Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Albergo nelle norme"” 3 su 5 stelle
Recensione di Preluna Hotel & Spa

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Preluna Hotel & Spa ai Preferiti
Preluna Hotel & Spa
4.0 su 5 Hotel   |   124, Tower Road, Sliema, Isola di Malta 1000, Malta   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.7 di 30 hotel a Sliema
Zurigo, Svizzera
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
3 voti utili 3 voti utili
“"Albergo nelle norme"”
3 su 5 stelle Recensito il 2 luglio 2012

Mio marito ed io siamo tornati ieri sera, dopo un soggiorno di 3 notti nel albergo Preluna a Sliema.Personale alla ricezione gentile (parlano anche l'italiano), succo d'arancia drink di benvenuto.Avevamo la stanza al 10. piano con vista mare. Panorama splendido con balcone,tavolino e 2 sedie e 1 sdraio. Stanza spaziosa con bagno. Pulizia giornaliera.Aria condizionata + ventilatore.Si può andare anche al 13. e ultimo piano per godersi una splendida vista a 360 gradi di Malta.L' albergo è stato costruito 40 anni fà. e sembra che da lì non è più stato ristrutturato nulla.Colazione buona e abbondante. Di fronte al albergo,attraversando la strada cè la piscina privata del Preluna con un bar al aperto.Visto che è difficile ad trovare una spiaggia con sabbia a Malta(sono tutti scogli e roccie), conviene allora farsi un bell tuffo in piscina.Anche la fermata del bus si trova di fronte al albergo.Comunque posizione ottima per spostarsi in tutte le direzioni.
Usate i bus di linea, visto che a persona costano solamente Euro 2.60 e si può stare in giro tutto il giorno e puoi prendere tutti bus che vuoi.Mangiare e bere a Malta conviene, a volte con Euro 12.- hai già mangiato e bevuto in 2 persone.Invece l' abbigliamento è molto costoso. Conviene andare al mercato di Valletta, costa meno!

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.152 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    272
    438
    265
    114
    63
Vedi recensioni su
190
547
101
42
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (18)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
romagna
Recensore super
53 recensioni 53 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
31 voti utili 31 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 19 giugno 2012

un 4 stelle sicuramente da ristrutturare.camere con arredo vecchio e di cattivo gusto.in bagno abbiamo contato una decina di capelli,non c'era neppure lo shamphoo per la doccia(lo abbiamo dovuto chiedere alla reception).lo spa e incluso nel prezzo mentre la palestra(GYM) ha un costo giornaliero di 5 euro.l'unica cosa positiva la colazione ottima e abbondante

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
venezia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 21 aprile 2012

Ho soggiornato nella metà di aprile ed ero consapevole del fatto che a malta gli alberghi non rispecchiano gli standard italiani, quindi non avevo molte pretese.
Il personale è cordiale, la colazione è molto abbondante e anche la cena a buffet.
Le camere non sono belle come nel sito, ma comunque accettabili e pulite, hanno solo uno stile un pò antiquato.
La palestra è a pagamento ma con prezzi piuttosto bassi.
Le parti migliori dell'albergo sono il bar al 12° piano con una vista spettacolare di 360°, la terrazza all'ottavo piano con le sdraio e il ristorante giapponese!

Consiglio sulle camere: Chiedere le stanze con vista mare: pagare di più in questo caso conviene!
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 su 5 stelle Recensito il 13 aprile 2012

L'hotel gode di un'ottima posizione.
La ristrutturazione (che ha coinvolto 2 edifici adiacenti) è mediocre.
La qualità degli arredi in Italia garantirebbe max un 3 stelle.
Professionale e gentile il personale, soprattutto in reception.
L'albergo non ha parcheggio interno, e parcheggiare in prossimità dello stesso è piuttosto complicato.

