo soggiornata era grande, accogliente e pulita.
Nella struttura sono presenti 2 saune una a l'ultimo piano (nacked) e una al piano sotterraneo con piscina non grandissima ma comoda.
La posizione è perfetta a due passi dal centro.
Consiglio il garage sotterraneo (si accede tramite ascensore) un po' caro 14 euro al giorno ma comodissimo.
La colazione noi l'abbiamo esclusa in quanto 16 euro a testa al giorno mi sembravano un po' troppo ...

Giudizio finale : consigliato!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia
Contributore livello
7 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 aprile 2012

Abbiamo soggiornato in questo hotel a Dicembre in occasione dei mercatini di Natale.

L'hotel è collocato nella migliore posizione possibile per visitare i mercatini, si trova infatti all'ingresso del percorso per visitare i mercatini.

La camera era spaziosissima ed arredata con gusto in modo classico. Il bagno anche quello molto spazioso era dotato di una doccia dove potevano starci anche 3 persone.

La zona relax per non nudisti era molto accogliente e dotata di una piscina coperta.

Il personale è stato disponibile seppur non parlassero italiano.

Parcheggi nelle vicinanze introvabili di conseguenza conviene parcheggiare nel garage coperto dell'hotel a pagamento.

In conclusione se dovessimo tornare ad Innsbruck sceglieremmo sicuramente questa struttura.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
siracusa
Contributore livello
11 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 22 febbraio 2012

l' albergo e' molto carino e centrle ma l' esperienza e' stata davvero terribile.ci hanno assegnato una camera al primo piano con finestra lato strada e alle 6 del mattino siamo stati svegliati dal rumore del tram e delle automobili.e' stato cosi'impossibile dormire che alle 6.30 abbiamo deciso di uscire dall'albergo.ma la cosa piu' terribile e' stata che quando abbiamo fatto presente la cosa alla receptionist la prima reazione della signora e' stata quella di urlarci contro.solo dopo un'accesa discussione abbiamo ottenuto il cambio camera. inoltre la sera prima ,al nostro arrivo, ci hanno fatto attendere 25 minuti prima di consegnarci le chiavi della stanza e c'eravamo SOLO NOI.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecce, Puglia, Italy
Contributore livello
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 10 febbraio 2012

Siamo stati in questo Hotel il primo fine settimana di febbraio per festeggiare i compleanni. Noi siamo arrivati in treno e dalla stazione siamo andati a piedi all'hotel, che è lontano ca. 1 km. Abbiamo trovato l'hotel molto comodo per la posizione centrale, è praticamente a poche centinaia di metri a sud di Herzog Friedrich Straße, dove è ubicato il famoso Tetto d'oro, ed è anche molto vicino alle fermate degli autobus (in Museumstraße e in Universitätsstraße) che ti portano alle più note attrazioni turistiche e alla funicolare per Nordkettenbahn e l'Alpenzoo. La camera era piccola e sul retro, ma andava bene lo stesso perché pulita e silenziosa. Abbiamo trovato ottima la colazione, molto abbondante e con una bella presentazione scenografica. Non abbiamo pranzato e cenato in hotel, ma poiché sei nel centro storico trovi molti buoni ristoranti nelle vicinanze. Il personale è disponibile e gentile, al nostro arrivo alla reception hanno anche chiamato una ragazza che parlava italiano. Lo consigliamo!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
104 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato in questo hotel in occasione dei mercatini di Natale. La posizione è assolutamente ottima, in pieno centro, affacciandosi alla finestra si è immediatamente catapultati nelle tipiche e pittoresche stradine del centro. L'hotel è molto pulito, il personale molto cortese (capivano anche italiano). Il rapporto qualità/prezzo buono. Lo consigliamo!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
29 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 gennaio 2012

Hotel bello, pulito e in posizione centralissima.
Il personale è molto gentile e disponibile: ho chiesto di poter avere dei fiori in stanza per il compleanno della fidanzata, oltre a questo servizio (extra) hanno effettuato un upgrade alla "superior" senza sovrapprezzo e senza richiederlo.
ll parcheggio interno non è molto capiente e siamo stati "dirottati" verso il vicinissimo parcheggio sotterraneo, sempre a pagamento e con la stessa tariffa.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Innsbruck
A 0.1 km
BEST WESTERN PLUS Hotel Goldener Adler
A 0.7 km
Nala Hotel
Nala Hotel
N. 2 di 80 a Innsbruck
4.5 su 5 stelle 180 recensioni
A 0.1 km
Hotel Maximilian
Hotel Maximilian
N. 3 di 80 a Innsbruck
4.5 su 5 stelle 323 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.6 km
Hilton Innsbruck
Hilton Innsbruck
N. 20 di 80 a Innsbruck
4.0 su 5 stelle 1.193 recensioni
A 0.2 km
The Penz Hotel
The Penz Hotel
N. 5 di 80 a Innsbruck
4.5 su 5 stelle 421 recensioni
A 0.7 km
Grand Hotel Europa
Grand Hotel Europa
N. 7 di 80 a Innsbruck
4.5 su 5 stelle 623 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Innsbruck? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Innsbruck

Indirizzo: Innrain 3, Innsbruck 6020, Austria
Numero di telefono:
Regione: Austria > Alpi austriache > Tirol > Innsbruck
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 3 hotel romantici a Innsbruck
N. 4 hotel di lusso a Innsbruck
N. 8 hotel per viaggi d'affari a Innsbruck
N. 12 hotel per famiglie a Innsbruck
Fascia prezzo (per notte): €106 - €198
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Innsbruck 4*
Numero di camere: 109
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Venere, Expedia, HotelTravel.com, Agoda e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Innsbruck. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Appartamenti Innsbruck
Campeggi Innsbruck
Innsbruck Alberghi
Residence Innsbruck
Campeggi a Innsbruck
Innsbruck Appartamenti
Pensione a Amsterdam
Innsbruck Residence
Recensioni Innsbruck Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Innsbruck, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.