Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un "oasi" nel gran caldo di Atene” 5 su 5 stelle
Recensione di Athens Ledra Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Athens Ledra Hotel ai Preferiti
Athens Ledra Hotel
5.0 su 5 Hotel   |   Leoforos Syngrou 115, Atene 117 45, Grecia (Nome precedente: Athens Ledra Marriott)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.49 di 326 hotel a Atene
Brescia, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 voti utili 4 voti utili
“Un "oasi" nel gran caldo di Atene”
5 su 5 stelle Recensito il 30 agosto 2014

L'hotel merita tutti i giudizi positivi che avevo letto prima di partire. Una struttura di gran lusso che ha nella hall il suo punto forte.. accogliente e ampia, con salottini dove attendere il proprio turno o per "godersi " la wi-fi free.. La nostra camera accogliente ma con una mobilia un po' datata (Tv con tubo catodico) all'8° piano.. sul "roof".. della piscina, quindi molto comodo per accedere alla stessa anche direttamente in costume da bagno.. Condizionatore un po' rumoroso ma molto efficiente.. la notte faceva addirittura freddo!! Angolo bar molto gradevole, con bollitore per caffè e thè (bustine giornalmente rifornite) e frigo bar ben fornito, con l'unica nota dolente del costo delle bevande..acqua 1/2 litro da 4€.. anche il bar della piscina offre un bicchiere di acqua minerale a 3 euro..un po' caretta, ma si parla di un 5 stelle, quindi tutto comprensibile. Non portatevi il ferro da stiro perché è in dotazione insieme all'asse!! Pulizia eccellente.. cambio asciugamani giornaliero. Personale tutto gentile e disponibile.
Ora veniamo alla posizione..
Non è sicuramente centrale, anche se dalla piscina del tetto si gode un'incantevole vista dell'Acropoli, che fa sembrare la struttura attaccata al centro di Atene! Non è così! Un ottimo camminatore potrebbe anche avventurarsi verso l'acropoli a piedi..però con il gran caldo estivo è un suicidio.
Il vialone dell'Hotel ( viale L.Syngrou) è una delle vie principali di Atene, e arriva direttamente a piazza Syntagma.. ma la distanza a piedi è impegnativa!
Cmq i mezzi di trasporto verso il centro della città non mancano.
Si possono utilizzare i taxi che non costano moltissimo..circa 5€ per farsi portare in centro
Si può utilizzare il bus navetta dell'hotel al costo di 2€ a persona ( si paga solo l'andata)
oppure.. come abbiamo fatto io e mia moglie, utilizzando gli autobus (fermata a poche decine di metri, davanti al club Lido) numeri A2, B2, o il n. 40.. che in poche fermate porta all'acropoli ( fermata davanti al tempio di Zeus) o a pizza Syntagma (sede del parlamento)
Noi abbiamo fatto l'abbonamento settimanale per i mezzi di trasporto pubblici al costo di 14€ a persona, secondo noi molto conveniente...Metropolitana molto efficiente e comoda, si arriva comodamente al Pireo e all'aeroporto
Attenzione alla fermata di ritorno all'Hotel.. sia quella davanti al Lido, sia quella prima.. hanno dei sottopassi pedonali da affrontare.. un po' inquietanti..soprattutto per i nostri canoni italiani e per le ore serali..Mi hanno confermato però che sono sicuri. Io, sinceramente ho cercato di evitarli la sera.. il problema è che sono l'unica possibilità di attraversare il viale Syngrou a quell'altezza essendo diviso in due carreggiate separate da spartitraffico alto e invalicabile ( stradone molto trafficato e con veicoli che procedono ad alta velocità!! Impossibile da attraversare..non provateci!!!). L'unica possibilità di evitare i sottopassi è quella di attraversare il viale Syngrou all'altezza della metropolitana di "Fix", poi però ci sono circa 800/900 da fare a piedi...
Dietro l'hotel, per chi vuol fare rifornimento d'acqua, c'è un supermercato LD, saranno circa 3/400 metri..

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AthensLedraHotel, General Manager alle Athens Ledra Hotel, ha risposto a questa recensione., 1 settembre 2014
Google Traduttore
Dear Guest,

We truly appreciate the time you took to review our hotel and thank you for your feedback.

The constructive feedback provided by our guests allows us to enhance the level of service we aim to deliver throughout the hotel and we greatly appreciate your comments.

It was a pleasure to have you as our guest and we sincerely hope to welcome you back soon.

Sincerely,
Gianni Riatsch
General Manager
Athens Ledra Hotel
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

158 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    43
    83
    29
    2
    1
Vedi recensioni su
31
52
10
42
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 agosto 2014

- Questo è un hotel assolutamente fantastico: camere grandi con aria condizionata, bagno molto grande e curato nei minimi dettagli, personale cordiale, gentile e disponibile. L'unica pecca? Wifi solo nella hall dell'hotel; in camera costa :(
- Piscina sul tetto dell'hotel con vista acropoli. Chiude alle 19.00 per far posto al ristorante
- Ristorante a bordo piscina, molto comodo con vista acropoli. Camerieri cortesi e disponibili, cibo molto buono
- Colazione fan-ta-sti-ca! C'è tutto ciò che immaginate possibile (per farvi un esempio: il miele lo si può staccare dalla tavola della cera dell'alveare).
- per arrivare in centro o nel quartiere Plaka si può prendere un taxi e costa sui 4 euro (5 minuti, vanno abbastanza veloci). non è una passeggiata piacevole da fare a piedi.

