Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ha solo un difetto” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Reykjavik Centrum

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Reykjavik Centrum ai Preferiti
Hotel Reykjavik Centrum
4.0 su 5 Hotel   |   Adalstraeti 16 | 101 Reykjavik, Reykjavík 101, Islanda (Miõborg)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.15 di 52 hotel a Reykjavík
Roma, Italia
Contributore livello
52 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
“ha solo un difetto”
4 su 5 stelle Recensito il 25 agosto 2014

centrale di buon livello, ristorante da evitare, ha un solo difetto: se prenoti tre mesi prima ti addebitano immediatamente l'intera somma , colazione buona, servizio buono, camere con wi fi discrete .

Consiglio sulle camere: evitare camere su strada
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.092 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    459
    488
    105
    26
    14
Vedi recensioni su
148
563
85
56
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
73 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2014

Avevo richiesto una camera in posizione tranquilla e mi hanno assegnato una camera sulla strada (vedi foto). Ho chiesto di cambiarla e mi hanno dato una camera per disabili con una doccia aperta. La rotta degli aerei passa proprio sopra l'hotel. Ristorante inaccettabile. Prezzo 135€ inaccettabile. Ho chiesto di lasciare l'hotel prima del periodo prenotato per andare in un altro hotel più economico e di migliore qualità. Delusione totale. I giudizi su Tripadvisor non si sono rivelati reali.

Ha soggiornato in Marzo 2014, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
12 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 agosto 2013

si trova nel cuore della citta, edificio storico ben sistemato e molto nelli
abbiamo avuto una bella camera qeen size, curata e pulita
unico problema bagno si allaga quando si usa doccia
personale poco reattivo
wifi a pagamento, anche ,nella hall,scandaloso in hotel di questo livello
buono ristorante interno, se si sceglie combo menu ok prezzo in media iceland
ottima colazione

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Contributore livello
34 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 maggio 2013 tramite dispositivo mobile

Belle camere e splendida la suite ! Buona e soddisfacente la colazione e cucina di primo livello. Ottima la pulizia delle camere e situato ad un passo dal centro della capitale islandese . Elegante e dotato di wifi gratis in camera

  • Ha soggiornato in Maggio 2013
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 9 gennaio 2013

Tranquillo albergo in posizione centrale, camera silenziosa e pulita, bagno un pò piccolo, nel complesso piacevole.
In albergo si respira un aria allegra, il ristorante è buono ed a prezzi onesti.
Ciò che secondo me è di maggior rilievo è la massima disponibilità e l'estrema gentilezza del personale sia al desk sia al ristorante, sempre pronto ad accoglierti con un sorriso e venire in aiuto per qualunque esigenza organizzativa di viaggio.
Per me che viaggio sola è stata una splendida sorpresa!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2013, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vicenza, Italia
Contributore livello
92 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 settembre 2012

Con questo hotel ho sicuramente trovato un valido punto di appoggio per i miei soggiorni a Reykjavik. Centralissimo, pulito e fornito di quanto necessario. Appena fuori dall'hotel i pub e i ristoranti per cenare so o decine.
bello il pub interno e le camere sono silenziose la notte. Letto ok.
giudizio positivo senza dubbio.
Debole il segnale wi-fi ma presente.

  • Ha soggiornato in Settembre 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Crans-Montana, Svizzera
Contributore livello
91 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 2 aprile 2012

Abbiamo scelto questo albergo basandoci sui giudizi in Trip Advisor e siamo rimasti veramente delusi. Al nostro arrivo la reception non aveva la camera pronta dato l'orario (1315) ma ci ha indicato il deposito bagagli senza neanche auitarci.La camera si e rivelata piuttosto stretta anche se pulita e razionale.Pero malgrado il prezzo non economico 196 euro a notte ci hanno fatto pagare extra il wifi e la colazione ben 13 euro a persona.Colazione assolutamente insignificante. Addirittura in quello che chiamano business center non e possibile stampare perché la stampante non e connessa.Non ci torneremo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato da solo
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Reykjavík
CenterHotel Thingholt
N. 16 di 52 a Reykjavík
4.0 su 5 stelle 1.033 recensioni
Reykjavik Residence Hotel
N. 2 di 52 a Reykjavík
5.0 su 5 stelle 593 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Hilton Reykjavik Nordica
N. 12 di 52 a Reykjavík
4.5 su 5 stelle 2.109 recensioni
Miõborg
First Hotel Alda
First Hotel Alda
N. 4 di 52 a Reykjavík
4.5 su 5 stelle 267 recensioni
Hotel Borg
N. 25 di 52 a Reykjavík
4.0 su 5 stelle 579 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Reykjavik Centrum? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Reykjavik Centrum

Indirizzo: Adalstraeti 16 | 101 Reykjavik, Reykjavík 101, Islanda
Regione: Islanda > Regione della Capitale > Reykjavík > Miõborg
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 5 hotel romantici a Reykjavík
N. 7 hotel per famiglie a Reykjavík
N. 7 hotel di lusso a Reykjavík
Fascia prezzo (per notte): €118 - €293
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Reykjavik Centrum 4*
Numero di camere: 89
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, Agoda, HotelTravel.com, Travel Republic (UK), EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Venere, Expedia e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Reykjavik Centrum. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Reykjavik Centrum Hotel
Reykjavik Centrum Reykjavík

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Reykjavik Centrum, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.