Atene ha molte nei posti costosi orrendi; questo non è uno di loro. La posizione è ottima. Eravamo sul davanti e non ho sentito l'alcol Collaborativo folla; non so perché altri. Infatti, con il condizionatore d'aria sulla non abbiamo sentito nulla.
I letti sono sicuramente molto difficile, ma ho trovato che spesso altrove in Grecia, credo che sia troppo è proprio come piace. Front desk era molto gentile e disponibile, la colazione era buona e la camera pulita anche se avrebbero panneli pittura delle e la tenda doccia porte fondo era un po' fuori-colore. La nostra doccia era abbastanza grandi, una bacchetta aveva a mano e si teneva il loop per appendere sul muro era rotto, quindi sì, bisogna tenere a sciacquata. Un grosso problema, vi risparmiare acqua da prosciugare, soaping, poi risciacquo. Questo non è un hotel di lusso, ma è sicuramente meglio di molti alberghi economici ritornerei e in un attimo.
TripAdvisor offre risorse gratuite e facili da usare per aiutarti a migliorare la tua inserzione e promuovere la tua attività.
- Inizia qui - Visita il Centro Risorse per i Proprietari
- Aggiungi una foto