Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel moderno e di livello elevato” 5 su 5 stelle
Recensione di Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal ai Preferiti
Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal
5.0 su 5 Hotel   |   40 blvd d'Avranches, Città di Lussemburgo L-1160 , Lussemburgo   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 56 hotel a Città di Lussemburgo
San Remo
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Hotel moderno e di livello elevato”
5 su 5 stelle Recensito 2 settimane fa

A quindici minuti a piedi dal centro, Camera spaziosa e comoda con tutto il necessario e un bel bagno con due lavabi, gabinetto separato e una doccia con vetro opacizzato nel mezzo della stanza, ottima pulizia. Abbiamo apprezzato anche la palestra.

  • Ha soggiornato in Novembre 2014, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.021 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    679
    250
    66
    14
    12
Vedi recensioni su
98
518
78
241
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
milano
Contributore livello
28 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 giugno 2015

L'albergo è situato al di qua del profondo vallone che protegge la città vecchia, comunque facilmente visitabile a piedi. È un albergo moderno con servizi adeguati al prezzo; il personale del ricevimento è cortese ma distaccato, probabilmente perché abituato alla clientela business/politica.
Camera spaziosa e arredata con eleganza secondo gli ultimi dettami dell'interior design, cioè la doccia è a vista nella stanza (i vetri della cabina sono opachi); dotazioni, biancheria e arredi di livello superiore; Il servizio di pulizia e la qualità del sonno sono ottimi.
La sala colazione all'ultimo piano offre, oltre a un ricco buffet, una vista magnifica sulla città. Non abbiamo provato il ristorante, perché in quel periodo era chiuso per ristrutturazione.

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FLOPEZLENS, Directeur général alle Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal, ha risposto a questa recensione., 20 giugno 2015
Google Traduci in italiano
Dear capmilano,

Thank you for having taken the time to share the great experience you had at our hotel with our TripAdvisor community.

We are glad to read that you enjoyed our hotel and all our services, it is however unfortunate that you were not able to enjoy our great panoramic view from our bar and restaurant because of renovations, as the result is today very nice and always appreciated by our guests.

Your feedback will definitely serve as an encouragement to all of us.

I hope that I will have the pleasure to welcome you again for a next visit in Luxembourg !

Warmly,
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Torino, Italia
Contributore livello
53 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 maggio 2015

Hotel veramente bello ed accogliente, pulitissimo!! davvero belle e moderne le stanze con la doccia al centro della camera. Il top è la zona ristorante/pub dove c'è una vista magnifica della città, la colazione era molto ricca sia di frutta esotica che di dolci il personale su richiesta vi porta anche cibo caldo direttamente dalla cucina. Unica forse pecca per chi ha paura dell'ascensore è il fatto che non ci sono le scale e sei obbligato a prendere l'ascensore. Consiglio questo Hotel è bellissimo

  • Ha soggiornato in Maggio 2015, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FLOPEZLENS, Directeur général alle Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal, ha risposto a questa recensione., 26 maggio 2015
Google Traduci in italiano
Dear Laura S,

We very much appreciate your comments regarding your stay at Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I am glad you enjoyed the panoramic view offered by our restaurant. For information, you can access to the 8th floor with steps, please feel free to ask our Ambassadeurs for anything that could make you feel more comfortable.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Contributore livello
42 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 giugno 2014

Io e mia moglie abbiamo trascorso due notti in questo albergo in occasione del ponte del 2 giugno. Facilmente raggiungibile dall'aeroporto con i mezzi pubblici (gli autobus 9 e 16 fermano a Place de Paris, a poche centinaia di metri dall'albergo - costo del biglietto 2 euro). Impeccabili il personale, la pulizia e l'atmosfera (abbiamo avuto un'accoglienza e un'assistenza encomiabile, in particolare da Cèsar e da Massimiliano). La nostra stanza (608) era grandissima e luminosa. In tutto l'albergo si respira un gradevole profumo. Si trova a due passi dal meraviglioso centro storico di Lussemburgo e dal Grund. Vicinissimo ad una delle vie dello shopping (Avenue de la Gare) ed immerso nel verde. Il design originale e di ottimo gusto unito alla possibilità di usufruire del mini-bar gratuito completano il quadro. Davvero un 5 stelle. Fantastico!

Consiglio sulle camere: La nostra, con vista sulla città, era meravigliosa.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Giugno 2014, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FLOPEZLENS, Directeur général alle Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal, ha risposto a questa recensione., 16 luglio 2014
Google Traduci in italiano
Dear Gio-mariac,

Thank you very much for having shared your recent hotel experience.

I am delighted to hear that you found it very easy to access our hotel by public transportation. Fu I am also glad that you were very satisfied with the convenient location of our hotel and that you were able to visit the historic parts of Luxembourg.

