Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottima scelta” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Nikopolis Thessaloniki

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Nikopolis Thessaloniki ai Preferiti
Hotel Nikopolis Thessaloniki
5.0 su 5 Hotel   |   16-18 Asklipiou St, Salonicco 570 01, Grecia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.8 di 68 hotel a Salonicco
Milano, Italia
Recensore super
165 recensioni 165 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 76 città Recensioni in 76 città
70 voti utili 70 voti utili
“ottima scelta”
4 su 5 stelle Recensito il 8 ottobre 2014

pulito, personale gentile, piscina fantastica, parcheggio custodito, colazione abbondante con una scelta dal dolce al salato veramente eccezionale, costo non eccessivo per una camera lato parcheggio (andava bene così eravamo di passaggio). Unico neo, distante dal centro, per poterci arrivare e mangiare qualcosa, abbiamo preso il taxi ( una decina di euro a tratta).

Consiglio sulle camere: hotel perfetto se siete di transito a Salonicco. Non costoso in relazione ai servizi
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Giugno 2014, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Skepetaris, Γενικός Διευθυντής alle Hotel Nikopolis Thessaloniki, ha risposto a questa recensione., 10 ottobre 2014
Google Traduttore
Dear visitor,

I would like to sincerely thank you for your e-mail and i would like to inform you that we are always thankful for any points or comments that help us to improve our service and our quality as a member of SLH hotel.
I am glad that the Breakfast, the general areas of the hotel and the service from our staff leave you satisfied.
We focus on individuality, noticeable and consistent quality services and hiring people who share our values of integrity, teamwork and growth. It is in this spirit that operates our team members.

On behalf of all the team here, it was our pleasure to have you with us and look forward to seeing you again.


Skepetaris Kon / nos
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

191 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    117
    60
    8
    3
    3
Vedi recensioni su
31
66
10
47
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
padova
Recensore esperto
36 recensioni 36 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
30 voti utili 30 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 settembre 2014

Il Nikopolis è un hotel che incanta, con il suo stile inconfondibile e moderno e i servizi da 5 stelle...
Le camere sono incantevoli, spaziosissime, il bagno molto grande e fantastico con la vetrata che dà sulla camera da letto, la doccia a due posti e e la vasca da bagno. Ottimi anche i prodotti di bellezza...
Il letto è ampio e comodo, la pulizia impeccabile.
Un grazioso e ampio terrazzo affacciato sulla gigantesca piscina vi invita a scendere a fare una nuotata in quella che è a mio parere una delle più belle e pulite piscina che io abbia mai visto.
L'hotel è vicinissimo all'aeroporto e ad un grandissimo centro commerciale. La città è comunque raggiungibile in pochi minuti.
Ottimo il ristorante e il bar per gustosi aperitivi e ottime cene di pesce.
La colazione è davvero gustosa, ricca di scelte di vario genere, anche dolci e brioche. Il succo d'arancia è il primo succo che trovo in un hotel fatto con vere arance!!
Note aggiuntive: il parcheggio è gratuito e la connessione wireless è presente in tutto l'hotel e gratuita.
Ho apprezzato moltissimo questo hotel e spero di potervi tornare quanto prima!

  • Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Skepetaris, Γενικός Διευθυντής alle Hotel Nikopolis Thessaloniki, ha risposto a questa recensione., 20 settembre 2014
Google Traduttore
Dear visitor,

I would like to sincerely thank you for your e-mail and i would like to inform you that we are always thankful for any points or comments that help us to improve our service and our quality as a member of SLH hotel.
I am glad that the Breakfast, the general areas of the hotel and the service from our staff leave you satisfied.
We focus on individuality, noticeable and consistent quality services and hiring people who share our values of integrity, teamwork and growth. It is in this spirit that operates our team members.

On behalf of all the team here, it was our pleasure to have you with us and look forward to seeing you again.


Skepetaris Kon / nos
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 1 settembre 2014

Ho soggiornato presso questo hotel durante la settimana di ferragosto e devo ammettere che non ha deluso neanche un pò le aspettative!

cortesia/pulizia/servizi/ristorazione: tutto è stato davvero al top! spero di tornarci presto :)

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Skepetaris, Γενικός Διευθυντής alle Hotel Nikopolis Thessaloniki, ha risposto a questa recensione., 6 settembre 2014
Google Traduttore
Dear guest,

Our aim is to continuously improve the services and products we offer. We take training of our staff very seriously with the aim that all our guests have a very positive experience in our Hotel, hence your input is of great value to us.

Concerning your letter i would like to inform you that we are always thankful for any points or comments that help us to improve our service and our quality as a member of SLH hotel.
Once again thank you for your comments, on behalf of all the team here, we look forward to seeing you again .

Skepetaris Kon/nos
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 ottobre 2013

Stanze confortevoli, bellissima piscina, palestra e spa insomma tutto quello che serve per rilassarsi. Lo consiglio a chi è automunito, perché un po' isolato, o chi come noi voleva pernottare vicino all'aeroporto per non fare levatacce

  • Ha soggiornato in Settembre 2013, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Skepetaris, Γενικός Διευθυντής alle Hotel Nikopolis Thessaloniki, ha risposto a questa recensione., 21 ottobre 2013
Google Traduttore
Dear guest,

Our aim is to continuously improve the services and products we offer. We take training of our staff very seriously with the aim that all our guests have a very positive experience in our Hotel, hence your input is of great value to us.

