Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Confermo recensioni dei miei predecessori : urge ristrutturazione !” 3 su 5 stelle
Recensione di Le Meridien Beach Plaza

Salva Salvato
Hai aggiunto Le Meridien Beach Plaza ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Le Meridien Beach Plaza
4.0 su 5 Hotel   |   22 Ave Princesse Grace, Monte-Carlo 98000, Principato di Monaco   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.9 di 10 hotel a Monte-Carlo
Milano, Italia
Recensore super
506 recensioni 506 recensioni
120 recensioni di hotel
Recensioni in 196 città Recensioni in 196 città
337 voti utili 337 voti utili
“Confermo recensioni dei miei predecessori : urge ristrutturazione !”
3 su 5 stelle Recensito il 9 giugno 2012

Ho visitato l'albergo già diverse volte per varie convention di lavoro dal 1998 ad oggi.
Negli anni 90' effettivamente l'albergo aveva un certo appeal ... ma tornandoci nei giorni scorsi dopo alcuni anni di assenza....devo dire che il tempo si è fermato ...o meglio confermo i "colleghi" recensori ...urge ristrutturazione!!!
Attenzione ...non che l'albergo cada a pezzi , ma vista la posizione , la location , il brand della catena , i prezzi applicati ... un albergo del genere merita arredi e alcuni servizi aggiornati agli standard attuali.
Per esempio : dimensioni camere , arredi (non mi piace la porta del bagno con il vetro trasparente ) manca wireless gratuito (almeno nella hall)
DIMENTICAVO : NEL BAGNO MANCA LA DOCCIA E NON C'E' NEPPURE IL SALISCENDI PER COLLEGARE IL "DOCCINO" ( erano anni che mi mancava una pecca del genere)
Confermo costi esagerati per bar e per la qualità solo media degli snack al pool bar.
Ristorante valido , con cucina internazionale
Ottima , fresca e varia invece la colazione ( cum laude)
Pacheggio troppo costoso ( ben 46 euro ...ok capisco Montecarlo ...ma così è eccessivo)
Si paga tutto e troppo ... non percepisco servizi adeguati anche se personale è all'altezza.
Punto forte è la posizione ma soprattutto la spiaggetta
Se vi piacere il footing portatevi scarpe ed occorrente per una bella corsetta su vari itinerari carini annessi all'hotel.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

769 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    296
    246
    146
    50
    31
Vedi recensioni su
111
273
28
207
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bruxelles, Belgio
Recensore super
55 recensioni 55 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
25 voti utili 25 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 giugno 2012

L'hotel Le Meridien è l'unico di Monte Carlo a possedere una spiaggia privata e, già per questo, vale sicuramente la vacanza. Si trova a circa 2-2.5 km dal casino, in una zona tranquilla. Il personale è estremamente gentile e disponibile e la spiaggia e piscina ben curate.

Tuttavia, la struttura andrebbe ristrutturata, almeno per quanto riguarda le camere "standard". Si tratta infatti di camere non grandi, rumorose (almeno quelle che danno sulla strada) e con bagni ormai "datati", anche nei servizi. Ad esempio, i prodotti messi a disposizione nel bagno sono davvero basici: un bagno schiuma, uno shampoo, due dischetti di cotone e poco altro. Da questo punto di vista, ci si aspetterebbe sicuramente di più da un hotel di questa categoria.

Al contrario, la colazione è assolutamente eccezionale: ampio buffet dolce e salato, rifornito di continuo!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2012

Di ritorno da un week end all'autodromo di Ledenon (Francia) decido di far tappa a Montecarlo: e mentre guido verso il Principato mi ricordo del Meridien. Arrivo e mi danno una bellissima e importante stanza con letto kingsize vista mare, da sogno! L'hotel è davvero ben posizionato, sopratutto per chi come me ama girare Montecarlo a piedi seguendo i vari ascensori sparsi per la città. Musica simpatica negli ascensori e profumatissimi.

L'hotel è dotato di una spiaggia davvero carina, poco usata forse, ma comoda! Inoltre, la piscina è forse troppo piena ma un vero toccasana!

