Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comodità, gentilezza e posizione strategica ” 4 su 5 stelle
Recensione di Airotel Alexandros

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Airotel Alexandros ai Preferiti
Airotel Alexandros
4.0 su 5 Hotel   |   Timoleontos Vassou 8, Atene 11521, Grecia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.94 di 329 hotel a Atene
Sesto Fiorentino, Italia
Contributore livello
78 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
“Comodità, gentilezza e posizione strategica ”
4 su 5 stelle Recensito 2 settimane fa

Siamo stati qua per la seconda volta.
È un hotel situato in una zona di livello. Li vicino ci sono ristoranti pizzeria e bar raggiungibili a piedi.
Dispone di un parcheggio privato gratuito sotterraneo molto comodo se si sceglie l'hotel come sosta tecnica prima dell'imbarco dal Pireo o da Rafina. Prezzo accessibile e congruo rispetto al servizio offerto.

Ha soggiornato in Agosto 2015, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

343 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    96
    129
    92
    20
    6
Vedi recensioni su
56
116
26
77
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
33 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito 2 settimane fa

abbiamo trovato questo hotel per puro caso, andiamo spesso ad Atene abitualmente soggiorniamo presso un altra struttura che stavolta non aveva disponibilità, cosi' abbiamo optato per l'Airotel Alexandros siamo rimasti piacevolmente sorpresi,ottima la stanza tripla,pulito accogliente ottimo il ristorante, anche la colazione è ottima e abbondantemente poteve trovare dal dolce al salato di qualità ci torneremo sicuramente Personale eccellente Famiglia Berti

  • Ha soggiornato in Luglio 2015, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
38 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 giugno 2015

E' un buon albergo, con junior suite ampia e confortevole, come anche i letti. Il personale è gentile e disponibile.Il bagno è troppo sacrificato ed Il ristorante "Don Giovanni" non è all'altezza dell'Hotel.

Ha soggiornato in Giugno 2015, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
34 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 16 aprile 2015 tramite dispositivo mobile

Hotel abbastanza datato ma tutto sommato ok. Servizio cordiale. Stanze un pochino rumorose ma pulite e confortevoli. Letti comodi. Ottima la posizione a quattro minuti dalla metropolitana sulla linea diretta da e per l'aeroporto. Buon rapporto qualità prezzo.

Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GROUP-AIROTEL, Guest Service Manager alle Airotel Alexandros, ha risposto a questa recensione., 13 maggio 2015
Google Traduci in italiano
Dear stray11,

Thank you for posting your comments concerning your recent stay in our hotel. It pleases me to see that you have been satisfied with our services and your stay in total. Concerning your comment about the hotel being dated, you will be happy to know that a restoration plan is formed so that by the end of the year our hotel will be renovated in full. Once again thank you for your comments and hope you will give us the opportunity to welcome you back in the near future so that you can see for yourself the changes made.

Kind regards,
Nikos Kerasovitis
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
New York City, New York
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 20 novembre 2014

Visito 20 stati diversi ogni anno per lavoro ed era tempo che dovevo vedere una decadenza del genere.
Fili elettrici che spuntano dal muro, muri del bagno pieni di umidità, camera sporca e bagno fatiscente; colazione al limite del vergognoso.
Ristorante interno da dimenticare.
Porte delle camere vecchie (si sentono tutti i rumori possibili immaginabili)...triste, davvero triste.
E pensare che il prezzo e le stelle lo dipingono diversamente.
Chiudetelo, finché siete in tempo per salvarvi dalle recensioni negative.

Ha soggiornato in Novembre 2014, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GROUP-AIROTEL, Guest Service Manager alle Airotel Alexandros, ha risposto a questa recensione., 25 novembre 2014
Google Traduci in italiano
Dear Federico L,
Thank you for taking the time to post your comments concerning your stay in our Hotel. All reviews, both positive and negative help us improve our services. Therefore your review, although negative is welcome and most helpful. However, your impression of our Hotel is so strongly negative that it feels like you are describing a completely different hotel than the one the majority of other reviewers have visited and enjoyed.
I would be more than happy if you could address me directly at kerasovitis@airotel.gr in order to look into your stay and your complaints thoroughly.