Ve lo consiglio ;)

Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AthensLedraHotel, General Manager alle Athens Ledra Hotel, ha risposto a questa recensione., 19 agosto 2014
Google Traduttore
Dear Sabina D,

Thank you for staying at the Athens Ledra Hotel while travelling to Athens.

We truly appreciate the time you took to review our hotel and thank you for your feedback.

In regards to the Wi-Fi, please be informed that the Athens Ledra hotel provides to its guests complimentary Wi-Fi internet in all public areas such as bars, restaurants and pool area. Also, we have rate programs that include internet and other services.

Your comments have been shared with the Athens Ledra staff and they are all extremely happy to know that the efforts to make your stay comfortable were successful.

Sincerely,
Gianni Riatsch
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Albissola Marina, Italia
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
12 voti utili 12 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 giugno 2014

Hotel elegante con hall ampia e comode strutture comuni. Le camere sono spaziose e ben rifinite (bagno in marmo), con qualche aspetto un po' antiquato (televisore a tubo catodico) e un po' rumorose (alcune sere al settimo piano si sentiva il rumore di una discoteca). Personale gentile. Wifi gratuito e veloce nella hall, a pagamento nelle camere. Buona la colazione: se vi piace, non dimenticate di mangiare una coppa di frutta con lo squisito yogurt greco (ottimo anche quello alla frutta presente nel buffet) e il miele. Il punto più debole è probabilmente la posizione: per raggiungere i principali punti di interesse sono necessari la metropolitana o il taxi, e la stazione della metropolitana non è molto vicina.

  • Ha soggiornato in Giugno 2014, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari
Recensore super
94 recensioni 94 recensioni
39 recensioni di hotel
Recensioni in 56 città Recensioni in 56 città
45 voti utili 45 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 20 maggio 2014

Aspetti positivi: bellissima terrazza panoramica con piscina, grandiosa vista sull'Acropoli; pulizia; buona prima colazione; personale decisamente gentile.
Aspetti negativi: distanza dal centro, circondato da locali a luci rosse; stanze molto piccole e male insonorizzate (gran rumore di traffico al 7° piano); rifiniture da rivedere (maniglie vasca rotte; tubi a vista nei terrazzi, infestati dai piccioni.

  • Ha soggiornato in Maggio 2014, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
isernia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
8 voti utili 8 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 20 maggio 2014

Ho soggiornato con mio marito e mio figlio in quest'albergo per il ponte del primo maggio. La struttura è un po' vecchiotta, dovrebbe subire qualche lavoro di ristrutturazione. Però tutto sommato si sta bene... il personale è molto gentile e la colazione è abbondante. Purtroppo però l'albergo è situato in un quartiere a luci rosse e molto lontano dal centro! E questo a mio avviso lo penalizza moltissimo. Se dovessi tornare ad Atene non tornerei in questo albergo soprattutto per questo motivo

  • Ha soggiornato in Maggio 2014, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore super
194 recensioni 194 recensioni
33 recensioni di hotel
Recensioni in 72 città Recensioni in 72 città
107 voti utili 107 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2014

Stanze molto ampie e pulite. Wifi incluso nel prezzo come la colazione.
Meriterebbe un ammodernamento... tv a schermo piatto ad esempio invece del vecchio tubo catodico.
Nell'insieme comunque un'ottima struttura e da non perdere la vista sul Partenone dal roof garden.

  • Ha soggiornato in Aprile 2014, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Turin, Piemonte, Italy
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
14 voti utili 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 aprile 2014

Direi tutto bene, dalla camera, alla colazione, alla piscina, sauna, fino alla cordialità del personale. La nota stonata e' la posizione, soprattutto se si noleggia l'auto. Capirete presto il perché. A circa 1 km c'è la Atene da visitare, ma li intorno c'è quella vera, vissuta

Ha soggiornato in Aprile 2014
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Athens Ledra Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Athens Ledra Hotel

Indirizzo: Leoforos Syngrou 115, Atene 117 45, Grecia (Nome precedente: Athens Ledra Marriott)
Regione: Grecia > Attica > Atene
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 27 hotel di lusso a Atene
N. 31 hotel per famiglie a Atene
N. 37 hotel per viaggi d'affari a Atene
N. 57 hotel romantici a Atene
Fascia prezzo (per notte): €85 - €144
Categoria hotel:5 stella/e — Athens Ledra Hotel 5*
Numero di camere: 314
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Venere, Prestigia, Hotel.de, TripOnline SA, Hotels.com, Travel Republic (UK), Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Athens Ledra Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Athens Ledra Marriott Hotel Atene
Athens Ledra Marriott Hotel Athens
Marriott Athens
Athens Marriott

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Athens Ledra Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.