Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pessimo non andateci” 1 su 5 stelle
Recensione di Nordic Light Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Nordic Light Hotel ai Preferiti
Nordic Light Hotel
4.0 su 5 Hotel   |   Vasaplan 7, Stoccolma SE-101 37 , Svezia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.51 di 158 hotel a Stoccolma
perugia
Recensore super
74 recensioni 74 recensioni
42 recensioni di hotel
Recensioni in 38 città Recensioni in 38 città
253 voti utili 253 voti utili
“pessimo non andateci”
1 su 5 stelle Recensito il 5 ottobre 2010

ho trascorso 3 notti. l'unico consiglio da dare non andateci. le camere piccole datate con mobili rotti ( noi eravamo in una superior) il riscaldamento rotto abbiamo protestato per i 3 giorni non hanno fatto niente e non ci hanno offerto di cambiare la camera. l'unica cosa positiva è la vicinanza con il treno da e per l'aeroporto. per ilresto pessima esperienza che non vale i soldi spesi per 3 giorni circa 600 euro.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

555 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    167
    250
    91
    36
    11
Vedi recensioni su
25
202
42
165
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bari, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
23 voti utili 23 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 agosto 2010

Carissimi, ho soggiornato in questo hotel e lo consiglio vivamente in primis per la posizione, è attaccato alla stazione, e sullo stesso marciapiede del treno che collega la città di stoccolma all'aeroporto di arlanda, e poi le stanze sono bellissime, colorate, i cuscini sono morbidissimi, pulizia al 100% per non parlare della colazione. I mufflin a colazione sono una delizia oltre che i cornettini. L'ambiente dello staff è molto giovanile. Tutto splendido

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dubai, Emirati Arabi Uniti
Recensore super
58 recensioni 58 recensioni
30 recensioni di hotel
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
45 voti utili 45 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 luglio 2010

L'hotel si trova di fornte ad una delle fermate della metro T-Cemtralen e a pochi passi dalla stazione centrale di Stoccolma.

Abbiamo capito perchè ha "Light" nel nome appena siamo entrati.

In tutto l'Hotel si usano design, luci e ombre per creare atsmosfere diverse e interessanti.
Noi abbiamo scelto una camera classic e appena entrati abbiamo trovato acceso una luce che proiettava Cuoricini Rossi sul muro di fornte al letto (molto romantico).
In altre camere è addirittura possibile cambiare, colore, e disegni delle luci proietteta.
La camera era spaziosa, ben arredata (con colori bianco e nero) e c'erano tutti i confort necessari.

Il Bar dell'hotel sembra essere frequentato anche da persone che non vi soggiornano, e pare sia un locale trendy in città. Una caratteristica è che il bar prepara i cocktails più conosciuti (cosa non scontata in Stoccolma), anche se centellina gli ingredienti.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Recensore super
77 recensioni 77 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
70 voti utili 70 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2010

Hotel di design con luci colorate durante il giorno piu' soffuse la sera.
A 100 metri dalla navetta per l'aeroporto!
Pochi passi dal centro e dai negozi, proprio difronte al pub della vodka tutto fatto di ghiaccio.
Un posto divertente, pulito e un po' trendy che si riempie di gente che entra per fare l'aperitivo.
Certo le camere non sono enormi, ma gli spazi sono vivibilissimi.
Un po' caro.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Liguria
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2010

L'albergo si trova in una posizione ideale, vicinissimo ai principali luoghi d'interesse del centro cittadino e alla stazione centrale.
Gli spazi comuni sono molto curati, sicuramente scenografici. Il personale della reception è particolarmente gentile e pronto a fornire indicazioni e dritte su dove andare e cosa fare in città.
Per colazione c'è di tutto e di più: dall'aringa ai muffin. Tutto buono e abbondante.
L'unica nota negativa è la stanza. Per carità, nulla di orribile e indecente, ma, per la categoria dell'hotel e le spirito trendy di cui si fregia, piuttosto deludente. Piccolina, spartana, con un armadio piccolissimo. In compenso, pulizia e ordine impeccabili. Il bagno poi era davvero deturpato da un box doccia di plasticaccia, senza piatto e senza giunture sul pavimento, che consentiva alla stanza di allagarsi a ogni utilizzo.
Nel complesso, una buona sistemazione, anche se ci si poteva legittimamente aspettare qualcosa di più.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
napoli
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 9 marzo 2010

hotel design bello e in posizione eccezionale per muoversi sia a piedi che con i trasporti. personale disponibile giovane e gentile.
purtroppo le tariffe sono sicuramente care in relazione alle camere ed i bagni che sono ambedue piccoli. colazione abbondante ma se le dovete pagare come extra e cara.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milan
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 febbraio 2010