Il ristorante/locale che si trova al piano terra fa musica tutta notte ( a volumi non esagerati) e se si dorme con la finestra aperta si viene cullati con ottima musica lounge tipo Hotel Costes.

Unica pecca: durante la notte i sempre precisi camerieri e assistenti dell'hotel hanno aperto la mia camera (forse pensando che non ci fossi) per consegnarmi una fattura per il garage svegliandomi di soprassalto! Questo un po mi ha rovinato la notte..

Altra cosa: non ho trovato dove comprare il bellissimo ombrello Meridien.. spero di passarci per prenderlo prossimamente!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato da solo
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roveredo in Piano, Italia
Recensore esperto
40 recensioni 40 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
21 voti utili 21 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 aprile 2012

Siamo ritornati dopo anni in questo hotel e siamo rimasti molto soddisfatti dall'accoglienza e dal servizio ricezione perfetto. Bella camera vista mare. Colazione buffet ottima. Ritorneremo quanto prima. Unico neo durante il giorno lavorativo vi è un cantiere aperto molto rumoroso accanto all'hotel.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna
Recensore super
95 recensioni 95 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
42 voti utili 42 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2012

Abbiamo passato 2 notti a Pasqua, partiamo dai lati negativi, camera standard molto piccola, armadio con appendi abiti scomodissimo, oltretutto ci hanno dato una camera vicino a dei motori quindi rumorosa, passiamo la prima giornata in piscina e decidiamo di fare il lunch, il menu snack e' pessimo non offre neppure un insalata e i prezzi sono veramente esagerati (confrontati con altri hotel di Monaco) ci viene proprosto il buffett anche questo pessimo!!! Per il resto la palestra e la spiaggia sono validi e soprattutto la posizione.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Busto Arsizio, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 20 febbraio 2012

Ho soggiornato pressso in questo Hotel purtroppo solo per una notte. Ambiente raffinato ed elegante, staff molto cortese e disponibile. Camera vista mare spaziosa e confortevole. Insomma nel complesso un servizio impeccabile. La posizione molto comoda,infatti siamo arrivati a piedi in centro e al casinò in pochissimo tempo. E' forse l'unico Hotel che accede direttamente al mare, anche se in febbraio non è un dettaglio rilevante.
Colazione fantastica, ricca e variata. Si percepiva che il tutto era preaparato e servito in giornata.
Ripeterei l'esperienza molto volentieri in futuro.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Recensore super
83 recensioni 83 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
32 voti utili 32 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 febbraio 2012

Abbiamo soggiornato per un week end in questo stupendo e rinomato hotel...
il posto è davvero lussuosissimo... da questa posizione (un po defilata dal centro) si coglie un stupendo panorama!
L'hotel offre qualsiasi confort! Il ristorante con veranda è davvero bello e buono! La colazione (fatta in camera sul balconcino) è stata davvero ricca e abbondante!
C'è una bellissima piscina Hawaiana proprio di fronte all'hotel. spiaggia bella e curata!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Le Meridien Beach Plaza? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Le Meridien Beach Plaza

Indirizzo: 22 Ave Princesse Grace, Monte-Carlo 98000, Principato di Monaco
Numero di telefono:
Regione: Principato di Monaco > Monte-Carlo
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 4 hotel sulla spiaggia a Monte-Carlo
N. 7 hotel di lusso a Monte-Carlo
N. 7 hotel con spa a Monte-Carlo
N. 8 hotel per viaggi d'affari a Monte-Carlo
N. 9 hotel romantici a Monte-Carlo
N. 9 hotel per famiglie a Monte-Carlo
Fascia prezzo (per notte): €250 - €566
Categoria hotel:4 stella/e — Le Meridien Beach Plaza 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Starwood EMEA, Booking.com, AlpitourWorld, Prestigia, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Expedia, Hotels.com, LogiTravel, Venere e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Le Meridien Beach Plaza. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Le Meridien Beach Plaza Hotel Monte-Carlo
Meridien Monte Carlo
Le Meridien Monte-Carlo
Monte-Carlo Le Meridien

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Le Meridien Beach Plaza, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.