I will also share your exceptional comments with my team, espceially with Massimiliano and Cesar. I am sure that they will be happy to hear that you had a great stay at our hotel.

We all look forward to your next visit

Kind regards,
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lugano
Contributore livello
44 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 maggio 2014

Situato sull'orlo del Grund e poco distante dalla stazione, l'albergo offre sostanzialmente due tipi di camere o suites: quelle con vista sulla città vecchia o quelle con vista sulla corte interna.

Ovviamente le prime sono le più interessanti, anche se più care (benché in questo periodo siano in corso i lavori per l'allargamento della rete ferroviaria e le tariffe sono notevolmente più contenute).

L'albergo mantiene tutte le promesse della catena Sofitel: design curato, servizio più che eccellente, camere spaziose e ottimamente equipaggiate (fantastiche le docce vetrate visibili dalle camere e i bagni senza porte che allargano la percezione dello spazio in camera); fenomenale il ristorante roof top e gentilissimo il personale.

Consignliato per i soggiorni di lavoro.

Consiglio sulle camere: Se volete una camera con le finestre apribili, chiedete delle junior suites ...05 (ci sono ad ogni p
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2014, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Como, Italia
Contributore livello
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 gennaio 2014

Ho soggiornato 2 notti al Sofitel Le Gran Ducal e devo dire che ha tutto il comfort di un hotel a 5 stelle.
L'hotel si trova in un'ottima posizione (circa 5 min a piedi dal centro) ed è curato in ogni dettaglio!
La camera è molto bella, fornita di accappatoio, ciabatte, prodotti da bagno Hermès, tv, macchina Nespresso, minibar e wi-fi gratuiti.
Il letto è comodissimo!! Forse il più comodo sul quale io abbia mai dormito in un hotel!
La doccia è molto spaziosa e vi sono all'interno delle luci colorate... una specie di cromoterapia!
Il personale è molto gentile e disponibile.
Il bar all'ottavo (e ultimo) piano, offre una vista fantastica sulla città di Lussemburgo...gustare qui la colazione non ha prezzo! (beh...in realtà costa 30 euro! :) )
La sera invece il bar si illumina di luci colorate e vi consiglio di assaggiare uno dei cocktail presenti sul menù (io ne ho preso uno al cocco.... semplicemente fantastico!)
Direi che visitare il Lussemburgo soggiornando al Sofitel rende tutto perfetto!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2013, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FLOPEZLENS, General Manager alle Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal, ha risposto a questa recensione., 7 gennaio 2014
Signora,

Desideriamo ringraziarla per gli apprezzamenti espressi a seguito del suo soggiorno presso Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal.

E’ con grande piacere che riceviamo i suoi complimenti. Non mancheremo di condividere i suoi commenti con tutta la nostra equipe. La sua soddisfazione è la migliore ricompensa per il nostro personale che lavora giorno dopo giorno per offrire un servizio impeccabile.

In attesa di accoglierla nuovamente, Signora le porgiamo cordiali saluti.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Luxembourg
Contributore livello
185 recensioni
36 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 123 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 novembre 2013

Ho soggiornato per una notte e mezza al Sofitel Gran Ducal con il mio fidanzato. Abbiamo scelto una Junior Suite, dal costo di 420 euro. Il nostro soggiorno e' stato molto piacevole, ma non siamo rimasti convinti al cento per cento.
L'albergo e' curato nei minimi dettagli, la hall in particolare la sera e' riempita di candele ed ha un effetto molto suggestivo. Mi ha colpito anche il profumo che si respira nei corridoi.
Dall'altro lato, anche se la posizione e' abbastanza favorevole, l'albergo e' sicuramente decentrato e, soprattutto in un week end di maltempo come lo scorso, abbiamo dovuto prendere il taxi per spostarci perche' le distanze non sono ridotte (20 minuti buoni per arrivare in centro attraversando il viadotto, 15 per la stazione).
La nostra camera era molto grande e accogliente, arredata con gusto e attenzione ai minimi particolari. Peccato che una camera di quel livello non abbia una vasca idromassaggio. In piu, sopratutto appena arrivati, abbiamo avuto parecchio freddo perche' essendo grande la camera ha fatto fatica a riscaldarsi. Altro punto negativo, le finestre sono tutte completamente bloccate. Quindi se la mattina si vuole cambiare l'aria o respirare un po' d'aria fresca, e' impossibile.
I due punti fondamentali di delusione riguardano principalemente il servizio: nell'offerta dei servizi, viene proposto il servizio in camera 24 ore su 24. Alle 4 di notte, tornati da una serata in giro, abbiamo deciso di ordinare qualcosa da bere e la prima risposta che ci e' stata data e' che il bar era chiuso. Dopo qualche tempo ci e' stato detto che ci potevano trovare delle birre ed infine, dopo circa 20 minuti, ci hanno richiamato dalla reception dicendoci che potevano darci una bottiglia di champagne a 95 euro. Ora: da un hotel di questo calibro ci si aspetta un servizio perfetto a qualsiasi ora. Ho viaggiato in alberghi di lusso in tutto il mondo, e se si sponsorizza un servizio bar 24 ore su 24 non si puo' prima dire che e' chiuso, poi che si e' riusciti a recuperare qualcosa. Ho detto al mio fidanzato: immagina se avessimo ordinato da mangiare!
Il secondo punto riguarda il fatto che quando siamo usciti la nostra camera non e' stata sistemata. Abbiamo preso la camera la sera molto tardi e dovevamo lasciarla due giorni dopo in pratica non pretendevo asciugamani puliti e nuovo set da bagno, ma che almeno venissero a svuotare i cestini, rifare il letto e togliere il carrello del servizio in camera..
Come poi suggerito dalle recensioni precedenti il costo della colazione (29 colazione normale, 65 di lusso) e' veramente esagerato sopratutto in confronto al prezzo della camera. Da un certo livello in poi la colazione dovrebbe essere inclusa, almeno una standard.
In conclusione: l'albergo e' bellissimo e curato nei minimi particolari, accogliente, moderno. La camera era molto bella, ampia, attrezzata, e il letto confortevole. Peccato che, secondo noi, questo Sofitel manchi di fare quel piccolo passo in piu che lo trasformi da un bell'albergo ad un hotel eccezionale.