Kind regards,
Nikos Kerasovitis
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
1 su 5 stelle Recensito il 24 settembre 2014

Ditemi se questo può essere considerato un albergo a 4 stelle!
Una vergogna totale!
vorrei aggiungere le foto della mia stanza dove l'intonato del soffitto si stacca nelle prese d'aria del condizionatore si potrebbero trovare eserciti di virus ed insetti vari, nel bagno è tutto rotto! Un disastro totale!

Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GROUP-AIROTEL, Guest Service Manager alle Airotel Alexandros, ha risposto a questa recensione., 6 novembre 2014
Google Traduci in italiano
Dear Stefano P,

Thank you for the time you took to share your comments concerning your stay in our Hotel.
I am deeply concerned that you were so disappointed as your description reflects a picture that we believe that in no way represents the standards of our Hotel or the ratings you can find from other reviewers. Had you expressed your dissatisfaction, we would have immediately offered options for a different room that would be to your full satisfaction.
I apologise for our shortcomings during your stay and really hope that you will give us the opportunity to accommodate you again and prove that the impression you got from our Hotel does not represent its true standards.

Kind Regards,
Nikos Kerasovitis
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore livello
140 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 5 settembre 2014

Hotel comodo e tranquillo, pulito, wi fi gratuita, ha anche un piccolo ristorante, gli avrei dato 4 pallini però alla prenotazione online viene una tariffa da oltre 200 euro, scontata a 89. Anche in camera la tariffa originale è confermata. Odio questi giochetti: 89 è giusto, anzi. 245 sarebbe eccessivo! Bagno piccolo e ovviamemte senza bidè.

Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GROUP-AIROTEL, Guest Service Manager alle Airotel Alexandros, ha risposto a questa recensione., 11 settembre 2014
Google Traduci in italiano
Dear LukeSkywalker_1975,

Dear LukeSkywalker_1975,

Thank you for taking the time to share your comments concerning your stay in our hotel.

I am happy to see that you have actually been fully satisfied with the hotel, the services and the price you got for your stay.
Concerning pricing policy, I would like to let you know that the prices you see inside the room are the highest that the hotel can charge and not necessarily the ones that apply at any given season. This is why there are very rare cases that the hotel uses these selling rates, such as during Olympic Games, Champions' League Final, conferences or other special events . We are very careful to offer prices that are competitive and represent the high level of services you will enjoy in our Hotel.
Once again thank you for your positive comments and really hope that we will have the opportunity to welcome you back in our Hotel in the near future.

Kind regards,
Nikos Kerasovitis
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Atene
A 0.2 km
Stratos Vassilikos
Stratos Vassilikos
N. 49 di 329 a Atene
4.0 su 5 stelle 357 recensioni
A 0.1 km
Athinais Hotel
Athinais Hotel
N. 31 di 329 a Atene
4.0 su 5 stelle 201 recensioni
A 0.2 km
BEST WESTERN PLUS Embassy Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.5 km
Golden Age Hotel Athens
A 0.9 km
President Hotel
President Hotel
N. 144 di 329 a Atene
3.5 su 5 stelle 847 recensioni
A 1.0 km
Hotel Elisabeth
Hotel Elisabeth
N. 165 di 329 a Atene
3.5 su 5 stelle 17 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Airotel Alexandros? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Airotel Alexandros

Indirizzo: Timoleontos Vassou 8, Atene 11521, Grecia
Regione: Grecia > Attica > Atene
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio navetta
Stile hotel:
N. 47 hotel di lusso a Atene
Fascia prezzo (per notte): €65 - €206
Categoria hotel:4 stella/e — Airotel Alexandros 4*
Numero di camere: 93
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Travel Republic (UK), Expedia, Odigeo, Odigeo, Agoda, TripOnline SA e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Airotel Alexandros. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Alexandros
Airotel Alexandros Hotel Atene
Alexandros Albergo
Airotel Alexandros Athens
Airotel Alexandros Hotel Athens

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Airotel Alexandros, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.