Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mi piace tornarci” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel des Colonies

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel des Colonies ai Preferiti
Hotel des Colonies
3.0 su 5 Hotel   |   Rue des Croisades 6-10 | Sint-Joost-ten-Node, Saint-Josse-ten-Noode, Bruxelles 1210, Belgio   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.9 di 14 hotel a Saint-Josse-ten-Noode
Torino, Italia
Recensore super
229 recensioni 229 recensioni
55 recensioni di hotel
Recensioni in 71 città Recensioni in 71 città
68 voti utili 68 voti utili
“Mi piace tornarci”
4 su 5 stelle Recensito il 19 ottobre 2011

L'hotel è comodo, vicino alla stazione nord e a un passo dallo snodo Rogier, dove con metro e tram si va dovunque. A piedi, dieci minuti dalla Grand Place, Ormai ho girato parecchie stanze e non ho mai avuto sorprese, niente di lussuoso, nessuna vista mozzafiato (circondato com'è dai grattacieli), ma tutto quello che serve. Il personale è sempre stato gentile e disponibile, ma c'è da dire che non ho mai avuto grossi problemi. Ottima la colazione, chi gradisce il caffettone nordeuropeo apprezzerà la sofisticata macchina Douwe-Egberts dove ci si può liberamente approvvigionare. La hall è il pezzo forte, sembra di essere davvero ai primi del '900, non fosse per la postazione internet e per gli avventori muniti di laptop e smartphone perchè solo qui, negli spazi comuni, c'è il wifi gratuito.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

263 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    26
    90
    102
    34
    11
Vedi recensioni su
25
55
35
80
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
gorizia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 20 luglio 2011

Ho subito un furto in camera...ovviamente da parte della donna delle pulizie. L'Hotel non mi ha assistito per nulla, anzi non si è praticamente interessato. L'unico consiglio ricevuto dalla reception è stato di rivolgermi alla Polizia del posto. Incredibile vero? Il cliente deve arrangiarsi! Per fortuna il valore del furto non è altissimo (tutto l'occorrente per il maquillage). Vi consiglio di non scegliere questo Hotel....magari sono solo stata sfortunata!
Lory

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con gli amici
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore super
65 recensioni 65 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
19 voti utili 19 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 10 giugno 2011

L'hotel si trova a pochi minuti a piedi dalla Gare du Nord, quindi abbastanza comodo.
L'entrata è molto grande e curiosa dal punto di vista dell'arredamento, forse un po' kitch ma piacevole. Alla reception sono molto gentili.
Io avevo una camera singola e purtroppo non posso dirne bene, era molto piccola, una presa di corrente non funzionava e lo smalto della doccia era molto sbeccato. L'armadio consisteva in una barra appendiabiti coperta da una tenda.
Internet è a pagamento, così come la palestra.
E' da andarci solo se è tutto pieno nei dintorni.

Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Recensore super
55 recensioni 55 recensioni
35 recensioni di hotel
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
15 voti utili 15 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2011

Mi capita talvolta di soggiornare per lavoro presso quest'albergo, quando non trovo altre soluzioni di pernottamento a Bruxelles. A mio parere i punti di forza sono la relativa vicinanza sia al centro (5 minuti a piedi), sia alla stazione della metropolitana e dei treni. La struttura è stata rinnovata negli anni e si presenta piacevole, specialmente nelle sale comuni, è un hotel che conserva ancora arredi liberty e coloniali.
Non ho particolari appunti da fare alle camere, sono sì pulite, ma nel bagno manca l'asciugacapelli, ormai presente in quasi tutti i tre stelle. Anche il kit di cortesia è ridotto al minimo. Visto il costo del pernottamento (120 euro), ormai dovrebbero essere migliorati queste pecche. Il televisore non è di quelli piatti, ma comunque sono presenti numerosi canali. La stanza è silenziosa e non ho avvertito alcun rumore. La colazione è sufficiente, buoni i lieviti, il caffè viene servito invece dalle macchine automatiche.
Consiglio quest'hotel a chi viaggia per lavoro e necessita di una soluzione ben collegata, e a chi vuole un'esperienza un po' diversa.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Recensore super
229 recensioni 229 recensioni
55 recensioni di hotel
Recensioni in 71 città Recensioni in 71 città
68 voti utili 68 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 febbraio 2011

Sono stato già diverse volte in questo hotel di cui amo molto lo stile inizio '900, la tranquillità e la semplicità. E quel profumo di spezie, inconfondibile, che accoglie nella hall e accompagna tutto il soggiorno. Le stanze sono essenziali, ma comode, il personale garbato e disponibile, la colazione ottima.
Anche la posizione, pur non essendo centralissima, è a mio avviso molto funzionale, in pochi minuti a piedi si può raggiungere il centro, nel senso della Grand Place, ma attraversando una zona con tutti i servizi e negozi di cui si può aver bisogno. In ogni caso, proprio a pochi passi dall'hotel c'è la fermata della metro Rogier. Anche la stazione Nord è molto vicina. Io ci torno sempre con piacere.

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
firenze
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 gennaio 2009

Ho prenotato questo hotel tramite BOOKING.COM. L'albergo e molto carino e pulito. La camera e il bagno sono spaziosi e ben arredati. L'unica cose che secondo me sarebbe da "ristrutturare" sono i corridoi. La colazione a buffet è soddisfacente. La distanza dal centro è di circa 1 km percorribile a piedi in un quarto d'ora o poco più ma, davanti all'hotel c'è la fermata della metropolitana che in 5 minuti vi porta in centro. Ottimo l'accesso gratuito ad internet!

  • piaciuto di più — la camera
  • piaciuto di meno — niente
  • Ha soggiornato in Dicembre 2008, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Reception
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
London
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 febbraio 2007

Abbiamo alloggiato due volte in quest’hotel e, quando siamo a Bruxelles, questo è l’unico posto dove andremmo a stare. Lo staff della reception è così cordiale e disponibile da rendere il tutto ancora più piacevole. Si sono sempre presi molta cura di noi. Siamo tornati all’Hotel des Colonies a distanza di un anno, eppure si ricordavano ancora di noi. Non c’è dubbio che torneremo ancora! L’hotel è pulito e ha una gran dose di fascino. Ho letto alcune recensioni negative, niente di più lontano da quella che è stata la mia esperienza personale. Ho prenotato un 3 stelle, mi aspettavo un 3 stelle e ho avuto un hotel di livello 3 stelle, ma dotato di un tipo di servizio e di un’atmosfera che non sarebbe possibile trovare nemmeno in un 5 stelle. La colazione non è niente di eccezionale, ma, francamente, quello che mi preme di più è essere attorniato da persone gentili in modo autentico, questo non lo si può comprare.

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel des Colonies? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel des Colonies

Indirizzo: Rue des Croisades 6-10 | Sint-Joost-ten-Node, Saint-Josse-ten-Noode, Bruxelles 1210, Belgio
Regione: Belgio > Bruxelles > Saint-Josse-ten-Noode
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Stile hotel:
Classificato al n.9 di 14 hotel in Saint-Josse-ten-Noode
Fascia prezzo (per notte): €59 - €123
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel des Colonies 3*
Numero di camere: 96
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Travel Republic (UK), Lastminute, TripOnline SA, Otel, Odigeo, Odigeo, EasyToBook, Agoda e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel des Colonies. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Des Colonies Bruxelles, Belgio
Des Colonies Hotel
Des Colonies Brussels

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel des Colonies, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.