Consiglio sulle camere: Sulla strada principale stanno effettuando dei lavori. Di conseguenza e' inutile pagare il sovra
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Novembre 2013, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FLOPEZLENS, General Manager alle Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal, ha risposto a questa recensione., 7 novembre 2013
Signora,

Desidero ringraziarla per il tempo dedicato a scriverci in seguito al suo soggiorno presso Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal. Sono spiacente che il servizio e la prestazione non siano stati all’altezza delle sue aspettative e la prego di accettare le nostre più sincere scuse.

Gli alberghi Sofitel desiderano offrire sempre il massimo nella qualità del servizio. Pertanto la sua opinione è per noi molto preziosa.
Le assicuro che saranno intraprese tutte le azioni necessarie al fine di migliorare la qualità delle prestazioni citate.
La ringrazio nuovamente per i suoi commenti e ci auguriamo di riconquistare la sua fiducia in occasione del suo prossimo soggiorno.

Nell’attesa di accoglierla nuovamente, le porgo, Signora, i miei più cordiali saluti.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Città di Lussemburgo
A 1.3 km
Melia Luxembourg
Melia Luxembourg
N. 2 di 56 a Città di Lussemburgo
4.5 su 5 stelle 844 recensioni
A 0.5 km
Park Inn by Radisson Luxembourg City
Park Inn by Radisson Luxembourg
N. 5 di 56 a Città di Lussemburgo
4.5 su 5 stelle 711 recensioni
A 1.8 km
Sofitel Luxembourg Europe
Sofitel Luxembourg Europe
N. 4 di 56 a Città di Lussemburgo
4.5 su 5 stelle 615 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.9 km
DoubleTree by Hilton Luxembourg
DoubleTree by Hilton Luxembourg
N. 10 di 56 a Città di Lussemburgo
4.0 su 5 stelle 857 recensioni
A 0.1 km
Novotel Luxembourg Centre
Novotel Luxembourg Centre
N. 8 di 56 a Città di Lussemburgo
4.0 su 5 stelle 701 recensioni
A 1.2 km
Le Royal Hotels & Resorts - Luxembourg
Le Royal Hotels & Resorts - Luxe
N. 7 di 56 a Città di Lussemburgo
4.5 su 5 stelle 472 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal

Indirizzo: 40 blvd d'Avranches, Città di Lussemburgo L-1160, Lussemburgo
Regione: Lussemburgo > Distretto di Lussemburgo > Città di Lussemburgo
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 1 hotel per famiglie a Città di Lussemburgo
N. 1 hotel di lusso a Città di Lussemburgo
N. 1 hotel romantici a Città di Lussemburgo
N. 2 hotel per viaggi d'affari a Città di Lussemburgo
Fascia prezzo (per notte): €146 - €353
Categoria hotel:5 stella/e — Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal 5*
Numero di camere: 128
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, ACCOR, Low Cost Holidays, Travel Republic (UK), Hotels.com, Splendia, Venere, Odigeo, Odigeo, Agoda, Expedia, HotelTravel.com e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sofitel Lux Le Grand Ducal Hotel Luxembourg City
Sofitel Hotel Luxembourg City
Sofitel Luxembourg City
Luxembourg City Sofitel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.