Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gentilezza e centralità” 4 su 5 stelle
Recensione di Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm ai Preferiti
Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm
4.5 su 5 Hotel   |   Nybrokajen 9 | Box 16396, Stoccolma S-10327, Svezia (Norrmalm)   |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.53 di 158 hotel a Stoccolma
Roma, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
4 voti utili 4 voti utili
“Gentilezza e centralità”
4 su 5 stelle Recensito il 8 aprile 2015

Albergo e personale accogliente, palazzo antico spazi comuni ampi. Camera medio-grande bagno piccolo ma non manca nulla. In stanza frigo, tavola da stiro con ferro, phon, bollitore con bustine the e caffè americano comprese nel prezzo, frigo bar a consumo. Camera calda si consiglia di regolare autonomamente il termostato altrimenti fin troppo calda. We fee gratis in tutto l'hotel stanze comprese. Cassaforte in camera (Non so se a pagamento ) Albergo fronte mare vicino partenza alcune imbarcazioni per gite e spostamenti. Colazione abbondante e di qualità sia dolce che salata. A richiesta anche caffe espresso e cappuccino gratis. Ci hanno lasciato la stanza anche parte del pomeriggio in quanto avevamo volo tardi al ritorno senza sovrapprezzo. Centrale, noi ogni museo e cosa da visitare dal centro storico, al Vasa, allo Skansen alle vie dello shopping sempre a piedi, con massimo 15 minuti di passeggiata. Bus e tram davanti Hotel, metro a 200 m, stazione arrivo Arlanda Espress a 20 minuti circa.

Consiglio sulle camere: Se potete scegliete vista mare
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RBStrand, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm, ha risposto a questa recensione., 12 aprile 2015
Google Traduci in italiano
Dear alexanderos,

thank you for writing a comment here on Tripadvisor. I am glad to read that you enjoyed your stay at Radisson Blu Strand Hotel and we hope you will consider to stay with us again in the future.

Welcome back to us!

Kind regards
Maria
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

626 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    186
    274
    106
    45
    15
Vedi recensioni su
70
225
35
186
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bologna, Italia
Recensore super
104 recensioni 104 recensioni
28 recensioni di hotel
Recensioni in 51 città Recensioni in 51 città
34 voti utili 34 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 marzo 2015

Comodo e centrale, perfetto anche per lavoro. Molte sale riunioni eccellentemente attrezzate e con personale gentilissimo e competente. La posizione è fantastica e ti permette di passeggiare verso il centro e la zona dei locali. Le camere sono confortevoli e ben dotate: Buffet della colazione a dir poco eccellente, per varietà e qualità. Per chi deve organizzare dei meeting di lavoro i coffee break proposti sono ottimi e considerando i prezzi medi di Stoccolma, assolutamente abbordabili.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2015, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RBStrand, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm, ha risposto a questa recensione., 13 marzo 2015
Google Traduci in italiano
Dear Stefanino62,

thank you for giving us the highest rate here at Tripadvisor! We highly appreciate that you have taken the time to write a comment and it is a pleasure to read that you think Radisson Blu Strand Hotel is a perfect place for business meetings.

We are looking forward to be your host next time you are visiting Stockholm!

Kind regards
Maria
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Napoli, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 9 settembre 2014 tramite dispositivo mobile

L'hotel sorge in una posizione centralissima, ideale per chi ha a disposizione poco tempo per la visita della città.
Sarà possibile raggiungere in pochi minuti a piedi il centro, le varie fermate degli autobus o i caratteristici battelli che Vi permetteranno di conoscere lo splendido arcipelago di Stoccolma.
L’hotel, nel complesso, ha soddisfatto pienamente le mie aspettative.
Il soggiorno è stato perfetto, anche grazie al giovane personale che si è dimostrato davvero cortese e disponibile….
Punto di forza: il buffet della colazione, ce n’è per tutti i gusti!
Insomma, se dovessi tornare a Stoccolma, non avrei dubbi sull’hotel da scegliere.

Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Guest r, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm, ha risposto a questa recensione., 15 settembre 2014
Google Traduci in italiano
Dear 307aliz,

thank you so much for taking the time to share your experinces from your stay here at Radisson Blu Strand hotel. It is a delight to read that you felt so satisfied with everything here, from location and breakfast to the staff.

Welcome back to us next time you're visiting Stockholm!

Kind regards
Maria
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Trento, Italia
Recensore super
111 recensioni 111 recensioni
38 recensioni di hotel
Recensioni in 62 città Recensioni in 62 città
54 voti utili 54 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 6 settembre 2014

Posizione centrale, comodissima allo shopping così come alle uscite serali.
L'hotel è buono, ma dovrebbe essere aggiornata la struttura negli arredi e nello stile complessivamente obsoleto. Solo Discreto il servizio, buona la colazione. Camere confortevoli e pulite.
L'hotel non è purtroppo dotato di palestra. Non eccelle.
Consigliato per soggiorni brevi.

Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Guest r, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm, ha risposto a questa recensione., 12 settembre 2014
Google Traduci in italiano
Dear Daniele,

we highly appreciate your feedback! I am happy to hear that you felt satisfied with the location of the hotel, the room and the breakfast.
The things that you felt less satisfied with are very important for us to hear, and we will do what we can to improve the mentioned issues. Unfortunately we don't have an on site gym because of the lack of space and I fully understand that our offer of vouchers for the gym 5 minutes walk from here isn't convenient for all guests.
I hope that you will consider to come back to us next time you are in Stockholm!

Warm regards
Maria
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lecce, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
1 su 5 stelle Recensito il 27 agosto 2014

Hotel non all'altezza di un 5 stelle. Camera pagata 250 euro al giorno piccolissima con letto matrimoniale attaccato al muro dal lato sinistro e lo spazio per far passare una sola persona dall'altro lato. Bagno con lavabo otturato e vasca da bagno che una volta riempita si svuotava sul pavimento allagando tutto.
Alla richiesta di sostituire la camera ci è stato detto che non erano libere altre soluzioni, che avrebbero mandato l'idraulico, ma nei successivi 4 giorni non si è visto nessuno.
Le aree comuni sono vecchie e poco pulite

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Guest r, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm, ha risposto a questa recensione., 15 settembre 2014
Google Traduci in italiano
Dear skiLu_lecce,

thank you for writing a review here at Tripadvisor. I am so sorry to read about the troubles during your stay! This is defitinitely not the kind of experience we want to give our guests and I want to apologize, I am truly sorry to hear that we weren't able to offer you a solution for the leaking bathtub.
We would like to discuss the issue further with you, please don't hesitate to contact us at servicemanager.strand.stockholm@radissonblu.com.

Kind regards
Maria
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Sanremo, Italia
Recensore esperto
40 recensioni 40 recensioni
26 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
22 voti utili 22 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 agosto 2014

Ottima location, si trova in centro sul lungomare ad un blocco dallo storico Grand Hotel. Personale molto gentile e professionale. Staff giovanissimo. Il breakfast è stato in linea con le aspettative. La camera che ho avuto era molto piccola con un piccolissimo bagno ma ben arredata. Tutto sommato, per il prezzo pagato l'esperienza è stata soddisfacente

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Guest r, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm, ha risposto a questa recensione., 1 settembre 2014
Google Traduci in italiano
Dear Marco Danilo,

thank you for your kind comment! Your feedback is very important for us and we appreciate that you have taken the time to share your experiences.
I am glad that you felt very satisfied with the location of Radisson Blu Strand hotel and with the service here.

We hope to have the pleasure to meet you soon again!

Welcome back,

Kind regards
Maria
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bari, Italia
Recensore super
70 recensioni 70 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
42 voti utili 42 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 agosto 2014

Dovessi tornare nella bellissima Stoccolma domani, non avrei alcun dubbio sul dove prenotare.
L'hotel è in una posizione praticamente perfetta per visitare tutte le parti di Stoccolma: è praticamente tra Gamla Stan (la città vecchia), Skeppsholmen e il Djurgarden.
All'arrivo a tarda sera ci hanno inaspettatamente assegnato una suite al posto della superior prenotata.
La camera era davvero grande, con una vista fantastica sul canale ed un ampio salottino davvero bello.
Unica piccola pecca: essendo al primo piano, il rumore del traffico potrebbe infastidire in alcuni momenti, ma assolutamente nulla di grave, anche perchè il traffico della città è estremamente educato.
Pulizia della camera impeccabile. Colazione davvero superlativa: continentale e inglese. Succhi freschi, marmellate, pane di vario genere. Da acquolina. Unico problema: la sala è leggermente sottostimata e potrebbe capitare di dover aspettare qualche minuto negli orari di maggior affluenza.
In sostanza hotel davvero sopra le aspettative. Consigliatissimo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Guest r, Front desk alle Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm, ha risposto a questa recensione., 19 agosto 2014
Caro Gianlorusso,

Volevo ringraziarlo per il tuo buono comento sul tripadvisor! Siamo molto soddisfatti che avete piaciuto il vostro vacanze qui a Radisson Blu Strand Hotel.
Bentornato nel futuro!

Tanti saluti di Åsa del reception
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm

Indirizzo: Nybrokajen 9 | Box 16396, Stoccolma S-10327, Svezia
Numero di telefono:
Regione: Svezia > Contea di Stoccolma > Stoccolma > Norrmalm
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 19 hotel per viaggi d'affari a Stoccolma
N. 37 hotel di lusso a Stoccolma
N. 38 hotel per famiglie a Stoccolma
Fascia prezzo (per notte): €168 - €362
Categoria hotel:4,5 stella/e — Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm 4.5*
Numero di camere: 152
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Venere, Rezidor, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Travel Republic (UK), Otel e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm Stoccolma, Contea Di Stoccolma
Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm Hotel Stockholm
Radisson Stockholm
Stockholm Radisson

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.