Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quello che serve..” 4 su 5 stelle
Recensione di Mercure Hotel Stockholm South

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Mercure Hotel Stockholm South ai Preferiti
Mercure Hotel Stockholm South
3.0 su 5 Hotel   |   Vastertorpsvagen 131 | Hägersten, Stoccolma 129 44, Svezia (Nome precedente: Ibis Stockholm Hagersten)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.75 di 158 hotel a Stoccolma
Alba, Italia
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
12 voti utili 12 voti utili
“Quello che serve..”
4 su 5 stelle Recensito 4 settimane fa

Hotel non vicino al centro ma a 5 minuti (di camminata sostenuta) dalla metropolitana di Vastertorp. Presa la metro, in 15 minuti circa siete in centro. Abbiamo raggiunto l'albergo in macchina presa a noleggio all'areoporto di Skavsta ad una tariffa davvero conveniente: l'albergo si trova proprio a fianco dell'autostrada.
L'albergo da' esattamente quello che ti aspetti nello standard Mercure. La camera era di dimensioni importanti ma con un bagno molto piccolo.. davvero strano! La colazione è buona e abbondante. Consigliato per chi è abituato a non trovarsi tutto sotto casa ma nello stesso tempo non rinuncia a buoni standard qualitativi.

  • Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NorseHotels, Hotelldirektör alle Mercure Hotel Stockholm South, ha risposto a questa recensione., 4 settimane fa
Google Traduttore
Dear Barbara D
Thank you for your comments on our Hotel.
Best Regards
Mark A Carberry
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

186 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    36
    80
    48
    15
    7
Vedi recensioni su
28
74
13
39
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Cormons, Italia
Recensore super
70 recensioni 70 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 42 città Recensioni in 42 città
28 voti utili 28 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 febbraio 2015 tramite dispositivo mobile

Il prezzo è il servizio sono ottimi, connessione wi-fi gratuita , ristorante interno buono , personale simpatico. Servizio da e per la fiera incluso . Che dire bene per chi ha bisogno di un buon hotel vicino la fiera o x affari

Ha soggiornato in Febbraio 2015, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NorseHotels, Hotelldirektör alle Mercure Hotel Stockholm South, ha risposto a questa recensione., 8 febbraio 2015
Google Traduttore
Dear Fabio F.
Many thanks for you kind comments on our Hotel. We look forward to seeing you again soon
on your next trip to Stockholm
Kindest Regards
Mark A. Carberry
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Parma, Italia
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
11 voti utili 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 31 agosto 2014

Stanza molto grande e ben insonorizzata,hotel a fianco di autostrada molto trafficata.Fermata metro a 650 metri,15 minuti dal centro.Ottima colazione,da arricchire il reparto dolce.Mancano i giornali internazionali.

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi

Recensione raccolta in collaborazione con Accorhotels.com

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NorseHotels, Hotelldirektör alle Mercure Hotel Stockholm South, ha risposto a questa recensione., 6 settembre 2014
Google Traduttore
Dear Nikiirosy,

Many thanks for your comments on our property. We look forward to seeing you on your next visit to stockholm.

Regards
Mark A. Carberry
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Recensore super
196 recensioni 196 recensioni
70 recensioni di hotel
Recensioni in 109 città Recensioni in 109 città
71 voti utili 71 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 24 agosto 2014

Mi avvalgo spesso della catena Mercure e sono rimasto stupito dalle gravi carenze di questo albergo. La struttura e' piuttosto moderna, con parcheggio chiuso e aree comuni di buona immagine. A cio' fa pero' da contraltare l'assurda mancanza di un condizionatore per cui il caldo regna in tutto l'hotel. Per non parlare delle camere, veri e propri forni che con le finestre aperte sono rumorosissime per il traffico della vicina autostrada. L'hotel si trova a 10 minuti di taxi dal centro ma lo sconsiglio decisamente nei periodi caldi. La pulizia e' decisamente buona come la colazione, nella norma.

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NorseHotels, Hotelldirektör alle Mercure Hotel Stockholm South, ha risposto a questa recensione., 30 agosto 2014
Google Traduttore
Dear Dirly

Many thanks for your comments on our property
I look forward to seeing you again on your next visit to our Hotel

Kindest Regards
Mark A. Carberry
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Caravaggio
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
3 su 5 stelle Recensito il 12 agosto 2014

Le camere sono piccole e quindi molto calde, perciò lasciando aperta la finestra si sentono le macchine sfrecciare sullìautostrada che passa accanto; inoltre ci sono circa 800-1000 m. per raggiungere la stazione della metro Vastertorp, linea rossa che porta in centro, ma ci sono 8 fermate.

  • Ha soggiornato in Luglio 2014, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi

Recensione raccolta in collaborazione con Accorhotels.com

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NorseHotels, Hotelldirektör alle Mercure Hotel Stockholm South, ha risposto a questa recensione., 24 agosto 2014
Google Traduttore
Dear Dony Math
Many thanks for your commnets on our property
We look foward to seeing you again on your next visit to Stockholm

Best Regards
Mark A. Carberry
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
5 voti utili 5 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 12 agosto 2014

Se volete trovare una atmosfera veramente calda venite al mercure hotel! Ogni camera è coscientemente sfornita di condizionatore e, dato che almeno la nostra, dava direttamente sull'autostrada e non puoi aprire la finestra, d'agosto un condizionatore è obbligatorio! Per il resto struttura pulita e confortevole ma non proprio pratica per chi vuol girare il centro città dato che ci vogliono 20 min di metro e la stazione più vicina è a 600 mt.

Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NorseHotels, Hotelldirektör alle Mercure Hotel Stockholm South, ha risposto a questa recensione., 24 agosto 2014
Google Traduttore
Dear Marco B
Many thanks for your commnets on our property
We look foward to seeing you again on your next visit to Stockholm

Best Regards
Mark A. Carberry
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Mercure Hotel Stockholm South? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Mercure Hotel Stockholm South

Indirizzo: Vastertorpsvagen 131 | Hägersten, Stoccolma 129 44, Svezia (Nome precedente: Ibis Stockholm Hagersten)
Regione: Svezia > Contea di Stoccolma > Stoccolma
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Accesso disabili
Stile hotel:
N. 8 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Stoccolma
Fascia prezzo (per notte): €57 - €137
Categoria hotel:3 stella/e — Mercure Hotel Stockholm South 3*
Numero di camere: 206
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Venere, Booking.com, Expedia, Hotel.de, Travel Republic (UK), Otel, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, ACCOR, Agoda e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Mercure Hotel Stockholm South. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ibis Stockholm Hagersten Hotel Stoccolma
Mercure Hotel Stockholm South Stoccolma, Contea Di Stoccolma
Ibis Stockholm Hagersten Hotel Stockholm
Accor Stockholm Hagersten

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Mercure Hotel Stockholm South, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.