Location:
è situato a due passi dalla stazione centrale di Stoccolma, quindi comodissimo se arrivate con il treno dall'aereporto, e vicinissimo al centro della città "nuova". Per andare a Gamla Stan (città vecchia) ci vogliono 10 minuti a piedi.

Struttura:
Moderna di Design, ricorda un po' lo stile di Philippe Starck, molto bella la hall con poltrone ampie cuscioni (vi ricordate la poltrona su cui Fracchia non riusciva a sedersi?) tutto in nero, molto interessante. Bella anche una sala in cui ci si può accomodare per colazione, White room, tutta Bianca, con un enorme tavolone dalle linee sinuose.

Camere:
La camera forse delude un po' le aspettative. Ma solo un po'. Se scegliete una Queen deluxe, avrete una stanza spaziosa, con tanto di divanetto, e letto queen, ma soprattutto, con dei faretti che sparano le luci cangianti a forma di cuore (almeno nella nostra camera erano di questa forma). Se viaggiate in coppia l'atmosfera è davvero carina. Il letto è comodo, i cuscini per i miei gusti sono un po' bassi, ma basta impilarne 3 e si raggiunge lo scopo desiderato. L'armadio è la vera nota dolente (specialmente se viaggiate in coppia) piccolissimo, c'è spazio per un paio di cappotti e qualche camicia. Il Bagno per gli standard Scandinavi è ampio: Doccia + Vasca. Anche se il look è un po' spartano, ma carina l'idea di fornire asciugamani e accappatoio di colori diversi: un set bianco e uno grigio.

Amenities.
C'è il minimo essenziale, però i prodotti del bagno mi sono sembrati di buona qualità.

Colazione, Bar e ristoranti
Colazione eccellente, c'è di tutto. Le marmellate sono favolose, i succhi anche. I prodotti da forno sono buona ma niente di indimenticabile. Soprattutto se amate la colazione "all'inglese" avrete pane per i vostri denti. A proposito del pane: ce n'è di 5 tipi diversi, oltre al classico pane in cassetta.
Ma la vera sorpresa è stata la mattina del 1 gennaio: Il Nordic light pare sia uno dei posti più famosi a Stoccolma per il brunch. Per gli ospiti dell'hotel era compreso nel prezzo. Le polpettine svedesi erano squisite! :-P

Staff.
Molto cortesi. Non abbiamo avuto bisogno di nulla in particolare, ma le interazioni con lo staff sono sempre state cortesi e efficienti.

Pollice su: le luci nelle camere e la colazione
Pollice giu: l'armadio della camera.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Nordic Light Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Nordic Light Hotel

Indirizzo: Vasaplan 7, Stoccolma SE-101 37 , Svezia
Regione: Svezia > Contea di Stoccolma > Stoccolma
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 30 hotel per famiglie a Stoccolma
N. 34 hotel per viaggi d'affari a Stoccolma
N. 36 hotel di lusso a Stoccolma
N. 40 hotel romantici a Stoccolma
Fascia prezzo (per notte): €134 - €262
Categoria hotel:4 stella/e — Nordic Light Hotel 4*
Numero di camere: 175
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Nordic Choice Hotels, Hotel.de, TripOnline SA, EasyToBook, Expedia, Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Nordic Light Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Nordic Light Hotel Stoccolma, Contea Di Stoccolma
Nordic Hotel Stoccolma
Albergo Nordic Light Hotel Stoccolma
Nordic Light Stockholm
Hotel Nordic Light

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Nordic Light Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.