Once again thank you for your comments, on behalf of all the team here, we look forward to seeing you again .


Skepetaris Kon/nos

General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Recensore esperto
47 recensioni 47 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
13 voti utili 13 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 settembre 2013 tramite dispositivo mobile

Il nikopolis e' un albergo un po' stile diasnayland in mezzo al nulla, a due passi dall'aeroporto, a 13 km da salonicco ed è un punto di partenza eccezionale per esplorare le spiagge della calcidica. Assolutamente indispensabile avere un mezzo per muoversi. Io ho soggiornato qui 2 notti a inizio settembre, ho passato le giornate al mare e le serate in città. Il nikopolis e'il classico albergo un po' scenografico in cui si organizzano banchetti di nozze, praticamente uno ogni sera durante il weekend, la struttura sembra quella dei villaggi vacanze anni 90 ma credo che stanze e arredi siano stati rinnovati di recente e...piuttosto bene. Camere molto grandi, belle, comode, non curatissime dei dettagli, nella mia alcune cose non funzionavano proprio ( ad esempio la cassetta di sicurezza) altre funzionavano male ( il rubinetto del lavandino e la doccia) . Ottima la biancheria, eccezionali i cuscini e i prodotti per il bagno. Non sembra un vero 5 stelle ma del resto il prezzo e'quello di un 4 stelle e nel complesso il rapporto qualità prezzo e'ottimo. Colazione un po' deludente ma assolutamente accettabile.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Skepetaris, Γενικός Διευθυντής alle Hotel Nikopolis Thessaloniki, ha risposto a questa recensione., 12 settembre 2013
Google Traduttore
Dear guest,

Our aim is to continuously improve the services and products we offer. We take training of our staff very seriously with the aim that all our guests have a very positive experience in our Hotel, hence your input is of great value to us.

Concerning your letter i would like to inform you that we are always thankful for any points or comments that help us to improve our service and our quality as a member of SLH hotel.
Once again thank you for your comments, on behalf of all the team here, we look forward to seeing you again .


Skepetaris Kon/nos

General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
reggio emilia
Recensore super
81 recensioni 81 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 47 città Recensioni in 47 città
344 voti utili 344 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 agosto 2013

Hotel in ottima posizione strategica per l'aeroporto (minuti 5 in automobile) e per il centro città (minuti 20 in automobile). Ingresso molto bello con personale disponibile e cortese. Camera spaziosa, ben arredata, ordinata, pulita, con armadi capienti, climatizzazione efficiente, televisione con 1 canale in lingua italiana (Rai 1), con terrazzo e bella vista sulla splendida piscina. La qualità del sonno e' eccellente per l'ottima insonorizzazione. Bagno ampio, pulito, con vano doccia molto grande, bella vasca da bagno, lavandino ben posizionato, prodotti di igiene personale di ottima qualità. Piscina di vaste dimensioni, bella SPA, utile palestra. Wifi con ottima ricezione. L'hotel e' dotato di ottimo ristorante e la colazione e' di livello eccellente. Hotel ideale anche come base di partenza per il mare della Penisola Calcidica e per brevi soggiorni da Salonicco per le isole greche. Mi permetto di consigliarlo con convinzione.

  • Ha soggiornato in Agosto 2013, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Skepetaris, Γενικός Διευθυντής alle Hotel Nikopolis Thessaloniki, ha risposto a questa recensione., 17 agosto 2013
Google Traduttore
Dear guest,

Our aim is to continuously improve the services and products we offer. We take training of our staff very seriously with the aim that all our guests have a very positive experience in our Hotel, hence your input is of great value to us.

Concerning your letter i would like to inform you that we are always thankful for any points or comments that help us to improve our service and our quality as a member of SLH hotel.
Once again thank you for your comments, on behalf of all the team here, we look forward to seeing you again .


Skepetaris Kon/nos

General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Recensore super
51 recensioni 51 recensioni
39 recensioni di hotel
Recensioni in 34 città Recensioni in 34 città
14 voti utili 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 marzo 2012

Ottimo hotel in tutti i suoi aspetti. Eccezione fatta, a mio personale avviso, per alcuni servizi.
Internet è gratis la prima ora, poi è a pagamento. (molto caro se parte da 3 euro per un'ora)
Il ristorante, ha poca scelta. Nei piatti, tanta apparenza e poca sostanza, inoltre è piuttosto caro.
Non buona la posizione dell'hotel, anche se dista 15-20 min dal centro.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Nikopolis Thessaloniki? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Nikopolis Thessaloniki

Indirizzo: 16-18 Asklipiou St, Salonicco 570 01, Grecia
Regione: Grecia > Macedonia centrale > Thessaloniki Region > Salonicco
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 4 hotel con spa a Salonicco
N. 8 hotel romantici a Salonicco
N. 8 hotel di lusso a Salonicco
N. 8 hotel per viaggi d'affari a Salonicco
N. 10 hotel per famiglie a Salonicco
Fascia prezzo (per notte): €92 - €107
Categoria hotel:5 stella/e — Hotel Nikopolis Thessaloniki 5*
Numero di camere: 99
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Expedia, Otel, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Nikopolis Thessaloniki. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Nikopolis Thessaloniki Salonicco, Thessaloniki Region

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Nikopolis Thessaloniki, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.