Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“praticamente l'ostello della gioventù” 2 su 5 stelle
Recensione di Hotel Osterport

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Osterport ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 13 altri siti.
Hotel Osterport
3.0 su 5 Hotel   |   Oslo Plads 5, Copenhagen 2100, Danimarca (Nome precedente: First Hotel Osterport)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.93 di 117 hotel a Copenhagen
manziana (Roma)
Recensore esperto
40 recensioni 40 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
13 voti utili 13 voti utili
“praticamente l'ostello della gioventù”
2 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa NOVITÀ

Positivo: Posizione, gentilezza del personale, e soprattutto la colazione.
Negativo: Pulizia, bagni fatiscenti, rumorosità (vicino alle rotaie dei treni), stanze piccole.
Conclusioni: in Italia sarebbe un ostello al massimo. In Danimarca è un hotel a tre stelle!!! incredibile!

Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

104 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    9
    15
    30
    27
    23
Vedi recensioni su
8
37
8
25
Riassunto punteggio
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    2,5 su 5 stelle
  • Camere
    2,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    2,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    3 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Giapponese per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
6 voti utili 6 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 17 giugno 2014

L'hotel è datato e le stanze sono molto piccole ma ben tenute.
È posizionato sopra la stazione quindi ogni 10 minuti si sentono i treni passare,la colazione continentale è abbondante ed uscendo si ha difronte la stazione della metro (2 fermate dal centro). L'hotel è posizionato nei pressi della sirenetta a circa 500 mt

Ha soggiornato in Agosto 2013, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Castagnole Lanze, Italia
Recensore esperto
39 recensioni 39 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
19 voti utili 19 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 11 giugno 2014

L'hotel è situato vicino alla stazione per cui si sentono passare treni tutta la notte infatti forniscono i tappi. Vi consiglio di chiedere camere silenziose dove il rumore del treno è percettibile ma non disturba. Il personale è molto gentile e disponibile. Le camere sono pulite ma un po' vecchiotte. La solita moquette che reputo poco igienica fa da padrona. La colazione è semplice ma buona. Il prezzo un po' alto per la qualità dell'hotel!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2014, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Cesareo, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
2 su 5 stelle Recensito il 26 novembre 2013

Mancava solo che il controllore dei treni ci chiedesse il biglietto...
Si dorme con il rumore dei treni che si sente FORTE. Personalmente una notte mi sono svegliato convinto che un treno stesse entrando in camera. Ti danno i tappi per le orecchie, ma insonorizzate un po i vetri!!!

Hotel in posizione "pseudo centrale". Noi abbiamo noleggiato le bici al Pedalatleten che è attaccato all' hotel, e da dove eravamo ad arrivare a Nyhavn o al centro era veramente una passeggiata piacevole (nonostante il freddo di Novembre).

A piedi ci vuole molto di piu. Dall aeroporto si raggiunge facile facile.
Detto questo, il letto matrimoniale è in realtà ad una piazza e mezza, le coperte che ti danno sono per una persona sola (richiesta quella aggiuntiva, era nell armadio, pure sporca...).
Il personale dell albergo è cortese e professionale, ma dovrebbero un attimo avere piu cura per la pulizia (basso livello) e insonorizzare le stanze.

Consiglio sulle camere: A Copenaghen non ci sono molti hotel. Io lo eviterei...
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Novembre 2013, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 ottobre 2013

L'albergo di certo non è bello né caratteristico, ma noi l'abbiamo trovato pulito e molto comodo per i collegamenti.
Certo se si ha il sonno leggero è da evitare, ma i treni di notte non passano di continuo come qualcuno ha scritto e si trovano comunque i tappi per le orecchie in camera.
La colazione è buona ed abbondante, il personale gentile.






Ha soggiornato in Ottobre 2013, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 settembre 2013

Bassa stagione, alla scoperta della città... Ottimo rapporto tra la qualità e il prezzo! 4 notti stanza doppia spaziosa, pulita e ben tenuta. Personale gentile e simpatico, disponibile a risolvere tutti i tuoi problemi. Anche la colazione la mattina ottima, vasta possibilità di scelta. Unica pecca la stazione che passa sotto la finestra, ma i treni in Danimarca sono silenziosissimi!

  • Ha soggiornato in Settembre 2013, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
12 voti utili 12 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 28 settembre 2013 tramite dispositivo mobile

Siamo state due notti in questo hotel:
All'arrivo hanno trovato subito la prenotazione giusta, al momento del c.out volevano applicare una tariffa più alta.
La camera, spacciata per doppia aveva un letto da 140 cm di larghezza....
La camera in se era pulita, il corridoio per arrivarci, tutt'altro!
La colazione valeva esattamente i pochi euro pagati per averla.
Estremamente comodo come posizione (proprio di fronte alla stazione), facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici, attivi fino a notte fonda.

  • Ha soggiornato in Novembre 2012
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Osterport? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Osterport

Indirizzo: Oslo Plads 5, Copenhagen 2100, Danimarca (Nome precedente: First Hotel Osterport)
Regione: Danimarca > Zealand > Copenhagen
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante Servizio navetta
Stile hotel:
Classificato al n.93 di 117 hotel in Copenhagen
Fascia prezzo (per notte): €84 - €193
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Osterport 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL e LogiTravel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Osterport. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Comfort Inn Copenhagen
Comfort Hotel Copenhagen
Comfort Hotel Osterport

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Osterport, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.