Consiglio sulle camere: Meglio chiedere una stanza con vista mare, vista la piccola differenza richiesta (ca. 9€). Oltre al
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi

Recensione raccolta in collaborazione con Volagratis

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Recensore esperto
34 recensioni 34 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
20 voti utili 20 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 28 marzo 2012

Quest'anno sono tornata a Malta, ma questa volta ho sperimentato l'accommodation a SLiema, in un hotel che non può passare inosservato, perchè è sul lungo mare ed è abbastanza rinomato in città e dal sito inoltre le aspettative sono anche cresciute.
Putroppo tutto è crollato appena entrata .. già dalla reception ho colto un senso di vecchio, di trascurato e poi la stanza ne ha dato conferma.
Ho sperimentato anche i pasti e devo dire che a parte la bellezza di mangiare in un ristorante vista mare per il resto è stato anche quello deludente: più o meno stesse cose ripetute e visto il target , anzianii per lo più , mi sarei aspettata anche una maggior attenzione alla salute,per esempio a colazione a parte il latte freddo parz scremato , non c'era cenno di marmallata senza zucchero o yougurt magro... nulla di tutto ciò.. e in un hotel 4 stelle almeno questo!! Ho fatto anche un giro nella Spa, ma nè la piscina nè la sauna erano invitanti e la palestra era a pagamento .. Insomma deludente sotto tutti i punti i vista..a a parte il mare di fronte !!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese, Italia
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
25 voti utili 25 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 2 marzo 2012

Abbiamo prenotato qyesto hotel convinti di fare un affare, quattro stelle, s.p.a vicinanza al centro di Sliema e prossimità al mare. Il tutto è vero, ma solo in parte. L'hotel è degli anni 70, lo stanno rifacendo, ma il peso degli anni si vede sopratutto nei bagni. Le stanze normali, non da 4 stelle...direi da 3 stelle italiano. Ottima e abbondante la colazione. Vicino alla fermata del Tram che in 20 minut ti porta alla Valletta, dista almeno 25 minuti a piedi dal centro di Sliema( non c'è niente) e quasi un'ora dalla più turistica s.jUlian.
Il centro benessere è formata da una palestra, una piscina, una sauna e un locale bagno turco...credo ci siano anche stanzette per trattamenti estetici come massaggi o lampade solari, ma non ho provato. Non era caotico ed era ben organizzato, forse un pò poco curato nei dettagli.
Pulizia in camera: decente , direi decorosa. Nulla di più. Senza infamia e senza lode, ma credo ci sia di meglio.

Nel complesso non è male, anche se lontna dalle attrazioni che si devono raggiungere a piedi e un pò "datato", ma ripeto lo stanno ristrutturando.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Taranto, Italia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 gennaio 2012

Hotel bello sia esteticamente che internamente, belle stanze dotate di tutti i confort, buon centro benessere, ottimo cibo e soprattutto personale di una gentilezza e cordialità squisita. Consiglio l'Hotel Preluna a tutti quelli che intendono fare un viaggio nella Splendida MALTA. I bus si prendono fuori l'albergo, che è situato a Sliema a 4 km dalla Valletta. Ottimo servizio bus, con i quale potrete visitare tutta l'isola con il costo di € 2,60 al giorno.
Quindi partite per visitare la splendida Isola di Malta e all'Hotel Preluna vi troverete bene, così è stato per me e mio marito.
BARBARA Q.

Consiglio sulle camere: Consiglio le stanze vista mare, paesaggio bellissimo..
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Preluna Hotel & Spa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Preluna Hotel & Spa

Indirizzo: 124, Tower Road, Sliema, Isola di Malta 1000, Malta
Regione: Malta > Isola di Malta > Sliema
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel sulla spiaggia a Sliema
N. 4 hotel con spa a Sliema
N. 7 hotel di lusso a Sliema
Fascia prezzo (per notte): €48 - €115
Categoria hotel:4 stella/e — Preluna Hotel & Spa 4*
Numero di camere: 280
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con HostelWorld, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Travel Republic (UK), Odigeo, Odigeo e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Preluna Hotel & Spa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Preluna Malta
Preluna Hotel & Spa Malta/Sliema
Preluna Malta
Preluna Hotel Sliema
Hotel Preluna Sliema Malta
Preluna Hotel And Spa
Preluna Hotel Malta
Hotel Malta Preluna

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Preluna Hotel & Spa, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.